長山 拓洋の掲載
城北駅3分 / 新白島駅3分 / 白島駅3分

TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)所属・長山 拓洋のメニュー

TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)所属・長山 拓洋の口コミ

• 冷のプロフィール画像

冷さんの口コミ

手際の良いカットと素晴らしいサービスで2回目ですが、今回の体験もやはり素晴らしいので、満足のいく仕上がりです。ありがとうございます!とても満足しました。

メンズカットモデル ※メンズ限定のメニューになります。 ¥0

来店日:2022年2月16日来店回数:2

長山 拓洋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨ こちらそこありがとうございました! 楽しく施術ができました! バチェラーみてみますね!!w

返信日:2022年2月16日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

丁寧な施術を頂きました。ありがとうございます。信頼のおけるスタイリストさま・サロンさまです。

来店日:2022年2月10日

長山 拓洋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 たくさん会話もしていただき楽しく施術ができました! また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2022年2月11日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

髪の毛、スッキリさせて頂きありがとうございました。次回も、宜しくお願い致します

来店日:2022年2月8日

長山 拓洋さんからの返信

いつもありがとうございます✨ ストレートも効いてヘアスタイルもいい感じにまとまってきましたね!! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年2月9日

TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)所属・長山 拓洋のアピールポイント

メンズカットモデル募集しております!

『新しい日常で選ばれるサロンを目指して』新型コロナウイルスの対策予防として、日々出来る限り徹底的に対策しております。お客様に安心、安全なサービスが提供できる様、誠心誠意努めて参ります。

TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)所属・長山 拓洋のプロフィール

私が施術させていただいたお客様全ての方々をかっこよくしたい。 そんな想いから転職し美容師を始めました。 雑誌に載っているような髪型にしたいけど思うようにならない。皆さん1度は経験したことがあると思います。全てのお客様に満足していただける、カッコイイを提供できる美容師を目指しています。

得意な施術
メンズヘア
施術について
カットモデルの方を募集しております。 精一杯施術させいただきます。よろしくお願いします。
趣味・好きなこと
メンズ美容関連全般!
資格・役職
美容師免許

TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)の詳細情報

• TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)の内観・外観1
  • TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)の内観・外観2
TUNNEL HAIR (トンネルヘアー)
広島県広島市中区西白島町16-15 1F (地図)
城北駅3分 / 新白島駅3分 / 白島駅3分
城北駅