新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンの掲載

1966
JR渋谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンのメニュー

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンのフォト

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンの口コミ

ryuさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが、とてもスムーズに予約が決まりました。
    長い間髪を切ってなく伸び切った状態で行ったのですが、希望のヘアスタイルだけでなくより似合う髪型や伸びた後の見た目などのことも気にかけてくれ、
    とても丁寧な施術をしていただけました!

初めての髪型に切ってもらったのですが、とても似合う形になって大満足です。
    また利用させて頂こうと思います!

ryu様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

日頃より、誰よりもお客様目線であり丁寧な施術を意識しているため「丁寧な施術」というお言葉、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、サイドと襟足の部分を刈り上げさせて頂き、襟足の上の髪の毛をかぶせるのではなく、刈り上げとつなげた方が、カッコよく、伸びてきた際もあまり気にならないのでつなげる刈り上げを提案させていただきました!

ただ切るのではなく、
    お客様一人一人の骨格や髪質にあったヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております!

普段セットはされるということでしたので、毎日のスタイリングが楽になるトップのみのニュアンスパーマもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また是非カットさせてください♪

stylist 中谷蓮

返信日:2019年9月3日
  • miniさんの口コミ

前にブリーチした部分をより良く見せられるようにハイライトを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

• amiさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、ニュアンスで伝えた事もしっかり理解してくれて、想像通りのビジュアルにしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンのアピールポイント

🌿口コミが全て🌿 ハイトーンショート、ボブ人気NO1🥰 あなた史上最高を出します❣️ 当日メニュー相談も可能です❣️ ご相談下さい😊

⚠️新型ウイルス対策⚠️

当サロンでは、新型ウイルス対策を徹底しております。

消毒、スタッフのマスク着用、換気、少人数出勤、
お客様の席間隔を広げ、接触を最小限抑えております。

ご安心してご来店いただけるよう対策しております。

ご安心してご来店下さいませ。

✨✨高品質を実現✨✨

この度は、数多い掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

より多くの方に僕を知っていただきたいと思い、ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます✨

拘りのカット技術プラスαでカラーやパーマデザインの提案を致します。

お客様のライフスタイルや雰囲気、要望をしっかりカウンセリングし、あなた史上最高を目指し、丁寧に施術いたします✨

スタイルが気になる方はスナップフォトをご覧下さい👀

メニューにつきましては、わからないことがあればご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいね!
※お気に入り登録して頂けると、直接やりとりが出来ます

しっかりとカウンセリングをして、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案いたします✨

メンズ、レディース共に特にカット技術には好評を頂いております。
カットに合わせてカラーやパーマを提案いたします✨
必ずカッコよく、可愛くします❗️❗️

是非一度お任せ下さい✨✨

EIGHT 渋谷本店 副店長 中谷蓮

Eight 渋谷本店所属・副店長 ナカヤレンのプロフィール

こんにちは!

レディースショートスタイルとメンズ刈り上げスタイルが得意です🌿

再現性の高い頭にフィットするショートカットが得意です✨

カットに合わせてカラーやパーマ提案させて頂きます☆

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
特にカット技術には定評を頂いてます♪ 必ずあなたにフィットするデザインを提供いたします♪ プラスαで心地よいカラー、パーマ提案させて頂きます☆ よろしくお願い致します☆
映画は結構観ます!!
副店長

Eight 渋谷本店の情報

東京都渋谷区宇田川町12-9Joule7F (地図

JR渋谷駅
渋谷駅

カット最終受付が営業時間の1時間前になります。
カット&カラーは2時間前、カット&ハイライトカラーは3時間前、カット&パーマは2時間前、カラーのみは1時間半前になります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧