maaaさんからのGO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・マンツーマン施術 早坂僚太の口コミ

• maaaさんの口コミ

急な日時変更も卒なく対応していただきありがとうございました。終始親切にしていただいて安心できました(^^)

毛先のブリーチ毛を生かしてグラデっぽく、要望にも近い明るいカラーにしていただきました。
     個人的に、髪を巻くのがとても上手だなと思いました笑。他の美容院で最後のセットがうーんなことも多いので、可愛い外はねにしてもらってよかったです(^^)

ぐいぐい食い込まれる会話とかも苦手なので、距離感とか会話のテンポもちょうど良く、雑誌も読めたりリラックスできました、ありがとうございました。
    トリートメントが5stepのものだったと思うのですが、すぐ終わってちょっぴり不安だったので、流す前にもトリートメントのメニューの確認と説明だけしていただけたら嬉しいです(^^)

また利用させていただきます。ありがとうございました👣

マンツーマン施術 早坂僚太のプロフィール画像

マンツーマン施術 早坂僚太さんからの返信

まゆさん
    先日はありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、細かなご指摘もありがとうございました。

お客様とは、良い意味でお客様ではなく家族のような友人のようなそんな距離感を大切にしております!

5stepトリートメントの詳細を確認しておらず、
    不備があり申し訳ございません。

①カラー剤へトリートメントを混ぜております。
    ②シャンプー台で、内部補修効果のある補修シャンプーを使い泡で優しく包み込んだシャンプーをしております!
    ③シャンプーを流したあと2stepの内部補修系TRを使用しております!内部への補修です^ - ^
    ④しっかり内側外側までトリートメントを染み込ませます!(3,4番の結合トリートメントです)
    ⑤洗い流さないトリートメントにて、(すごく良いGALBAというミルクタイプのトリートメントです!)フィニッシュです^ - ^!

自宅でのケアも忘れずにこまめにして頂けるとより、
    長持ちするトリートメントケアになっております^ - ^

またわからないことがありましたらお気軽に
    メッセージを頂ければなと思います✨!

また来年も、より良い接客技術空間を提供できるように
    精進してまいります!

本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月16日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の美容室・美容院情報

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の美容室・美容院を探す