鯉沼達也 (QUATRO 千葉店)

☘️千葉中央駅前☘️✂️QUATRO千葉店✂️カラーリングがオススメ

QUATRO千葉店 店長の鯉沼達也です。

千葉駅から徒歩8分 千葉中央駅、京成ローザの目の前!!

ミニモ限定クーポン作りました。

ヘアカラーを専門に ”カラーリスト” をしております。

※【カット】などのメニューもご希望されるお客様はご予約の際にメッセージにてお伝えください♩。

前髪カットの場合は +1000円、全体カットの場合は+2500円です。

美容師のスタイル

QUATRO 千葉店
千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地ビル1F(地図
京成千葉中央駅
月​〜​金 9:30​〜​ 19:00土日祝9:00​〜​18:30

• あお

2.7

今回カラーをしていただきました。仕上がりは毛先と根本で色が異なり、毛先の方は緑が強く出ています。イメージと違う色でした。

ロング料金について、肩より少し長い長さでプラス1000円だと思わなかったので、私が悪い部分もありますが、もう少し詳しく書いていただけたらありがたかったです。

また、カラー剤を塗る方が店長さんではなく、私は施術は全て店長さんが行うと思っていたので、塗っている方に尋ねたら呼んでくださったのですが、その事に関して店長さんは一言も触れず、その後少し不満があるような態度でしたのでこちらも不快な気持ちになりました。

入店時、退店時、フロントの挨拶がなかったように感じます。態度も気になりました。

店長さんとの雑談は楽しかったです。トリートメントもありがとうございました。

2017年09月01日
  • 良子

千葉にこんな素晴らしい美容師さんがいるお店があったんだと思える美容室でした。
    アシスタントの方の心配りにも感心しました。
    老若男女誰が行っても後悔させない美容室だと思いました。

2017年08月27日
  • ころぼっくる

髪の仕上がりはとても満足しました。今までで一番気に入りました。きれいに仕上げていただいて嬉しいです♪

2017年08月14日