Eight 渋谷本店所属・中谷蓮の掲載

中谷蓮

JR渋谷駅

ryuさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが、とてもスムーズに予約が決まりました。
    長い間髪を切ってなく伸び切った状態で行ったのですが、希望のヘアスタイルだけでなくより似合う髪型や伸びた後の見た目などのことも気にかけてくれ、
    とても丁寧な施術をしていただけました!

初めての髪型に切ってもらったのですが、とても似合う形になって大満足です。
    また利用させて頂こうと思います!

ryu様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

日頃より、誰よりもお客様目線であり丁寧な施術を意識しているため「丁寧な施術」というお言葉、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、サイドと襟足の部分を刈り上げさせて頂き、襟足の上の髪の毛をかぶせるのではなく、刈り上げとつなげた方が、カッコよく、伸びてきた際もあまり気にならないのでつなげる刈り上げを提案させていただきました!

ただ切るのではなく、
    お客様一人一人の骨格や髪質にあったヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております!

普段セットはされるということでしたので、毎日のスタイリングが楽になるトップのみのニュアンスパーマもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また是非カットさせてください♪

stylist 中谷蓮

返信日:2019年9月3日
  • かえでさんの口コミ

バッサリ髪も切ってかなりのイメチェンができました!!
    仕上がりも満足しています!オススメです。

• はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです^^‼︎
    ショートカットでサロン選びに苦戦する中、中谷さんにお願いして正解でした‼︎
    また是非よろしくお願い致します^^‼︎

⚡️口コミ高評価⚡️ 【当日予約OK🙆‍♂️✨】⚡️メンズ フェード、レディース柔らかショート🌿 🔥圧倒的な技術🔥 ※スナップをご覧下さい

‼️11月10日より拡張リニューアルオープン‼️
11月10日より移転しておりますので、1度ご来店されているお客様はお間違えないようお願いいたします。
わからない方は直接ご連絡下さいませ🙇‍♂️

✨✨低価格で高品質を実現✨✨

ミニモで、美容室で、ハイクオリティーなフェードカットと柔らかいレディーススタイルを提供致します☆

値段が安いと技術は大丈夫?安いなりの仕上がりにしかならない。など不安に思う方もいらっしゃると思います。

ですが、僕の場合この価格にしているのには理由があります‼️
より多くのお客様をヘアを通して素敵にしたい‼️

カッコ良いメンズヘア、レディーススタイルを発信したい‼

という思いから特別プライスで掲載しています‼️

スタイルが気になる方はスナップフォトをご覧下さい👀

数多い掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

Eight 渋谷本店の中谷蓮(なかやれん)です!!

【”好きこそ物の上手なれ”】
この言葉の通り、技術には自信があります。好きだからこそ、たくさん勉強し、たくさん練習し、研究してきました。
拘りは誰にも負けません!
必ず満足行くヘアスタイルに致します🔥

メンズ一押しヘア💁🏼‍♂️
フェードカット✖️ハイトーン‼️
肌が見えるくらいしっかり刈り上げて、トップをハイトーンに✨✨
コントラストが効いてカッコ良いです✨✨

レディース一押しヘア💇‍♀️
360度可愛いを叶えます😍
レディーススタイルは柔らかい質感を大切にしてます。
お家での再現性を第一に考え、乾かしただけで可愛くなるようにカットします。

✂︎美容室でフェード
アメリカ人やイギリス人などは基本的に頭が小さく、絶壁でもないので骨格が良いと言えます。

日本人は基本的にはハチが張っていて、後頭部が絶壁という頭の形をした人が多いです。

日本人の骨格や髪質に当てはめてカッコ良いバーバースタイル提案いたします。

メニューにつきましては、わからないことがあればご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいね!
※お気に入り登録して頂けると、直接やりとりが出来ます

しっかりとカウンセリングをして、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案いたします✨

メンズ、レディース共に特にカット技術には好評を頂いております。
カットに合わせてカラーやパーマを提案いたします✨
必ずカッコよく、可愛くします❗️❗️

是非一度お任せ下さい✨✨

東京都渋谷区宇田川町12-9Joule7F (地図

JR渋谷駅
渋谷区

カット最終受付が営業時間の1時間前になります。
カット&カラーは2時間前、カット&ハイライトカラーは3時間前、カット&パーマは2時間前、カラーのみは1時間半前になります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報