高品質な髪質改善 透明感カラー船本の口コミ

まあさんの口コミ
さらっとした手触りになってうれしいです。 短く切るか迷ってましたが頑張って伸ばせそうです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月27日
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりの色もとてもお似合いでした😊 長さが難しくなってはきますが、頑張って目指せ綺麗なロングヘアー‼️‼️ 末永くよろしくお願いいたします😀
返信日:2019年7月28日
みさきさんの口コミ
久々のカラーありがとうございました😊 飽きなくて好きです! カットの技術が魅力的でした! ありがとうございました。
来店日:2019年4月23日
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした😊 理想の色に髪の負担なく、少しずつ近づけていきましょう!!
返信日:2019年5月22日
なまみさんの口コミ
わがままを言って元々切っていただいた時よりももっと短くしていただいたのですがすぐ対応してくださって嬉しかったです。
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ショートスタイルとてもお似合いでした😊 次はカラーでお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いします!!
返信日:2019年4月1日
じゅさんの口コミ
細いところまでよく気づかれる方で お話しやすかったです! 親切心で色々よくしていただきました😳 ありがとうございました! 安くカラーできると思って行ってみましたが、 カットしてもらいにまた行ってみたいなと思いました!
来店日:2019年2月15日
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) カラーもしっかり赤味が抑えられてとてもお似合いでした!! お伝えしたように1ヶ月半ほどで首元が気になってくるかと思いますので、またぜひお越しくださいね(^o^) ありがとうございました!!
返信日:2019年2月16日
maroniさんの口コミ
店内が綺麗で、担当してくださった船本さんは 暗めの色でも重くならないよう、 透明感のある色を提案してくださり、 相談にも的確にアドバイスしてくださり助かりました。 また利用したいと思えました。
来店日:2019年2月13日
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 春からの生活に向けてできる範囲でのオシャレをご提供できたらと思います☆ ぜひまたお越しください! 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年2月13日
☺︎さんの口コミ
前から気になっていたお店だったので、行けて良かったです♪ツヤツヤになりました。またお願いします(^^)
来店日:2019年1月26日来店回数:3回
高品質な髪質改善 透明感カラー船本さんからの返信
本日はありがとうごさいました。 気に入っていただけて嬉しいです😋 お伝えしたとおり、伸ばしながら明るくしながらが良いかと思いますので、ぜひまた起こしください‼️‼️ 心よりお待ちしております😊
返信日:2019年1月26日
- 1