ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• maa.iさんの口コミ

研修生とのことでしたがベテランスタッフさんと変わらない技術でした✨ミンラッシュさんは本当に素晴らしいスタッフさんばかりですね♪今後も通わせていただきます(*^^*)

• なさんの口コミ

道に迷ってしまい10分程遅れての到着だったのですが、
    事前に遅れる旨を連絡し、到着してからも「遅れてしまい申し訳ございません」と丁寧に謝罪したにも関わらず、無視され、「遅れてしまったのでゆるいかかりになってしまうかもしれないですけどいいですか?」と一言だけいただきました。
    二度と行きません。

• 綾乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    またきます^ ^

• あみさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュをしました。
    周りからマツエクみたい!!と驚かれて好評です😊
    また利用したいと思います!

• 彩花さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接して下さって、
    まつ毛も綺麗に上がっています!
    また、お願いしたいと思いました☺️

とても施術が早くあっとゆう間に終わっていました!
    痛みなどもなく寝てしまっていました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• さっちゃんさんの口コミ

とても綺麗でした!
    してくださった方も明るくて分かりやすく大満足です!
    ありがとうございました♡

• natsukiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。
    逆まつげが悩みでしたが、すごく綺麗に根元からまつげが上がっていて、良かったです。またよろしくお願いします。

施術をする際のライトがとても眩しく、また仕上げで風を当てているときの風が口元にかかりとても息苦しくリラックスできませんでした。仕上がりは、左目尻にだけエクステがついてなく左右非対称です。1日目ですでに何本か取れました。

• ゆいさんの口コミ

雰囲気と対応もよく、担当さんが優しくて可愛かったです!!
    仕上がりもとても良く満足しています。

• かおさんの口コミ

いつも早くて丁寧でありがたいです。
    つい寝てしまっていびきでびくっとなってしまい恥ずかしいですがまた行きます。

• haruさんの口コミ

とっても早くて安くて満足です😆🎵🎵ありがとうございました😊

• 詩織さんの口コミ

いつも通りキレイにつけてもらえました。
    ありがとうございます。

• Lisaさんの口コミ

受付から施術に入るまで、仕上がりもとても満足です✿̣̇
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうでした笑
    また1ヶ月後くらいに予約したいなと思います。
    今度はマツエク?にもチャレンジしてみたいです!

• hiro🐰さんの口コミ

何度かお伺いさせて頂います😀毎回、丁寧で綺麗な仕上がりです。皆様にお勧めです🎵

• サキさんの口コミ

自分のまつげにあったエクステを提案していただき丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

ただ暑い中歩いてきた後に毛布をかけられていたのが少し暑かったです…

施術中の無駄な待ち時間が多々あり不快でした。また仕上がりも色々な方向へ毛先が向いて最悪です。また施術に戻ってきた際も声掛けなく急に目元を触られたり、次の担当のお客さんが来られて焦られたのか最後のほうはとても雑でした。普通自己紹介はフルネームでするべきであり、名前のみだったのでここはキャバクラですか?と思いました。社会人として大丈夫かなと心配になりました。二度と行きません。返金してもらいたいくらいです。

• 詩織さんの口コミ

誰に施術してもらっても上手です。

• かわはるさんの口コミ

新規での利用者は10分前までに到着とのことだったので余裕をもって来店したのにも関わらず、後から来た2人のお客さんの方が先に案内されました。きっと担当者等が決まっているからなのでしょうけど、せめて説明くらいはしてほしかったです。。仕上がりは片目ずつ見ると綺麗なのですが、左右で上がり方が違いすぎるため、左右差が目立ってしまうのが気になります。

• Saoさんの口コミ

初めてでしたが対応も良く次からも利用させてもらいたいです☺️
    ありがとうございました❣️

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧