40%以上オフ!ミニモSALE
高品質な髪質改善 透明感カラー船本の掲載
高品質な髪質改善 透明感カラー船本のプロフィール画像

八丁堀駅3分

髪のうねりや広がりを自然に整える髪質改善縮毛矯正で、思わず触 by 高品質な髪質改善 透明感カラー船本

カラー ロング ブリーチ 透明感カラー 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント カット ヘアカラー 縮毛矯正 トリートメント 高品質な髪質改善 透明感カラー船本のヘアスタイル

髪のうねりや広がりを自然に整える髪質改善縮毛矯正で、思わず触れたくなるなめらかな艶髪へ✨ さらにケラフェクトVKブースタートリートメントが髪内部のダメージを徹底補修し、ハリ・コシ・潤いをしっかりキープ💎 仕上げに透明感カラーで赤みを抑え、光に透けるような柔らかい色味をプラス🌈 ダメージを感じさせない上質な艶と、ナチュラルでしなやかな仕上がりが長持ちします🌿 ブリーチ毛やエイジング毛にも対応し、“艶・質感・透明感”すべてを叶える極上の美髪メニューです✨

対応メニュー

• 縮毛矯正

全員¥23,900
髪のうねり・広がり・パサつきにお悩みの方へ💭 髪質改善ストレートパーマでクセを自然に整えながら、ケラフェクトVKブースタートリートメントで髪の内部を徹底補修✨ 高濃度ケラチン&アミノ酸がダメージを集中ケアし、指通りなめらかで柔らかく弾むような艶髪へ💎 従来の縮毛矯正のような硬さがなく、ナチュラルでしなやかな仕上がりが長持ちします🌿 ブリーチ毛やエイジング毛にも対応でき、回数を重ねるたびに髪が美しく整う極上のプレミアムケア🌈 自分史上最高の“うる艶美髪”をぜひご体感ください✨

高品質な髪質改善 透明感カラー船本ヘアスタイル・髪型

高品質な髪質改善 透明感カラー船本のメニュー

• 髪質改善ストレートパーマ+透明感カラー+髪質改善ケラフェクトVKブースタートリートメントの写真
    • 縮毛矯正

全員¥23,900
  • 透明感カラー+小顔カット+髪質改善ケラフェクトVKブースタートリートメントの写真

全員¥18,900
  • 透明感カラー+小顔カット+髪質改善Lv.99トリートメントの写真

透明感カラー+小顔カット+髪質改善Lv.99トリートメント

全員¥18,900
  • 透明感カラー+小顔カット+集中ケアITEトリートメントの写真

透明感カラー+小顔カット+集中ケアITEトリートメント

全員¥15,900
  • 透明感カラー+髪質改善ケラフェクトVKブースタートリートメントの写真

ALLEN Eclatの詳細情報

• ALLEN Eclatの内観・外観1
  • ALLEN Eclatの内観・外観2
  • ALLEN Eclatの内観・外観3
広島県広島市中区堀川町5-9 松下ビル2F (地図)
八丁堀駅3分
パルコ新館横の金座街の商店街になります◎ファミリーマート、貴金属のナカオカさんの隣のビルで1階がグリーンオアシスさんが営業されています◎エレベーターからお越しください◎髪質改善・トリートメント・縮毛矯正・ケラフェクト・本通り・市内・メンズパーマ・半個室・美髪・透明感・暗髪・ストレートパーマ
八丁堀駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY