ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の掲載

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の口コミ

里穂さんの口コミ

難しいリクエストをしてしまったのですが、ブリーチをすごく時間をかけて丁寧にやっていただき、理想的な髪色にすることができました!!私がやりたい髪色と、ブリーチ後の状態をみて熱心に相談に乗っていただけてとても感謝しています。また染めに行きたいと思います!本当にありがとうございました^^

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

里穂様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕はブリーチカラーはベース作りが命だと考えています。
    根元に付けない、ダメージを最小限に抑える為のテクニック、プロセス、お客様にとっての最適なサービスを提供出来る様に自信を持って施術しています!

カラーが抜けても次回ご来店までなるべく気にならないように、ブリーチのベースを綺麗に作り上げます^_^

なにより、お客様に喜んでもらえるよう日々精進して参ります。

是非今後のカラーは僕にお任せください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist 中谷蓮

返信日:2020年10月11日
  • Ayaさんの口コミ

2回目です🌿
    今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてもらってテンション上がってます🧡
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応の良さなど、とっても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎます😌
    これからもお世話になるのでよろしくお願い致します!☺︎

• ゆゆさんの口コミ

長時間対応いただきありがとうございました!とても満足しております!またよろしくお願い致します!

• YOSHIさんの口コミ

初めての来店で直前に予約させて頂きましたが担当して頂いたスタイリストさんの人柄も技術も最高でした✨
    途中安心したせいか居心地良くて寝てしまうくらい安定の施術でした。次の予定があるのを伝えると急いで施術してもらいつつ仕上がりも想像以上で大大大満足です!次もリピートしたくなるようなそんなカリスマスタイリストさんでした!あと最初から最後まで説明しながらやって頂けたので素人の僕でもわかりやすくてよかったです!来店して心の底から行ってよかったなと思えるサロンでした!本日はありがとうございました🥺🔥

いつも希望通りの施術をしてくれます!!
    ニュアンス系の髪型も信頼してお願いできます〜!

いつもベリーショートにしていただいています。イメージどおりにバッサリかつ可愛く切ってくれるので安心してお任せできます。

• maakoさんの口コミ

一年半程お世話になっています😊
    いつも、私のイメージする髪型を伝えるとそれを汲み取りながら、より似合うにはどうしたらいいかを考えてアイデアを出してくれます。

頭や顔の形にコンプレックスがある事を伝えると、カットやスタイリングで綺麗に収めてくれています。
    髪質や骨格などの悩みにも対応できる職人気質な美容師さんです。

私は毛質がど直毛で、パーマがかかりにくいのですが、毎回試行錯誤して、満足いく髪型に仕上げてくれます😊

今日は、イメージを変えたい!という私の要望にカラーとカットで、パーマのある部分を残しつつ大満足な髪型に仕上げて頂きました!

やりたい髪型を相談して、丁寧で熱心に対応してくださる
    中谷さんに感謝です!

またよろしくお願いします😊

• 勇也さんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりで満足です。
    また、お願いしたいです!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

勇也様、いつもご来店ありがとうございます!!

定期的にツイストパーマやブリーチを使ってカラーリングしているので、なるべくダメージを抑えてヘアデザインさせて頂きました♪

『いつも希望通りの仕上がり』というお言葉非常に嬉しいです!!
    期待値以上の仕上がりを心がけて、これからも満足してもらえるよう、心を込めて施術致します!

口コミまで頂き、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月5日
  • 直輝さんの口コミ

いつも満足する仕上がりにしてもらえて感謝してます!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

直輝様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もカットとパーマで普段のスタイリングが楽になるように施術させて頂きました♪

男性も女性も素敵なヘアスタイル提供できるより、猛進してまいります!

これからも是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月5日
  • Mimmiさんの口コミ

もうすぐで通って1年になります。
    店長さんということもあり、
    連絡、接客のマメさ普通ではありますが、

個人で仕入れているというほど、
    カラー剤や道具などこだわりがある為か、
    どのお店よりも色の入り方、仕上げ方。
    ブリーチした髪でも綺麗な経過、髪のカット、スタイリングまで。
    ヘアスタイルに疎い人からも褒められることもあり、
    総合的にみても今まで通った中で1番だな。と感じてます。

minimoの価格帯にしては高いな、と思う方もいるかもしれませんが、
    一度この方にお願いするとなかなか他所へ行けない、
    と思っております。
    次回も楽しみにしております。

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

Mimmi様、いつもご来店本当にありがとうございます!

確かにミニモの価格帯としては決して安い価格ではないと思います。。
    ただ、ブリーチカラーをするにあたって、僕なりに研究をしてきました!

ダメージを最小限に抑えるテクニックや商材。
    綺麗に染まるのは当たり前で、次回ご来店頂くまでの1〜2ヶ月の間お客様が綺麗に過ごせる様に施術させて頂いております♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術、センス、人間性磨いていきます!!

いつもご来店頂き、更に嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年9月22日

いつもドストライクに仕上げてくれます!
    ありがとうございました〜!!

• 夏奈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪色が決まってなく曖昧だったのですが、しっかりカウンセリングして頂いて可愛い髪色になりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです( ¨̮ )

• an.さんの口コミ

ムラだらけの汚い髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
    傷みも最小限に抑えていただき、カットも綺麗にして頂きました!長い時間、とても扱いずらい髪の毛を綺麗にして下さって
    本当にありがとうございました!!
    彼氏も喜ぶと思います☆また宜しくお願い致します!

今回は初めての2回ブリーチでハイトーンにしていただき
    ました!
    私の髪の毛傷んでるし赤み残るしで
    大変な髪の毛だったと思うのですが( ˊ• ·̭ •̥ )
    1番綺麗な髪色になる様に丁寧に時間をかけて
    想像以上の髪色にしていただきました!
    本当にありがとうございます(^^)!
    ゆったりとできる空間も作って頂き居心地が
    よかったです☆
    ぜひ次回もお願いしたいと思っているので
    どうぞよろしくお願いします(๑• •๑)

• Sophieさんの口コミ

完全に、期待以上でした。イメージ通り、理想のカラーにしていただき感謝です。ニュアンスを言葉で伝えるのが難しかったのですが、完璧でした。今後も、ぜひともお願いしたいと思います。

• 壮真さんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    有難う御座いました。

• 直輝さんの口コミ

すごく気さくで話もしやすく、カット内容の相談もしやすい人柄で任せて良かったです。

笑顔も素敵でまたお願いしたいと思います!