神戸 裕太の掲載
渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

go today shere salon 渋谷モディ店所属・神戸 裕太のメニュー

go today shere salon 渋谷モディ店所属・神戸 裕太フォト

go today shere salon 渋谷モディ店所属・神戸 裕太の口コミ

• わきこのプロフィール画像

わきこさんの口コミ

伸ばし中でボサボサな髪型に悩んでおりましたが、とても素敵に仕上げていただきました! シャンプー、カット、スタイリングまで丁寧です(^^) ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2020年1月31日
  • ハタちゃんのプロフィール画像

ハタちゃんさんの口コミ

返信が早く、丁寧に切っていただきました。 ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2020年1月13日
  • めかのプロフィール画像

めかさんの口コミ

満足の髪型になりました。 とても良かったです!

カット ¥0

来店日:2019年11月20日
    神戸 裕太のプロフィール画像

神戸 裕太さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非ご自宅でもスタイリング試してみてください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月20日

go today shere salon 渋谷モディ店所属・神戸 裕太のアピールポイント

メンズカットと女性本来の真っ直ぐとした艶のある髪の毛へ導くトリートメントが得意です。

ご覧頂きありがとうございます。 こちらは初回ミニモ限定❗️の特別メニューとなっております。 丁寧に施術させていただきますので、ぜひおまかせください。

go today shere salon 渋谷モディ店所属・神戸 裕太のプロフィール

渋谷で美容師をしております。 楽しく会話をしながらしっかりと皆様に満足をしてもらえる技術を提供できるよう努めたいと思っています! 初回のご利用かなりお安くなっておりますので、是非一度お試しください!

得意な施術
カット、カラー、トリートメント
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
施術について
メンズカットがめちゃくちゃ得意です。 また、カラーなどをしても女性本来のまっすぐな髪の毛になれるようなトリートメントが得意です。
趣味・好きなこと
カレー作り、アイドル

go today shere salon 渋谷モディ店の詳細情報

• go today shere salon 渋谷モディ店の内観・外観1
  • go today shere salon 渋谷モディ店の内観・外観2
go today shere salon 渋谷モディ店
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4F (地図)
渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅
渋谷駅