40%以上オフ!ミニモSALE
Earth 飯田愛実の掲載
Earth 飯田愛実のプロフィール画像
earth  coiffure beaute 笛吹店 Earth 飯田愛実

甲府街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し10メートルほど進んだ後、左折して頂いたところにお店がございます。 お気軽にお電話にてお問い合わせください。

Earth 飯田愛実の口コミ

• ひなたさんの口コミ

施術も丁寧で、初めてマツパをやる私にとってはとても安心出来ました!お話も沢山できて楽しかったです🤍
    またお願いします🙇‍♀️

ひなた様
    本日はEarth笛吹店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げる感じで施術させていただきましたが、とても可愛い感じでお似合いでした♡

嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。( ; ; )♡
    また推しさんのことや、お仕事のお話聞かせていただけたらなと思います!

また ひなた様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月27日
  • あさんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き有難うございました。大満足です。

あ 様
    先日はEarth笛吹店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

以前他店様での施術で目頭側が上がらなかったとのことでしたので、今回ご満足いただけて大変嬉しく思います♡

また あ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月17日
  • りこさんの口コミ

施術がすごく丁寧で嬉しかったです!一重でも似合うまつげパーマを提案していただいてありがとうございました‪^_−♡‬

りこ様
    先日はEarth笛吹店にお越し頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は一重の方にオススメのくるんとしたカールタイプのもので施術しました!とてもお似合いでした!♡

またりこ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月14日

笛吹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧