【KIRA 代表】 TATSUYAの掲載
【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【KIRA 代表】 TATSUYAの口コミ

ぴーちゃんさんの口コミ

今日は可愛い髪にしてくれてありがとうございました!❤︎
    期待以上の仕上がりで大大大満足です!
    長く美容院迷子になってましたが、これからは鯉沼さん一途でずっと通います!
    カット、カラー、トリートメントの技術もピカイチで、他のスタッフさんもみなさん優しくて楽しいお話も沢山できてお店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いします!❤︎

• 優さんの口コミ

施術内容や長持ちさせる方法等の説明が分かりやすくとても為になりました。その他にも色々なお話が出来て楽しく施術時間を過ごす事が出来ました。
    念願のエクステはとってもとっても可愛くて、満足しまくってます(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)♡

• AKIさんの口コミ

いつも、ワガママを聞いてもらってありがとうございます❗️いつもながらのスキルに安心感があるので、ほぼお任せで、、‼️✨お店のスタッフの皆の対応や人柄も本当にいいので、空間がすごく居やすかったです!また次回もよろしくお願いします!

• 真愛さんの口コミ

初のブリーチ頼んでよかったです!
    とても素敵な髪色になりました!
    また頼みたいです!

• Rさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    子供も満足でした。

• ゆうかさんの口コミ

おまかせで素敵な髪型にしていただきました!
    髪の毛が短かく髪の毛をすいていたので長さバラバラにも関わらず、アップスタイルに!!
    ダメもとでアクセサリーをつけられるか聞いたら、臨機応変に対応していただいて感謝。
    自分ではできないのでとても素敵な時間でした!

• sさんの口コミ

期待以上に満足しました。
    お客様一人一人の要望にアドバイス含めしっかり寄り添っていて、素敵な方だな。と思いました。
    お店で使っているヘアミルクとヘアオイルがとても気に入りました( ´罒`*)✧

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます🌸
    髪切れててめちゃくちゃ短くなっちゃって綺麗に直して貰えました😌
    初めてエク付けましたが馴染んでめちゃくちゃ🙆‍♀️です
    またお願いします🫡

• AKIさんの口コミ

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    髪質を見てアドバイスをくれ、ハッキリと髪の毛に
    良い事、悪い事、気をつけるべきことは こぉだよ!
    って教えてもらい本当にありがたかったです❗️
    ほぼ、お任せにしましたが 本当自分で言うのもなんですが、、似合ってます❗️ 似合う髪型にしてくれて
    本当にありがとうございます!ニコニコです。笑
    本当にセンスがよくて腕もよく、イケメン美容師さん、
    さすが すぐには予約が取れないの、、納得です。
    千葉のカリスマですね。これからよろしくお願いします💕 アシスタントでついてくれた女の子もかわいくて
    おもしろくて、丁寧で、感謝してます!

2人で予約して、30分予約時間が違ったのですが、同時にヘアセットしてもらえてすごく助かりました!
    お安いのにすごく丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りのヘアセットができました。リボンを持参したのですが画像を見て逐一確認しながら仕上げてくださいました!
    また、ドリンクサービスもあり、ストロー付きだったのでリップも落ちなくて助かりました。膝掛けまで用意していただき、サービス旺盛でした!スタッフの方々も気さくな方ばかりでした。
    今後ヘアセットするときは絶対にここを利用したいです!ありがとうございました!

• めぐたんさんの口コミ

カラーもカットも予想以上の仕上がりでした!

• やごさんの口コミ

前回同様とても満足です。
    シャンプーが凄く気持ち良くてそれだけでお願いしたい位でした!またお願いします。

• 真愛さんの口コミ

要望どうりにしてもらいました‼️
    ありがとうございました^_^

• ささんの口コミ

とても手際よく丁寧にヘアセットしていただきました!またの機会にお願いしたいです☺

• 高橋さんの口コミ

息子の縮毛矯正をお願いしました。
    今までの美容院の中で一番よかったです!
    またお願い致します。

• 竜耀さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいとても満足です!

今までで1番いい仕上がりにしていただきとても満足でした!お話も楽しかったです₍ᐡ •̀ ̫ •́ ᐡ₎
    またよろしくお願いします✨

• ねむたろさんの口コミ

お友達とヘアセットの予約して行きました。
    お友達は私より30分遅く予約していたのにも関わらず2人同時に案内して施術して下さったおかげで予定より早く会場に向かうことができとても助かりました。

スタッフさんは皆さん気さくに話しかけてくれて、こちらのヘアスタイルの要望にも親身に聞いて答えてくれます。
    あとソフトドリンクも頂けました( *´꒳`*)
    また、個人的アニメやVTuber界隈にも理解がある方もいらっしゃってとても心地よかったです。

夜のお仕事してる方のヘアセットも毎日やられているようなので特殊なイベントヘアセット(リボン編み込みなど)はどうか分かりませんが、普通のヘアセットに関しては周辺の美容院でどこに頼むかで悩まれてる方には値段以上のクオリティに仕上げてくださるのでKIRAさんとてもおすすめ出来ます!!

いつも自分に合った美容室を探して回ってました。
    私は昔からくせ毛に悩まされてきて、もう諦めの境地にいた所を
    今回【KIRA】さんで希望を与えて貰えました‼️

こんなにツヤツヤでサラサラな自分の髪の毛を見る日が来るとは思ってもいなかったので、終始泣きそうでした(笑)
    周りの人達にも、すごく綺麗になったね‼️と沢山褒めて頂けて嬉しかったです🥰

気まずくならないようにお話してくださったり、一つ一つの気遣いのあるお声かけや、皆さんの接客姿勢がとても心温まりました。

本当にありがとうございます!!!!✨

また何かあったらここでお願いしようと思ってますので、その時はまた感動をよろしくお願いします‼️(笑)

ヘアセットで利用させて頂きました!(*´-`)
    イメージの写真をお見せしたら、その画を撮って見ながら忠実にめちゃ似せて下さいました!!!
    30分でクオリティーも高くてそしてお安くて、本当に感激でした(*´ω`*)!
    満点評価がめちゃめちゃ納得できますっ
    お話も楽しくて時間があっという間でした*
    また行きたいです。

• まことさんの口コミ

とても丁寧で理想的な髪型にしてもらいました!!
    また機会があったらお願いしたいと思います!!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す