【KIRA 代表】 TATSUYAの掲載
【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【KIRA 代表】 TATSUYAの口コミ

• すずさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます✌︎
    髪色も希望通り可愛いです❤︎

• ゆきさんの口コミ

とても知識豊富な方で、お話聞いてて楽しかったです🌟
    初めてでしたがおまかせして正解でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
    カットもカラーもとても満足しています🧁♡
    ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)

• まおさんの口コミ

今日はありがとうございました。🙇🏼‍♀️

色々と丁寧にアドバイスしてくださり
    とても参考になり勉強になりました☺️

自分が求めてた以上の仕上がりになり、
    今までで通ったことのある美容室の中で
    KIRAが1番自分にあってると思いました。

また伺うのでよろしくお願い致します!

• 咲羅さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で不安だったのですが、希望を丁寧に確認しながら施術してくださりとっても良い仕上がりにしていただき満足です。
    アドバイスをしてくれたり、髪の毛の悩みの相談にものっていただきとても感謝しています。
    お話もとっても面白かったです。
    初めての縮毛矯正をお願いしてよかったです!
    癖はそんなに強い方ではないのですがうねりが気になり、自然なストレートにしてほしくてたくさんわがままを言ってしまったのですが希望通りにしていただけました。
    美容室帰りにてんとう虫が私の髪の毛にとまったのですが、サラサラすぎて滑って落ちていきました。毛先は外ハネにしていたのでそのまま飛び立っていきました。
    もう神様です!神様見つけることができました!!
    髪の毛も軽くツルツルサラサラになったのでこれからヘアセットが楽しみです。
    丁寧に施術してくださりスタッフの皆さんもとっても優しくて安心してお任せすることができました。
    次もまたよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました^_^

• ねもとりりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたいイメージ伝えたら考えてくれて最高なし上がりになりました!満足ですっ!
    エクステさらさらだし、持ちの良くなる方法とから教えてくれて参考にしようとおもいました。
    又お願いしたいですっ!

• hachiさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりと
    イメージ通りの色で感謝です!!!

• みずきさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
    綺麗なカラーに満足です!!またお願いします😊

• みいさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して下さり、わざわざ色もつくってくださったり、とにかく素敵なご対応をしていただきました☺️ヘアメイクもお願いしたのですが、周囲からもとても褒められてとってもかわいかったです!これからもお世話になります、ありがとうございました❣️🥺

• とさんの口コミ

いつも伸びた分だけカットをお願いしてますが、暑くなってきたので今回はサッパリでとお願いして切っていただきました!
    安心してカットをお願いできる美容師さんです!

• ぺんたすさんの口コミ

初めてのエクステでしたが説明も丁寧でとてもありがたかったです🙌
    施術もとてもよかったです✨いつもありがとうございます!

• 涼華さんの口コミ

インナーのエクステと、カラーをやって頂きました。
    エクステやカラーについて無知だった私にこういう感じはどうかな?みたいな感じで優しく何度も色の確認をしていただけて、満足な仕上がりになりました。
    皆様優しくて、お話も面白くて雰囲気もとても良かったです。また、気分を変えたい時に伺いたいです。
    ありがとうございました😌

• 幸介さんの口コミ

初めての来店にも関わらず、気さくにお声掛け頂き、
    施術中とても楽しく過ごす事が出来ました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

• Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした!
    また伺いたいと思います☺︎

• れさんの口コミ

施術直前にカラーの要望を急遽変更したにも関わらず快く対応してくれました!
    自宅でのケアの仕方等も教えてくださったので家で頑張ってケアしようと思います!
    わたしの髪のダメージの事を考えながらカウンセリングしてくださったのもとても良かったです。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 沙樹さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

髪の状態を見てブリーチを選んでくれたり、こちらの要望に沿った提案をして頂いたり、仕上がりまで満足できて前回に引き続き多少家から遠くてもお任せしたいと思える美容師さんです!

またお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

• ひーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます!ブリーチ1回だけで出来るだけ頑張って下さり、とても素敵なバレイヤージュになりました!可愛いと褒められたので嬉しい限りです(^^)またよろしくお願いします!

• pさんの口コミ

通って1年弱になります。
    初めはヘアセットだけのつもりでしたが、ヘアセットがめちゃくちゃ上手くて感動したのでカットとカラーもお願いするようになりました。

それまでは美容院難民で、千葉の美容院を転々としてましたが鯉沼さんに出会ってからはずっと通ってます!
    カラー、カット、トリートメントどれをとっても満足です。今日はハズレだったな、と思った時がありません。

そして通うようになった決め手が、よく他人から外見を褒められるようになりました・・!

これからもよろしくお願いします(^^)

• やさんの口コミ

他でブリーチしてかなりムラになっていたのですが綺麗に直して頂けました!丁寧に前処理からやって頂いたおかげでブリーチしたのにダメージが全然なくてびっくりです…!とても親切にして下さってすごく有難かったです😊

カウンセリングも丁寧で不安なくお任せできました!
    どのような感じにするか細かく考えてくださり、可愛い髪の毛の色になれてとても満足で嬉しいです!!
    色落ち後のことも考えてくれてとても嬉しかったです、ありがとうございます😭

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す