ちゃもさんからのEarth 飯田愛実の口コミ

• ちゃもさんの口コミ

他店で上まつげパーマをした際に下まつげの巻き込みがあったようで、下まつげが上向きになってしまっていたのがどうしても気になり、状態が少しでも良くなればと思い今回お願いしました🥺💦
    そのためかなり緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も1工程ずつしっかり説明してくださり終始安心してお任せすることができました☺️妊娠中の身体にもお気遣いありがとうございます✨
    そして仕上がりも綺麗に下がっていて、1週間経った今でも良い状態がキープされています🧡🧡
    本当にありがとうございました👀✨
    美容液の質問にも丁寧に答えてくださり、さっそく実践しています!
    次いつ行けるか分からない状況ではありますが、また是非お願いしたいです🙇‍♀️✨

Earth 飯田愛実のプロフィール画像

Earth 飯田愛実さんからの返信

ちゃも 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、下まつげのモデルさんで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!巻き込みで上向きになっていたまつ毛も様子を見ながら下げさせていただきました🙆‍♀️

妊娠中の方でも安心して受けていただけるように心がけておりますので、「またぜひお願いしたい」等たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります😭
    またぜひお任せください✨

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ちゃも 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年5月10日

Earth 飯田愛実の口コミ

笛吹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧