まだ間に合う!明日予約できる美容室
ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の掲載
ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のプロフィール画像

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の口コミ

ミニモで口コミを見て予約しました。
    他の皆さまもおっしゃっていたように、とても丁寧に施術していただきました❤︎施術中の居心地もよかったです。
    今回はスナップフォトあったラベンダーベージュに染めてもらいました!
    しっかりわたしの髪の状態を見て施術してくださいました。ブリーチはいつも染みて痛くなってしまうのですが、痛みもほぼ感じなかったです。
    カラーは写真の通りとてもきれいなラベンダーベージュになりました🥺
    色落ちのことも考えてカラーしてもらい、色落ちも楽しみにしています!

• ゆいさんの口コミ

今回、注文させて頂いたメニューとは違うことをその場で頼んだのですが、快く受けてくださりとても丁寧な対応で助かりました!
    カラーもとてもいい色に仕上げてもらいました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!
    また、行きたいです!

当日予約したにも関わらずとても丁寧に接客してくださいました。
    カットもカラーもアバウトにしか考えていませんでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき大満足な仕上がりです( ¨̮ )♬︎
    施術中もいろいろとお話できて楽しかったです❁⃘
    スタイリングの仕方なども細かく丁寧に教えていただけたので、自分でもしっかりやってみます!!
    ありがとうごさいました。また伺わせていただきます☆

髪色、髪の長さ共にぼんやりとしたイメージで行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断でも押し付ける事なくぎりぎりまで悩ませてくださってありがとうございました!
    はじめての派手な色どきどきでしたが可愛くしてくださり嬉しいです、、、
    せっかくブリーチしたのでしばらくいろんな髪色にて楽しみたいと思います!また行きます!

• ことりさんの口コミ

ハイトーン初めてだったんで、ドキドキしましたがめちゃくちゃ可愛いどんぴしゃの髪色にして下さってすごい嬉しかったです!!!ブリーチもすごく仕上がり良く染める前と変わらないくらい傷まずして頂いて良かったです、これからも是非ともお世話になりたいと思います!

• takeさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

素敵な髪色に仕上がり、ケアについても親身に教えていただきました!

またリタッチ等でお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

• miniさんの口コミ

前にブリーチした部分をより良く見せられるようにハイライトを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

希望通りのカラーにしていただき、ニュアンスで伝えた事もしっかり理解してくれて、想像通りのビジュアルにしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

急な予約でしたがスムーズに対応していただきました!
    微調整なんかも快く受けていただけて嬉しかったです。

• 未来さんの口コミ

予定していた施術内容から急遽変更をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

今まで美容院に行っても、だいたい思い通りの仕上がりにいく事は難しく諦めていましたが、、
    しっかりと理想を汲み取ってくれて過去最高の満足のいく仕上がりになりました!!

また、妊婦という事もあり、時間や体調も適宜気にかけてくれてとても居心地よく過ごさせて頂きました。

絶対にまた通いたい!と初めて思わせてくれた美容師さんです!
    またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

今回もかわいくしてくださり、お話も楽しくてリラックスできる空間でした。要望も踏まえてそれにあった髪型にしてくれるので、次の施術も楽しみです^_^ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

急だったにも関わらず、要望に答えてくださり、また丁寧に対応していただき大変助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました\('ᴗ' )>

• みなみさんの口コミ

初ブリーチで自分の髪色にびっくりしてしまいましたが、友達にも彼氏にも家族にも髪色褒めてもらえました〜!
    髪色の相談にも丁寧に対応してくださるので、新しい髪色に挑戦したい方もおすすめだと思います🙆‍♀️
    個人的な予定の関係で急かしてしまいましたが、丁寧に対応してくださって感謝しています!他の店員さん方もすごく親切でした!ありがとうございました☺️

• 美波さんの口コミ

今回で2回目の施術です。
    まとまりがなかった髪がすごくまとまるようになって、とても感謝してます。
    また次回もぜひお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

時間がかかってしまったのに丁寧に施術していただいてありがとうございました!その上楽しかったですし仕上がりも満足です✨また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    また来月よろしくお願いします🐮

• バリボーさんの口コミ

丁寧な対応といいスタイルを提供してもらいました。また行きます。

• あかりさんの口コミ

カットもアレンジも大大大満足です!
    次はカラーもお願いしたいです✨

髪色も満足です!ありがとうございました!

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す