いつも大満足のカラーありがとうございます!
友達におすすめして次は一緒に行きたいと思います!!
またよろしくお願いします!
ケアも頑張ります(´・_・`)
何度も施術していただいている美容師さんではありますが、
来店直前に悪い口コミをみたので不安な気持ちで来店しました。
ですが来店直後から、そのような不安を全て払拭するような接客で、施術も私の理想以上の仕上がりにしていただきました。
原宿のような、流行の第一線で働く楽しさ難しさのお話も心にささるものがありました。
大変な職業かとは思いますが、応援しています。
また必ずきます!!!!!🥰🎈✨
今回は本当にありがとうございました。❤️
とても可愛いカラーでとても大満足です、
丁寧な詐術で安心して任せることができました。
お話も楽しかったです!!
また必ずきます、次もよろしくお願いします!✨
とても丁寧に可愛くカットしてもらいました!!
夏らしくて涼しげになりました!!
すごく優しかったですー!今度はカラーしに行きます
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です、初めての美容室で緊張してたんですけど楽しかったですありがとうございました🦋
優しく丁寧な接客でした
仕上がりも綺麗で大満足です!
個人的にお茶が美味しかったです
ありかとうございました^^
今日はほんとにありがとうございました!
施術中もいろんなお話ができて退屈することなく過ごせました、
カラーも素敵に仕上げていただいてほんとにありがとうございました。またきます!お願いします😊
いつもありがとうございます!
前日の予約だったんですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも写真のまんまにしてくれて本当に嬉しかったです^_^!
ケアブリーチで、少し心配していた髪の傷みも抑えられて家での長持ちさせるアドバイスも教えてもらったので
ケアを頑張りたいと思います!
また色が落ちてきたらお願いしたいと思っています応援してます!
丁寧に相談に乗ってもらえて助かった。
無理言ってカットもやってもらい仕上がりも完璧。
是非またやってもらいたい。
2回目なのですが、遅い時間に変更して頂いたのにも関わらず、丁寧にしかも前回同様、希望通りの色に仕上げていただいて、本当に良かったです!!!お値段以上です、ありがとうございました‼︎‼︎
また予約させてもらいます😊
今日もありがとうございました💞
いつもお話楽しいです☺️
また行きます!!
理想通りの髪色と、髪色の入れ方にしてもらいました💕
接客も丁寧で居心地良かったです。
想像以上に良い仕上がりでした!!
ありがとうございました!!!!!!
暗色を入れてしまっていた為、なかなか難しいかもとのことでしたが、リクエスト通りとても可愛い色になって大満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
親切で、髪の悩みもアドバイスをもらい良かった
カラーとトリートメントと追加でカットをお願いしました!
初めにお席に案内されてから約40分ほどその場で待つ時間があり、でも急いでる訳でもないし今日このあと帰るだけだから別に良いかとスマホをいじりながら待ちました。始まってから待たせたお詫びにと旅行のお土産だという小さなお菓子を2つ渡されましたが、表には出しませんでしたがすごい子供扱いされているような、舐められてる気がして段々と憤りを感じました。例えばですが、施術や気遣いなどの対応で遅れを挽回して欲しかったのが本心です。
カラーは途中から違う方に変わって、カットは別の方が担当してくださいました。
忙しそうだったので仕方ないのかなと言う気持ちと、雰囲気を壊したくなかったのでイライラしてもせめて髪が良くなればと思って言いませんでした😢
初めての来店でしたが、お店と担当さんの第1印象が決まってしまうので、なんだか心残りがあって残念でした。
施術が良かっただけあって、開始が遅れてしまう部分や対応を改善して欲しいと思いました😢
大満足でした 🥰
ざっくりとしたオーダーでもしっかりカウンセリングしてくださったのでイメージ通りの仕上がりでした!
シャンプーもとっても気持ちよかったしちょうどいい距離感で気さくに接して下さったのでリラックスできた楽しい時間でした
また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました 🥺❤︎
とても満足しました!楽しい時間をすごせました😊
希望の色になってよかったです!またいきたいです💖💖
毎度毎度わがままな注文なのに
希望通りにして頂けてすごく嬉しいです😭💕
素敵なカラーありがとうございました🙇
またお願いします!!!!