COA所属・小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 築地駅15分

COA所属・小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑の口コミ

• あさみさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な応対と高い技術で綺麗なカラーにしてもらいました。
    髪の痛みや相談も丁寧に聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足してます。
    また宜しくお願いします。

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

満足していただけて僕も嬉しく思います!秋っぽいカラー楽しんでください✨またいつでもご相談ください😊

返信日:2021年10月17日
  • 奈々さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて縮毛矯正をしたのですが、髪のうねりが無くなってサラサラになり、満足しています。伸びてきたらまたお願いしたいです。

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

奈々様、先日はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^_^
    困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!またよろしくお願いします!

返信日:2021年5月31日
  • 眞子さんの口コミ

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗なグレージュに染まって良かったです!またよろしくお願いします^_^

返信日:2021年4月24日
  • りこさんの口コミ

前々からくせ毛が、気になっていましたが、今日は勇気を、振り絞り行って本当に良かったと思っています。
    ひとつひとつの工程をきちんと丁寧に、施術して下さいました(*^^*)
    お陰様で気持ちも変われて髪の毛の艶感が今だ自分とは信じられない程艶つやに仕上げて下さいました。
    お休みの所を本当に有難う御座いましたm(_ _)m
    またカットの時は伺いたいです。(*^^*)
    宜しくお願いしま~す

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年3月16日
  • 眞子さんの口コミ

綺麗な色で満足です!
    またお願いします☺️

シャンプー、カット、パーマ共に丁寧にして頂きました。仕上がりにもとても満足しています。

本日は綺麗な色にして上に、前髪もカットして頂きありがとうございました(^^)髪の毛も巻いて頂き
    嬉しかったです!!!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します
    頑張って下さい!!

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^
    こちらこそまた、パーマでもカラーでもよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2020年6月18日
  • あかさんの口コミ

素敵な色にしていただけましたありがとうございました!

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

綺麗な色になりましたね!喜んでいただけて良かったです!また機会があればお願いします^_^

返信日:2020年3月13日
  • ちびまるさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました^ ^!
    巻きも上手で素敵な仕上がりになりました!

ハロウィンの日だったこともあり、サロンスタッフの皆様は不思議の国のアリスをテーマに仮装しており、とても賑やかな雰囲気でした★

林様の仮装もとっても可愛かったです♪笑

本日は、

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

色味気に入っていただけて嬉しいです!

また仮装してない時にいつでも、お待ちしてますね!

返信日:2019年10月31日
  • rienaさんの口コミ

私の理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!髪も巻いていただいてとっても嬉しかったです!3回目もぜひよろしくお願いします!

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

再来ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月31日

とても綺麗な髪色にしていただけました。
    清潔感があり、綺麗なサロンでした。
    この度はありがとうございました!

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

髪色満足していただき嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^_^
    また機会が有ればよろしくお願いします!

返信日:2019年10月20日
  • rienaさんの口コミ

髪を染める前にしっかり相談できてとても安心しました。完成した髪色も綺麗でとても満足しています!お店の雰囲気も美容師さんもとても好きです。ありがとうございました👏

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

本日はありがとうございました!当日に相談し、色を変えてしまいましたが満足していただけて嬉しいです😊
    またの機会をよろしくお願いします!

返信日:2019年9月12日
  • ゆきさんの口コミ

すごく綺麗にカラーしてもらえました^_^
    希望通りの色で、
    満足です。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

小顔カット前髪 顔周りカット林亮佑さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    色々なお話できて楽しかったです!
    カラーご希望通りでよかったです。こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA付近の駅の美容室・美容院を探す