似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊の掲載
似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊のプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊の口コミ

みずさんの口コミ

曖昧な要望にもしっかり対応していただき、理想以上の仕上がりに大変満足しております♪
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

カラーとても気に入ってます🩵

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

みず様のご希望に沿うようにカウンセリングでしっかりお話聞かせていただいてから施術を心がけています·͜·
    なのでカットとカラー気に入っていただけてすごく光栄です◎

私もおしゃべり大好きなので楽しい空間でした!!✨️

もし少しでも分からないことや気になることがありましたらいつでもご連絡ください💌  ̖́-‬Instagramからでもお待ちしています👀

Instagram→→@_reo.chainon_

返信日:2024年8月10日
  • ととさんの口コミ

私の都合でカラーができなかったのが残念ですが、カットでも凄く可愛くしてもらえました︎^_^次はカラーしに来ます!お話も楽しかったですー!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

とと様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさりボブすごくお似合いでした◎お話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした🤤

カットだけでもカラーでもなんでもおまかせください🙋‍♀️
    次回のご来店の際も楽しみにお待ちしております♡゛

• 大地さんの口コミ

こちらからは抽象的なイメージしかご提示できなかったのですが
    最終的にとても良い仕上がりにして頂きました。
    施術中も常に明るい笑顔で、話やすかったです。
    夏らしいスッキリな髪型にして頂きました。
    また来月お伺いさせていただきます!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

似合わせ骨格カットが得意なので大体のイメージだけでもお客様の “似合う” をご提案させていただいてます!!

過ごしやすい空間作りには徹底しておりますので緊張せずに過ごしていただけて光栄です☺️

次回も楽しみにお待ちしております◎◎

初めてお伺いしました
    想像以上の可愛いカラーにしてもらい
    すごく気に入っています!

お話も楽しくて時間があっとゆーまでした!
    またお願いします♪

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暖色すごくお似合いでした◎ほかとは少し違う選定でさせていただいてるのでこだわりたくさん詰まってます!!

私もa様とお話しできてすごく幸せ時間でした!!次回も楽しみにお待ちしております!!

• minaさんの口コミ

2回目ありがとうございました。
    カラーも満足で色落ちも楽しみです☺️♡

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日もありがとうございました☺️
    大イメチェンすごくお似合いでした!!
    一人一人の雰囲気やご希望のスタイルに少しでも近づけるように細かいカウセリングさせて頂いています!
    今回も気に入って頂き光栄です!次回も楽しみにお待ちしております◎

• soraさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて、
    しっかりほぐれました…💆‍♀️
    首肩もしっかりほぐしてくれるので、
    デスクワークでコリ固まったところもマシになりました!
    ありがとうございました!またお伺いします🫶

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    頭皮の凝りは全身につながってくるので定期的にしてあげるのがオススメです🤭力加減も一人一人に合わせてさせていただいてるのでsora様の疲れがほぐれて良かったです🔅ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2024年7月23日
  • モさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました🔆

可愛くて話しやすい方でとても楽しい時間でした❕
    髪の毛もいい色に可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️♡

またお願いします!!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

こちらこそ昨日は長時間ありがとうございました🤭
    私も楽しすぎてあっという間のお時間でした⏰♡
    お出かけぜひ楽しんでください!次回もお話できること楽しみにお待ちしています!!

返信日:2024年7月15日

先日はありがとうございました☺️
    施術後にメッセージが来ており嬉しかったです!
    お返事できなくてごめんなさい🙇‍♀️
    丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も満足です!
    色々話してくださりとても楽しかったです♡
    レイヤーの巻き方も教えていただいたのでやってみます!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか??お色味もレイヤーもすごくお似合いでした!!満足していただけて光栄です🤤
    ぜひレイヤーも巻いてみてください✊
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • あっちさんの口コミ

先日はありがとうございました〜
    髪型迷ってたんですが、一緒に考えて下さりカウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです💞💞
    レイヤーカットがとてもお気に入りです!
    またよろしくお願い致します🙄💖

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!!
    気に入っていただける髪型一緒に見つけれて私も幸せです🤤
    スタイリングの仕方やケアの方法など疑問点ございましたら、お気軽にInstagramからご連絡ください☺️
    次回もぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年7月15日

とてもリラックスできました✨
    ありがとうございました🎀

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お仕事終わりのリラックス時間満足していただけたでしょうか??
    定期的に通われることで、頭皮環境改善や疲れも取れてくるのでまたよろしくお願い致します✊🔅

• minaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後にメッセージを頂いたのは初めてでびっくり嬉しいです😌
    カウンセリング~スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです☺️

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🌼🔅
    私も施術中のお時間すごく楽しかったです!!
    その後スタイリングのしやすさいかがでしょうか??
    次回もぜひよろしくお願い致します☺️

• 光里さんの口コミ

カットする際に耳掛けしやすいように切ってくださったので理想のショートボブになり嬉しかったです🎀
    気さくで話しやすくて楽しい時間になりました!
    ありがとうございました☺️

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートボブすごくお似合いでした🌸
    その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか??🌷𓈒𓂂𓏸
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ようかさんの口コミ

以前こちらにて施術していただきました!
    担当の方がとても気さくで、話しやすく、
    とても可愛く仕上げていただけました!
    次回の予約もしているので楽しみです☺️

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    顔周り気に入って頂けて光栄です☺️♡
    私もすごく楽しい時間いただけて幸せでした◎
    次回もぜひ可愛くしていきましょう💪✨

• hoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだけて仕上がりも期待以上にしていただけました🩷星5以上つけたいくらいです!!スタイリングもすごく可愛くしていただけて友達にも褒められました🥹🥹
    次回も絶対れなさんにお任せします🎀

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!すごくお似合いでした!!✨満足いただけて幸せです🌱𓂃 𓈒𓏸リタッチ周期が1ヶ月半-2ヶ月なので次回も楽しみにおまちしています🫶🏼💬

返信日:2024年5月30日

カウンセリングは勿論、施術中も細かく確認して下さり大満足です(^_^)
    雰囲気もよく楽しく過ごせました🍀
    直前に予約したにも関わらず快く対応してくださいました、ありがとうございました!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ショートスタイルすごくお似合いでした🤭スタイリング方法など分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください🔅

返信日:2024年5月30日
  • 楓さんの口コミ

すごく楽しい時間でした。
    私がほしい色に近づけるために時間をかけて仕上げてくれました。すごく満足です。
    リピートしたいなと思います。

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

たくさんの美容室の中から選んでいただきすごく嬉しかったです!
    そう言っていただき光栄です😭⭐️また分からないこと不安な事ございましたらお気軽にご連絡ください🔅

• Rakamiさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取り、当日の対応およびカットも全て満足しました。ありがとうございました!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

ご予約ありがとうございました🤭
    気に入って頂けて光栄です🍒´-またのご来店お待ちしております!

• 周平さんの口コミ

対応も良く、カットも良かったです!
    またお願いしたいです!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☺️ぜひ!また次回もよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年5月26日

スッキリしてよかったです!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!スタイル気に入っていただけて良かったです!また分からないことございましたらご連絡ください!

• 大学生さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    接客も技術も大変良く、満足しています。
    全体的にかなりスッキリして快適です!またよろしくお願いします!

似合わせ暖色のプロ/ ニュアンスカラー🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤭
    満足して頂き私も幸せです⸜🌷︎⸝‍
    ぜひぜひ!次回はパーマもかけてイメチェンしてみましょう✂️✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す