ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の掲載

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の口コミ

• はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです^^‼︎
    ショートカットでサロン選びに苦戦する中、中谷さんにお願いして正解でした‼︎
    また是非よろしくお願い致します^^‼︎

• たえさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

たえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

日頃より丁寧な仕事を心がけておりますので、”丁寧”というお言葉を頂けて大変嬉しいです!!!

今回は就活中という事で、カラーは暗め、カットは肩につかないボブにさせて頂きました♪
    重たく見えがちな暗髪ボブ。重たい印象になりすぎないように顔まわりを少し変えさせていただきました♪

そして、普段髪を巻かないとおっしゃっていたので、カットはもちろん乾かしてまとまるようにカットさせて頂きましたが、ドライヤーで乾かすコツもお伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい♪

ボブお似合いです☆

またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

返信日:2019年10月30日
  • ぽめこさんの口コミ

コース選択を間違えてしまったのですが、柔軟に対応して下さりありがとうございました🙇‍♂️

自分で思っていた以上に仕上がりが良かったので、また髪が伸びてきたころに伺いたいです!

今回はありがとうございました!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

ぽめこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

コース選択については、わかりづらいメニューになっていて申し訳ございません。
    メニューも見直し、ご予約しやすいメニューの改善致します!

“思っていた以上の仕上がり”というお言葉凄く嬉しく思います☆
    今回、バッサリカットさせて頂いたので、長さの確認や質感についてもしっかりカウンセリングをさせて頂いたので、イメージを共有でき、ぽめこ様のご期待に添える事が出来ました♪

伸ばしていく間も、1〜2ヶ月でメンテナンスをしながら伸ばした方が綺麗に伸びます☆

是非また担当させて下さい♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

返信日:2019年10月30日

急な予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださり、入店し施術の際には私の要望を親身になって、聞いて下さったので、気持ちよく時間を過ごす事ができ、来て良かったなと思いました。
    また次回も利用させていただきます!!!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

ひかる様、この度は数多い掲載の中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

日頃から技術はもちろんですが、お客様が心地よく過ごして頂けるよう接客面も意識しております。
    なので、”気持ちよく時間を過ごす事ができ、来て良かった” というお言葉とても嬉しく思います。

今回は日にち限定のクーポンでしたが、これからもご来店しやすいクーポンご用意致しますので、またいつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年10月20日
  • kaさんの口コミ

今回難しい要望にもしっかり応えていただき、仕上がりも満足です!

前回と同様お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです。

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

かにゅ様、先日は2回目のご来店の誠にありがとうございました。

今回はかにゅ様のご要望にお応え出来るよう、ブリーチカラーをさせて頂きました!
    ポイント的にブリーチをして、明るく残す部分、暗くする部分、一緒に相談しながらカラーが出来て僕も楽しかったです♪

いつも嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

次回も今回のブリーチを生かし、素敵なデザインカラーさせて下さい♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Stylist 中谷蓮

返信日:2019年10月13日
  • uさんの口コミ

理想通りの髪型に細かくこだわって切って頂いて大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Tanaka Yujiro様
    本日はご来店誠にありがとうございました♪

数多い掲載の中からスタイルなどをみてご予約して頂き、ありがとうございます。

技術についても”大満足”というお言葉を頂けて心から嬉しく思います。

これからも必ずご満足いただけるよう、技術、知識、接客、全て磨き上げて参ります。

この度は嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Stylist 中谷 蓮

返信日:2019年9月14日
  • ryuさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが、とてもスムーズに予約が決まりました。
    長い間髪を切ってなく伸び切った状態で行ったのですが、希望のヘアスタイルだけでなくより似合う髪型や伸びた後の見た目などのことも気にかけてくれ、
    とても丁寧な施術をしていただけました!

初めての髪型に切ってもらったのですが、とても似合う形になって大満足です。
    また利用させて頂こうと思います!

ryu様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

日頃より、誰よりもお客様目線であり丁寧な施術を意識しているため「丁寧な施術」というお言葉、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、サイドと襟足の部分を刈り上げさせて頂き、襟足の上の髪の毛をかぶせるのではなく、刈り上げとつなげた方が、カッコよく、伸びてきた際もあまり気にならないのでつなげる刈り上げを提案させていただきました!

ただ切るのではなく、
    お客様一人一人の骨格や髪質にあったヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております!

普段セットはされるということでしたので、毎日のスタイリングが楽になるトップのみのニュアンスパーマもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また是非カットさせてください♪

返信日:2019年9月3日
  • あいさんの口コミ

メニュー:[⭐️ご新規様限定⭐️] カット+カラー+ハホニコトリートメント

わがままなオーダーをしてしまったのですが、しっかり叶えてくださいました!

カラーは派手すぎずでも色味をいれてくださり、トリートメントでつやつやに.*・゚

ヘアスタイルもラインとバランスが整い、とても気に入っています!なりたいものだけでなく、私に似合うカットを加えてくださり素敵ヘアになれました😂

また次もよろしくお願いします!!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

あい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご希望になるべく近づけるように髪の履歴をお伺いし、素敵なカラーにすることができました!

前髪も骨格などに合わせて少し広めに設定させて頂きました!
    とてもお似合いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    また素敵なヘアスタイルにさせて下さい♪

EIGHT 渋谷本店 stylist 中谷蓮

返信日:2019年7月23日
  • kaさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    施術の方も満足です。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

かにゅ様、本日は沢山の掲載の中から僕を選んで頂き、ご来店下さいまして、誠に有難うございました!

嬉しい施術に関しての口コミもありがとうございます!

美容室後のイベントは楽しめましたか?

これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術、接客面を徹底して精進致します。

またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 中谷 蓮

返信日:2019年6月18日
  • かっくんさんの口コミ

丁寧な接客とカットをしてもらってとても満足しました!
    また、カット中もいろんな話もできてとても居心地が良かったです!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

かっくん様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット気に入って頂けて嬉しいです!!
    カットは特に拘り、再現性を重視してます!!

色々な話もできて、僕も楽しかったです!!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年6月2日
  • 拓也さんの口コミ

話しやすく、さりげないヒヤリングから色々な提案をしてくれました!あまり自分に似合う髪型が分からなかったので、優しい提案は嬉しかったです!
    趣味の話も出来てあっという間の時間でした!
    またお邪魔させていただきます!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

拓也様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

今回は、拓也様の髪質や頭の形、雰囲気に合わせて提案させていただきました!

同じ趣味があり、楽しくお話しさせて頂き、こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいました。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    仕事終わりなどにもお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2019年5月24日
  • オグラさんの口コミ

希望通りに仕上がり、たいへん満足です。丁寧に施術していただけました。
    ショートカットを褒めていただいて、とっても嬉しかったです!

• *Lena*さんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にしていただいて満足です!
    ありがとうございました!(*˙ᵕ˙ *)

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

Lenaさん、嬉しい口コミありがとうございます! デザインカラー任せて頂きありがとうございました☆

またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2018年6月18日

ちゃんと髪質とか癖とかをヒアリングしながら、思い通りの感じに切って頂きました!お店の雰囲気も良かったです!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

Megan様、この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました^_^

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年5月30日
  • はしごたかさんの口コミ

ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
    真摯にご対応いただきありがとうございます!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

はしごたか様、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月21日
  • ma☺︎さんの口コミ

先日、ロングからばっさりショートにして頂きました。周囲からの評判は良く、何より私自身とても気に入りました!対応も丁寧にして下さり、気持ち良くお任せする事が出来ました。ありがとうございました!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリショートにカットさせて頂き、ありがとうございました^_^
    またぜひ担当させてください^_^
    お待ちしております!

返信日:2018年4月9日
  • まなさんの口コミ

初めてのカラーでわからないところの質問もちゃんと答えてもらえて、苦手なシャンプーの時もちゃんと気を使ってもらえて、あっという間に全ての施術が終わってしまいました!
    ブリーチ無しでしたが綺麗な色になって本当に嬉しいです!帰りもにやけが止まりませんでした☺️

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

まな様、嬉しい口コミありがとうございます!初めてのカラーでしたが、イルミナカラーで綺麗に染まって良かったです^_^ また是非イルミナカラーさせて下さい☆ またおまちしております^_^

返信日:2018年3月12日
  • もりやさんの口コミ

久々のショートボブでしたが 思い通りのスタイルにしてくれました! カウンセリングもすごく丁寧で 信頼できます(^ν^)遠いけど また来たいです!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

もりやさん、本日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとイルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    遠いいですが、是非またお待ちしております^_^

返信日:2018年3月2日
  • n♡さんの口コミ

写真通りかつ、自分に似合うように
    切ってくださります。
    仕上げにセットもしてくださいますし、
    とても理想的に仕上がりました(^^)

1つの髪型だけでなく、
    こんなアレンジでこういう髪型にもできますと
    教えてくださるので、
    どうしたらいい変わらなくても、アドバイスも
    くださいますし、
    似合うように仕上げてくれます(^^)☆

落ち着いた雰囲気でとても
    居心地がよかったです!ありがとうございました!
    またお願いします(*˘︶˘*).。.:*!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

n♡さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^_^ またいつでもお待ちしてますね^_^

返信日:2018年3月2日
  • コストコさんの口コミ

今までパーマで満足したことなかったのですが、中谷さんはめちゃめちゃ優しくて綺麗なパーマをかけてくださいました。かなり満足です!!!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

コストコさん、本日はご来店ありがとうございました^_^
    ボブにパーマ素敵だと思います!!またご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月16日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す