中谷蓮 (C-LOOP UNITED VIV)

[神奈川•川崎]イルミナカラーできます!一緒にかわいい、カッコいいを見つけましょう!カットモデル募集中✂️

スタイリストになるため、カットモデル募集中です!

ショートやボブスタイルが好きです!

カラー、パーマなども全てモデル料金にてご案内させて頂きます!

基本的にはカットモデルさんになりますので、カット+という形でお願い致しますm(_ _)m

今1番人気のある、イルミナカラーも出来ます!
ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい!

※施術開始が営業後になりますので、ご希望のお時間より少しお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。

※お支払いは現金のみになります。
クレジットカードはご利用出来ませんので、あらかじめご了承下さいませ。

☆毎月第2土曜日はアシスタント勉強会のため、川崎エリアのアシスタントが集まりテスト形式でカットをします!

川崎エリアのスタイリストが最終的に審査をしてくれます!

その日はカットのみになるのですが、ご希望の方は後日カラーやパーマをさせて頂きます!

毎月第2土曜日はカットのみのモデルさんを募集しております!

お時間は20時半​〜​になります。

ご協力頂けると助かりますm(_ _)m

よろしくお願い致しますm(_ _)m

美容師のスタイル

C-LOOP UNITED VIV
神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-1タワーリバーク2F(地図
川崎
JR川崎駅、京急川崎駅
火曜定休

• ほんま

2017年09月03日
  • めぐのすけ

初めてのパーマで久々のショートでとても可愛い髪型にイメチェンしてもらいました!!!ブリーチ毛でパーマできるか不安でしたが希望通りにやってくださりとても嬉しいです!カットもロングからばっさりやってもらい、いつもショートにして後悔してましたが今回やってよかったなと思うぐらい大満足です!ショートカットとか髪を切る時はまたやってもらいたいです(♡˙︶˙♡)

2017年08月31日
  • ayaka

3.7

表面の明るさが気になってたんですが、
    一生懸命直そうとしてくれて好印象でした!
    髪色もいいしカットも上手くてまた行きたいです!
    イルミナカラーの紹介してもらって興味を持ったんですが、カラーする前に料金含めて詳細聞きたかったなー!と思いました。
    時間は長くなってしまいましたが丁寧な対応ですごくよかったです!

2017年08月28日