Sacco kotonaの掲載
Sacco kotonaのプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテンSacco kotona

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Sacco kotonaの口コミ

• まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

すごく丁寧で満足のいく仕上がりでした! 店内もオシャレで繁盛していたように見えました! また通いたいと思えるようなサロンサンでした!

メンズカットモデルの募集です!マッシュのみです!当日予約NG ¥0

来店日:2024年5月14日

Sacco kotonaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ゆったりいろんなお話ができて良い時間でした! またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年5月20日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧でとても満足してます! ありがとうございました!

メンズマッシュヘアカット+眉カット ¥0

来店日:2024年5月7日

Sacco kotonaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足いただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • KaoriNのプロフィール画像

KaoriNさんの口コミ

娘が伺い眉を整えてもらいました 自眉を活かして綺麗に整えていただけて わたしも娘も喜んでます✨ ありがとうございます😊

来店日:2024年5月2日来店回数:2

Sacco kotonaさんからの返信

口コミありがとうございます。 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • みのプロフィール画像

丁寧に仕上げて頂きました。自分でやるとなかなか左右対称にならないのでよかったです。また機会があれば利用したいです。

来店日:2024年4月18日

返信日:2024年5月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リクエスト通りに青に染めてもらい、時間が経っても色落ち楽しめてます!ありがとうございました✨ 予約時間から施術まで30分待ったので、そこだけちょっと...って感じでした...。

当日予約OK!⭐️イヤリングカラーのみ‪ 70%off!! ¥2,420

来店日:2024年3月27日

Sacco kotonaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術までのお時間お待たせしてしまい申し訳ございません。 今後はそのようなことがないように努めさせていただきます!お話楽しかったです!口コミありがとうございます。

返信日:2024年4月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました✨️ 次はトリートメント是非お願いしたいです(^^)

来店日:2024年3月26日

Sacco kotonaさんからの返信

とっても可愛かったです⭐︎!是非是非お待ちしております!🧚🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

素早く丁寧な対応で満足な仕上がりでした!

来店日:2024年3月8日

Sacco kotonaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お写真の、お手伝いができてよかったです!

返信日:2024年3月9日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでとっても丁寧なカウンセリングと施術でした。満足です!

イヤリングカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー 70%off!! +クイックトリートメント ¥5,110

来店日:2024年2月26日

Sacco kotonaさんからの返信

口コミありがとうございます! お話楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • きょののプロフィール画像

きょのさんの口コミ

次回から予約させていただきたいです!

縮毛矯正(前髪、顔まわり) ¥2,970

来店日:2024年1月25日

Sacco kotonaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです! またお待ちしております!

返信日:2024年1月25日

ふさんの口コミ

いつも丁寧です。 ありがとうございました!

アイブロウパーマ‼︎💖 ¥0

来店日:2023年12月26日来店回数:3
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容院の椅子に座っての施術でした!仕上がり確認した時は目の前の鏡だったので遠目で見えてわからなかったのですが、家に帰ってみたら眉毛がチリチリで、ブラシで整えようにも毛流れというものすらできなくて大変ことになってしまいました…(><)お姉さんはとても親切にしてくださって丁寧な対応が嬉しかっただけに、残念です😢今後の技術力の向上をねがってます🙇

アイブロウパーマ‼︎🩰 ¥0

来店日:2023年12月21日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗になりました。大満足でした、ありがとうございました☺︎ あと髪色がとても素敵でした。

アイブロウパーマ‼︎🩰 ¥0

来店日:2023年12月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても話しやすくて綺麗になりました!ありがとうございました!

アイブロウパーマ‼︎💖 ¥500

来店日:2023年12月15日
  • Summyのプロフィール画像

Summyさんの口コミ

親しみ易く、落ち着いて施術していただきました。 綺麗に整った仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました♪

アイブロウパーマ‼︎💖 ¥0

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧でとてもお話しやすかったです! 仕上がりも可愛くて大大大満足です^^

当日予約OK!🪼ワンカラー🪼施術料金70%OFF!! (ショート) ¥3,570

来店日:2023年11月28日

ふさんの口コミ

今回もとても手早く綺麗にしていただけました! ありがとうございました!

アイブロウパーマ🦩 ¥0

来店日:2023年11月28日来店回数:3
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー 【ダブルカラーメニュー⭐︎❕】 ¥6,760

来店日:2023年11月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ブリーチ履歴もあって結婚ダメージもしている髪の毛だったのに、私の髪に合わせて色を決めていただいて、すごく可愛くしていただきました〜🤍 すごく満足です!ありがとうございました!^_^

ケアブリーチ+カラー 【ダブルカラーメニュー⭐︎❕】70%off !! ¥6,760

来店日:2023年11月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がり満足でした。ありがとうございました!

アイブロウパーマ☀️ ¥0

来店日:2023年10月25日

ふさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。 すごく親しみやすい方でこちらも安心しました。 寝ながら施術のタイプではなく、椅子に座って行いました、とても新鮮でした。ありがとうございました!

アイブロウパーマ☀️ ¥500

来店日:2023年10月24日来店回数:3

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図)
近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅