C-LOOP UNITED VIV所属・中谷蓮

[神奈川•川崎]イルミナカラーできます!一緒にかわいい、カッコいいを見つけましょう!カットモデル募集中✂️

スタイリストになるため、カットモデル募集中です!

ショートやボブスタイルが好きです!

カラー、パーマなども全てモデル料金にてご案内させて頂きます!

基本的にはカットモデルさんになりますので、カット+という形でお願い致しますm(_ _)m

今1番人気のある、イルミナカラーも出来ます!
ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい!

※施術開始が営業後になりますので、ご希望のお時間より少しお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さい。

☆毎月第2土曜日はアシスタント勉強会のため、川崎エリアのアシスタントが集まりテスト形式でカットをします!

川崎エリアのスタイリストが最終的に審査をしてくれます!

その日はカットのみになるのですが、ご希望の方は後日カラーやパーマをさせて頂きます!

毎月第2土曜日はカットのみのモデルさんを募集しております!

お時間は20時半​〜​になります。

ご協力頂けると助かりますm(_ _)m

よろしくお願い致しますm(_ _)m

アシスタントなので、技術面はまだまだ勉強中ですが、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

C-LOOP UNITED VIV 中谷蓮

アシスタント歴2年

初めまして!

スタイリストになるためカットモデル募集中です!
お店
↪︎川崎駅から徒歩5分!
施術

✂︎カット✂︎→ 無料!!!
カラー、パーマ、ストレート、トリートメントなど
カット以外の施術は全て70%OFFです!
まだまだ勉強中ですが、丁寧に施術させて頂きます!
今人気のカラーももちろんございます!
外国人風カラー、イルミナカラー、グラデーションカラー
などなど、、
お気軽にお声掛け下さい^_^
月曜→20時〜
火曜定休
水曜→22時〜 カットのみ。
木曜→20時〜
金曜→21時〜 カットカラー、カットパーマのみ。
土曜→20時〜
日曜→19時〜

モデル開始時間が営業後になりますので、曜日によって出来るメニュー、出来ないメニューが御座います。

モデルさんの都合にも合わせその都度調整させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

火曜定休
神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-1タワーリバーク2F
川崎
JR川崎駅、京急川崎駅

• ななみ

2017年03月19日

とても優しく丁寧な対応でした◎
    カットー、カラー共に素敵な仕上がりで満足です!
    疲れている私をまめに気にかけてくれたり、
    いろんなお話をしたりなど楽しい時間を過ごせました☺︎

• 2017年03月18日

カット、パーマともとても満足です!!
    パーマに関しては、周りからおしゃれで似合ってるとすごく喜ばれました!!勇気をだして初パーマかけたおかげです(><)ありがとうございました!!

時間がかかってしまったことに対しても何度もお詫びしてくれてすごく優しい方で、会話も楽しく過ごせました!!

• AOI

2017年03月12日

カット、カラー共にとても丁寧に考えていただき、思い通りの髪型、髪色にしていただきました(^_^)とても満足しています。やってもらっている間も楽しくお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました✳︎

• ガンジー

2017年03月07日

カラー、カット共にとてもキレイに仕上げていただきました。
    研修中という事で、店長さんにアドバイスを聞きながらカットをしたので少し時間はかかったかと思いますが、私の髪の量が多いのとクセもあり、大変だったと思います。
    でも、これも勉強になるから…と言っていただき恐縮です。
    思った以上にキレイな色で、翌日会社でも好評でした。
    カットも、量が多いのでかなりすいてもらい、店長さんが担当の方に教えている話を聞きながら、
    自分自身の髪の事を改めて知る事が出来たので良かったです。
    私が話をしても、嫌な顔せず色々聞いて下さり楽しかったです。
    この値段でこれだけキレイに仕上げていただけるのは本当にありがたいです‼︎

• ゆっきーな

2017年01月22日

とても丁寧で、話しやすくて、出来上がりも満足でした!!また行きたいと思えました!^ ^