ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン ミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• もりもりさんの口コミ

2.3年前からたまにお世話になってるサロンさんです。
    必要最小限の接客しかしない印象です。
    前回マツパでカールしすぎて失敗したので、初めてのパリジェンヌで質問したのですが、パリジェンヌは目元から80度立ち上げます。しか説明してくれず、写真を見せるとか、マツパとの違いとか、もう少し教えて欲しかったなと思いました。
    施術後やたら目を拭かれるなぁとおもっていたら、目を開けた時薬剤が染みました。しみたのは初めてでしたし、その前にしみそうだから拭いてたなら一言あっても良くないかなぁと思いました。なんだか残念でした。

• のんさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってとても満足です!
    スタッフの方の対応も優しくてとても良かったです!
    またよろしくお願いします☺️

• 🐰さんの口コミ

綺麗に上がって満足しました!
    ありがとうございます😊

• てんてんさんの口コミ

いつも仕上がりがとても綺麗で満足してます‪‪☺︎‬

• ゆいさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです❤

• りなさんの口コミ

もちが良くて良い感じです!

• 愛美さんの口コミ

ミニモ限定のパリエクが本当にありがたいです♡
    まつ毛の状態をよくみてくれてアドバイスしてくださるのでエクステなどお休みする期間もちゃんと考えたりできて助かりました。またお願いします☺︎

• Sさんの口コミ

今日施術して頂いた方がとても上手な方で、根元からぐいっとまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりでした。いつも7割くらいしか上がらない私のまつ毛を100%根元から綺麗に上げてくれて、しかもリーズナブルなお値段で本当にありがとうございました。

• Kinueさんの口コミ

おでこの上のタオルを施術中に何度も動かされ、前髪がぐちゃぐちゃになりました。その後でかける予定だったので非常にイヤな気分になりました。

乾かす時に風が苦手だったので伝えたのですが、あまり配慮してもらえずキツかったです。

値段が安いのでそこまで求めてはいけないんでしょうけど。。

• いずみさんの口コミ

元々まつ毛が上がりにくく
    奥二重なので、もしかしたらまつ毛上がらないかも、、と不安に思っていましたが綺麗に上がっていてすごく満足しています。
    丁寧に説明などありがとうございました。

また行きます⍤⃝♡

• ぷるこさんの口コミ

また行きます!

• りささんの口コミ

前回とても気に入り伺いました!
    デザインも前回の記録がのこっておりスムーズに行ってくださりました❗
    今回も仕上がりが大満足のいくものです!!
    また伺います!!

• すみれさんの口コミ

手早く丁寧にやって下さり、時間通りに終わりました!
    その後時間経ってますがまつ毛カール状態キープしてます。

右と左違いがあり不満足でした。

• ずささんの口コミ

初めてお伺いしてパリジェンヌも
    初だったのですが凄く気に入りました!
    瞼が腫れぼったい方なので普通のパーマの方が
    いいかなと迷いましたが目もパチっとひらくようになり
    化粧品もしやすくなりました!
    またお願いしたいです!

• サヤカさんの口コミ

何回も利用させていただいてますが、お手ごろ価格で毎回しっかりまつげが上がってくれるため満足してます!
    また利用させていただきます!

• ゆいさんの口コミ

綺麗にパーマがかかって、めっちゃ嬉しいです!!

• hさんの口コミ

初めてお願いした時は仕上がりももちも良かったので、再び伺いました。
    お値段お手頃なのであまり多くを要求するべきではないのかもしれませんが、初回の時と比べてあまりにもちが悪かったので残念です。

初回に担当してくださった方がすごく上手だったのかもしれません、、。

• はさんの口コミ

カールの上がり具合は目力が強くなり過ぎずとても気に入りました。液が目に染みた時はすぐ対応してくださり、ありがたかったです。
    気になった点は、仰向けになるよう言われた後に説明や支払い方法を尋ねられたため、そう言ったことは面と向かってお話しいただきたかったなと、その時違和感を感じました。

施術はとてもよかったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• てんてんさんの口コミ

仕上がりがいつもとても綺麗で大満足です♡
    サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧な説明をしてくれるのでとてもいいサロンだと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧