ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• べいちゃんさんの口コミ

1すら付けたくないレベルで最低
    施術は30分くらいで終わってびっくりするほど丁寧じゃない。終わったあと髪の毛整えようとしたら会計先でいいですか?と言われ焦らされ会計終わったあとお見送りとかあるのかと思ったそそくさと店に店員さん誰もいなくなりました。二度と行きません。

• 愛さんの口コミ

初めのパリジェンヌでしたが根本から上がって目がぱっちりなったのでとても嬉しいです!!ありがとうございます!

平日にもかかわらずお客さんも多い中丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 知恵さんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻✨
    時間も早くて、マツエクデザインも大満足です!!

• あみさんの口コミ

いつも手早く丁寧な仕上がりでお得にマツエクができてうれしいです。

• さっちゃんさんの口コミ

とても、良かったです。ありがとうございました😊

• 20代さんの口コミ

ともかさんの施術を受けましたが
    丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足でした。

• さとちゃんさんの口コミ

接客も丁寧にして頂き、マツエクもキレイにして頂き満足して帰りました。また伺いたいなと思いました。

• よしみさんの口コミ

カールがあまり上がってない気がしますらマツエクオフ込みなんですが痛かったです。
    お手洗い行った後に案内されましたが腰掛けようとした瞬間に行きますねーって、タイミングをもう少し考えていただければと思います。
    ミニモでオフ込みと連絡してたのですが確認も取っていただけなかったみたいで、直接言う形になってしまってたので、メッセージの意味がない気もします。

• hさんの口コミ

何度もリピしてます。
    他にも色々行ったのですが、
    持ち、形1番よかったです!
    知り合いにも教えたら好評でした。

• honoさんの口コミ

根元からしっかり綺麗に上がってます!お店も清潔感があってとてもよかったです。ありがとうございました!

• ゆっきいさんの口コミ

始めて来店しました。私の要望を聞いて頂いてとても素敵に仕上げて貰えて嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

あまりにも早すぎて心配になりました。目頭側は上がっていないし、ばらついています。パリジェンヌなのに普通のマツパみたいに緩いです。置く時間も短いような気もするし、すぐカールが取れそうな気がします。安いから仕方ないですが、もう少し丁寧にしてほしいです。

目元なので少し丁寧に施術して頂きたい。今まで感じた事ないくらい、少し荒かったです。あと、頭の上で私語が多いです。終わったらお客様との会話ではなく、スタッフ同士の会話だったと判明。けっこう聞こえています。

• うにさんの口コミ

いつもささっと終わらせてくださってたすかります!
    仕上がりも毎回満足です!

• 20代さんの口コミ

素早く丁寧な施術で良かったです!

• あいりさんの口コミ

ミントラッシュさん以外でもまつげパーマを経験し、どのお店でも薬剤の摘発性により目が若干しみたりすることがあったのですが、ミントラッシュさんはそれをまったく感じなかったのでリピートしています。
    さらに入店してから40分程度で施術を終えてくれるので、他店さんの半分以下ぐらいの所要時間でとても助かっています。
    この価格なのにとても満足な技術力です。

• sさんの口コミ

丁寧というよりは流れるような作業。時間に追われて仕事を進めている感じがした。
    でも手頃な価格でできて仕上がりも悪くないので
    丁寧な接客を重視しない方にはとてもいいと思います。立地も良いです。

• 🐰さんの口コミ

何度も利用させていただいています。上がり具合に満足です!担当して頂く人によっては仕上がりが変わりますが、要望をしっかり伝えるといいと思います。

• ナルさんの口コミ

とても上手くて早かったです。

しっかりまつ毛が上がって満足しています。いつもありがとうございます!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧