初めましてのサロンでしたがとても優しく、話しやすくて、
2時間ずっと喋ってしまいました☺️。仕上がりも上まつ毛はしっかり上てくださり、下まつ毛はしっかり下がっていて、眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です♡ありがとうございました♪
2年ぶりの久々のまつパで分からないことも多く不安だったのですが、どんな風に仕上げたいのか、どんな風になるのかきちんと説明もしてくださった上にすごく綺麗な仕上がりでした✨️ とても満足です🥰
ほんとうにありがとうございました。。
絶対リピート通いさせていただきます!!
いつもありがとうございます。
施術が丁寧で、とても早いです。
仕上がりもいつも満足しています。
また宜しくお願いします^ ^
仕上がりとても満足です❤︎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
初めてのマツエクでドキドキでしたがとても丁寧に説明もして頂き大満足です♡
おしゃべりもすごく楽しくてあっとゆう間でした🥹♡
またよろしくお願いします😊♡
ありがとうございました🤎
マツパとても良かったです!
また行こうと思います
初めてでしたがイメージを一緒に考えていただき、丁寧な施術の仕上がりに感動しました!!
ありがとうございました!またお願いします!
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
香川でなかなかアイブロウサロンでこの価格、クオリティがなく、困っていましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします!
いつもとても丁寧に施術してくださり
つい寝てしまうほどリラックスできる雰囲気です◎
他店でしてもらうと1ヶ月しないうちに
カールがとれてしまっていたのですが、
ecruさんに通い出してから
1ヶ月以上もつようになり感動しています!
いつもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで何も決めないまま行ったのですが、とても丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。
サロンの中もとても綺麗で居心地がよかったです!
また利用したいと思います😊
初めてまつ毛パーマをしました。下まつげが上向きで目に入って痛かったのですが、綺麗に下を向いて感動しています😿眉毛もとても綺麗に整えていただいて本当にうれしいです!またお邪魔します(՞ . ̫ .՞)"
綺麗な仕上がりで満足です!!
いっぱい喋りながらで楽しかった😆
また次も予約します(*^^*)
急な予約にも対応してくださりありがとうございます!
またお願いしたいとおもいました!
喋りやすくてあっという間でした(*^^*)
まつ毛もすごくいい感じで満足です
またよろしくお願い致します!
早く着いてしまい申し訳ないありませんでした!
また、予約内容とは違う本数を施術して頂きありがとうございます♪
仕上がりもとても満足しております。
またお邪魔させて下さい^_^
初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく相談に乗って頂けました!
パーマして1週間ちょっと経ちますが綺麗なカールのままです!
今のカールが落ちたらまた利用したいです⸜ ෆ ⸝
店内も可愛く、しっかりカウンセリングしていただいてからの施術でした♡エクステカラーも初めてブラウン系にしてとても仕上がり可愛くしていただきました!ありがとうございます!また今後もお願いしたいです♡
とても雰囲気の良いお店で、ふかふかのリクライニングベッド?と楽しいお話であっという間でした🤭💕
初めてのまつパでしたが、すごく綺麗になったので、今後のメイクが楽しみです☆
また眉のお手入れもしてもらいたいなぁと思いました🥳
ありがとうございました🤍
初めての施術でしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました☺︎✳︎
居心地の良い雰囲気でした!
ありがとうございました☆