aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅8分

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡のメニュー

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡のフォト

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡の口コミ

りさんの口コミ

夜遅く予約した際、迅速に対応していただけてありがたかったです。髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇

サロンの雰囲気も清潔でオーダーした通りの綺麗なマツエクをしていただけてとても嬉しいです><
    スタッフさんも優しくて初めての来店だったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心して施術を受けられました!!

• ユキティさんの口コミ

急遽メニュー変更してしまったのに優しくまた妊婦にも優しく対応して下さりありがとうございました✨
    また、お願いしたいと思いました♡

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡のアピールポイント

カウンセリング重視のプライベートサロン♪平日クーポン¥4480~【まつ毛・眉毛】のお悩み一度aimerにお任せください。目元の形、まつ毛の生え方を見極め、一人一人に最適なデザインを提案します。

高い技術で綺麗な仕上がりと持続力を実現☆ 失敗したくない方・本物にこだわりたい方にこそオススメ◎ バインドロック進化版 ″マッフルラップ″ は持続力No.1! 丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマ・マツエク・アイブロウワックスが初めての方にもオススメ◎経験豊富なアイリストが丁寧なカウンセリングと施術で一人一人の黄金比に合わせたご提案を♪ 本八幡駅徒歩5分で仕事終わりにも気軽に立ち寄れ、忙しい日常を忘れるような落ち着いた空間であなただけのサロンtimeを♪

⚠️キャッシュレス決済のみ対応⚠️ (現金払い不可)

*クレジットカード
*paypay
*楽天pay/楽天Edy
*au pay
*QUICKpay
*Applepay
*iD
*交通系

必ず事前にチャージ等済ませた上での御来店をお願い致します。

【本八幡】

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ所属・aimer【エメ】 市川/本八幡のプロフィール

[本八幡/本八幡駅]

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア
ナチュラル、キュート、韓国風、グラマラス
[本八幡/本八幡駅]
美容師免許

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウの詳細情報

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウの内観・外観1

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウの内観・外観2

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウの内観・外観3

千葉県市川市南八幡3-14-17 bill aina 402 (地図

本八幡駅5分 / 京成八幡駅8分

JR本八幡駅南口を出て左側の階段を降り「マツモトキヨシ」を左手に直進します。「ドン・キホーテ」のある交差点を左折、一つ目の交差点を右折、そのまま直進し「メガロス本八幡」を通り過ぎ「豊友ハウジング不動産」の隣「保育ルームキューティーアイ」のビル402号室がサロンです。エレベーターで4Fまで上がり、右手にあるインターホンで402を押してください。 ※予約時間5分前より早いご来店ご遠慮ください。

本八幡駅
予約状況によりご来店時間を15〜30分前後、調節させていただく場合がございます。
その場合、店舗よりご連絡させて頂きますので予めご了承くださいませ。
上記内容のご協力の程宜しくお願い致します。

現金不可

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aimer市川/本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す