【KIRA 代表】 TATSUYAの掲載
【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【KIRA 代表】 TATSUYAの口コミ

カウンセリングも丁寧で不安なくお任せできました!
    どのような感じにするか細かく考えてくださり、可愛い髪の毛の色になれてとても満足で嬉しいです!!
    色落ち後のことも考えてくれてとても嬉しかったです、ありがとうございます😭

• 晶子さんの口コミ

本日もありがとうございました!😊
    いつも完璧なカラーに仕上げてもらえて感謝してます✨
    アシスタントのお姉さん達とのお話しも楽しくとても居心地よかっです🎵
    また次回もよろしくお願いします☺️

• 晃良さんの口コミ

毎回自分の好みに合った長さでカットしていただいてます。応対も丁寧でスピードも早く満足度が非常に高いです。またこれからもよろしくお願い致します!

• 沙樹さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    分かりやすく説明してもらえたし、居心地も良かったです。

またお願いしたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました♪!
    手間をかけてしっかり丁寧にやって下さって
    凄く親身になってくれて嬉しかったです!
    久々にブリーチしましたがとても満足してます!
    お願いして良かったと思いました!
    はじめてだったので難しかったと思いますが
    可愛い色にしてくれてありがとうございました♡
    最後まで長い時間ありがとうございました!

• ぺんたすさんの口コミ

本当にありがとうございました😭😭
    やばいくらいのワガママをきいていただいて、、、
    お陰様で決着が着けられました😭感謝しかないです。

• つさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます!

• あるみんさんの口コミ

髪が傷みすぎててブリーチは断られるんじゃないかと思っていたのですが、ケアブリーチでなら大丈夫と提案していただけたので、やりたくても出来なかった明るめのカラーにして頂けました!
    ムラも痛みも本当に酷かったので大変だったと思いますが本当に感謝です!
    次回もまたお世話になりたいと思います‪(^^)

• しーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´□`*)♡
    カラーの色が中々決まらず悩んでいたのですが相談に乗っていただき決めることが出来ました!!!
    仕上がりはとても良い感じで気に入りました♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 利奈さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張したんですけど、とてもリラックス出来ました!
    最初のミニモでの対応や
    当日遅刻してしまったのに、全然大丈夫ですよ!といい対応でした😣
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレでした!

髪の毛明るくしたのも久しぶりでしたが、カラーも相談しながら決められて良かったです!
    ブリーチしたては色落ちが早いと言われて、早くも落ちつつあるのでまたカラーしに行きたいと思ってます!

• 颯稀さんの口コミ

ほぼほぼ満足でした😊

また次の時も鯉沼さんにお願いします!!

• 拓也さんの口コミ

自分の髪色等の状態を見て提案してくれて満足な仕上がりになりました(^^)
    一緒に連れて行った子どもまでカットして頂きさっぱりしてカッコいい髪型にしてくれました♪
    シャンプーも丁寧にやって頂きましたし今まで行った中で一番良い美容室だと思いました!
    もし機会があったら是非またお願いしたいです(°▽°)
    本当にありがとうございましたd(^-^)☆

• レオンさんの口コミ

カット、カラー、シャンプーどの施術も丁寧で共に仕上がりにとても満足してます!
    カラーの色落ちも楽しみたいと思います。
    たばこも吸えてかなりリラックスさせていただきました。

【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール画像

【KIRA 代表】 TATSUYAさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!また施術中の会話も楽しく、担当していて僕もすごく楽しかったです!!なかなかご自宅から遠いとは思いますが是非また KIRAにいらしてください!スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年11月9日
  • Sさんの口コミ

ちゃんと髪の毛の状態やどのくらいカラーしたらこのぐらいの色になるなど詳しく教えて頂いてよかったです!
    また次もお願いします(ˊᵕˋ)

• あいさんの口コミ

髪の仕上がりはとても満足しました。今までで一番気に入りました。きれいに仕上げていただいて嬉しいです♪

• あおさんの口コミ

今回カラーをしていただきました。仕上がりは毛先と根本で色が異なり、毛先の方は緑が強く出ています。イメージと違う色でした。

ロング料金について、肩より少し長い長さでプラス1000円だと思わなかったので、私が悪い部分もありますが、もう少し詳しく書いていただけたらありがたかったです。

また、カラー剤を塗る方が店長さんではなく、私は施術は全て店長さんが行うと思っていたので、塗っている方に尋ねたら呼んでくださったのですが、その事に関して店長さんは一言も触れず、その後少し不満があるような態度でしたのでこちらも不快な気持ちになりました。

入店時、退店時、フロントの挨拶がなかったように感じます。態度も気になりました。

店長さんとの雑談は楽しかったです。トリートメントもありがとうございました。

• みうさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    お話しも楽しかったですし仕上がりも理想通りでとても満足です。
    またお伺いさせてください( ¨̮ )︎︎

• Rungさんの口コミ

時間がない、またお店が忙しい中急いでやっていただき本当にありがとうございました!!色簡単な色じゃない分とてもありがたかったです!施術はとても満足でしたが、お店のスタッフ特に受付の方の態度が気になりました。そのほかは特にありません!素敵な髪色をありがとうございます!

• ラズさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングしてもらいました。
    次回もよろしくお願いします。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す