初めてでしたが、傷んだ髪を見ても無理とは言わず
希望に近づくよう最善を尽くしていただき綺麗な色に染めていただけました!
ほんとに感謝です!
急な日時変更も卒なく対応していただきありがとうございました。終始親切にしていただいて安心できました(^^)
毛先のブリーチ毛を生かしてグラデっぽく、要望にも近い明るいカラーにしていただきました。
個人的に、髪を巻くのがとても上手だなと思いました笑。他の美容院で最後のセットがうーんなことも多いので、可愛い外はねにしてもらってよかったです(^^)
ぐいぐい食い込まれる会話とかも苦手なので、距離感とか会話のテンポもちょうど良く、雑誌も読めたりリラックスできました、ありがとうございました。
トリートメントが5stepのものだったと思うのですが、すぐ終わってちょっぴり不安だったので、流す前にもトリートメントのメニューの確認と説明だけしていただけたら嬉しいです(^^)
また利用させていただきます。ありがとうございました👣
自分の理想のカラーに来ていただきました〜ありがとうございます〜!スタッフの方も話しやすくよかったです!
初めての全頭ブリーチで緊張しましたが、綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!友達にも褒めて貰えました(^^)
またぜひお願いします◎
傷んでいたり根元がだいぶ伸びてしまっていたのですがすごく素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!
毎回可愛い色にしてもらってありがとうございます🥺
髪の毛もサラサラにして頂いて大満足です!✨
カットもしていただいて
髪の毛が軽くなってすごい嬉しいです!
いつもいつも優しい対応で美容院行くのが楽しみになりました!
次回もお願いします😋
グラデーションカラーでブルーにしてもらいました!憧れだったかわいいブルーになってほんとに満足でいろんな人に自慢しました!対応も良かったし話も楽しかったしサロンの雰囲気も良くてこんなに気分のいい美容院帰りは初めてなのでこれからも通おうと思います!ほんとに最後まで丁寧にありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
初めてケアブリーチをするので何も分からなかったのですが、色々丁寧に教えて頂きました。
そのおかげで仕上がりもとても満足いくものとなりました。
元々ブリーチメッシュが入ってるところから
二回ブリーチプラスオンカラー(イエローベージュ)入れていただきました。当日の夜中に予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。髪色もお兄さんの対応も他のスタッフさんの雰囲気も全て良かったです。今後のケアについても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
本当に大満足の一言です。今まで色々な美容院で色を入れて来ましたが、一番良かったと言えます。ありがとうございました。
可愛い色にしてくださりありがとうございました!
お話するのも楽しかったです〜!
また伺いたいと思います!!
いつも何となくのオーダーでも素敵な髪色にしてくれて本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします🍇
誠実で人間性が素晴らしい方です!
頑張ってください!!
モデルとして切っていただいきましたがご丁寧にありがとうございました。仕上がりが可愛くて気に入っています^ ^
気さくでとても素敵な方でした!
大大大満足です。
カラーがとても綺麗でシャンプーなどの
アイテムについても色々教えていただけました。
今後もよろしくお願いします。
たくさん要望をしてしまったのですが、すべて叶えてくださいました。
いい意味で友達のように話してくださり、とても楽しい時間でした!また行きます!
本当にありがとうございました!!
カラーをして頂きました!
黒すぎず自然な暗い色でとても素敵な色にしていただきました🙆✨
お話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします🤗
先日カットをお願いし、今回はカラーもお願いしました。
地毛が真っ黒で色が入りづらいことは承知の上だったのですが、すごく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです…!
顔色も明るく見えますね!いいですねぇ成功です!と笑顔で、プラスの言葉をかけながら施術してくださるので、ちゃんと染まるか不安になることもなく、安心してお任せできました。
今回はありがとうございました、またカラーしたくなった頃に伺います!
ありがとうございました😊🌟
いつも楽しく過ごせます💫💫💫
次は年末ぜーったい行きます🥺
お願いします🤲🤲🤲
話しやすく丁寧でよかったです!!
すごく丁寧に切ってくださりました🙇♂️
ありがとうございます!!
また、切ってもらいたいと思いました!!