40%以上オフ!ミニモSALE

nkzwさんからのGO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・ボブ/レイヤー ハイトーン/似合わせの口コミ

• nkzwさんの口コミ

仕上がりはすごいよかったけどトリートメントとかブリーチのカラー剤をよくすると言われ、断ったのに最初提示された料金よりも高く請求されました。
    安く抑えたくてここ選んだのに最終的に他の方が安かったから逆に値段かさばって少し残念でした。
    あと多くの人をかけ持ってやってるから待ち時間がとても長く、予定より1時間くらい延びました。

ボブ/レイヤー ハイトーン/似合わせのプロフィール画像

ボブ/レイヤー ハイトーン/似合わせさんからの返信

中澤さま

このたびはご来店ありがとうございました!

待ち時間等、申し訳ございませんでした...。
    私達もよりお客様のことを最優先に考えて見直して参ります。

お値段の件ですがケアブリーチ等お客様の髪質など見させて頂いた上でのご提案でした...。不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他のプラスの料金については注意事項に記載しておりましたので、そちらをご確認の上でのご予約と思っておりました。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    お店全体でしっかり見直して参ります。

返信日:2020年8月31日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の美容室・美容院情報

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の美容室・美容院を探す