じゅじゅさんからのGO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・マンツーマン施術 早坂僚太の口コミ

• じゅじゅさんの口コミ

カラーとトリートメントと追加でカットをお願いしました!
    初めにお席に案内されてから約40分ほどその場で待つ時間があり、でも急いでる訳でもないし今日このあと帰るだけだから別に良いかとスマホをいじりながら待ちました。始まってから待たせたお詫びにと旅行のお土産だという小さなお菓子を2つ渡されましたが、表には出しませんでしたがすごい子供扱いされているような、舐められてる気がして段々と憤りを感じました。例えばですが、施術や気遣いなどの対応で遅れを挽回して欲しかったのが本心です。
    カラーは途中から違う方に変わって、カットは別の方が担当してくださいました。
    忙しそうだったので仕方ないのかなと言う気持ちと、雰囲気を壊したくなかったのでイライラしてもせめて髪が良くなればと思って言いませんでした😢
    初めての来店でしたが、お店と担当さんの第1印象が決まってしまうので、なんだか心残りがあって残念でした。
    施術が良かっただけあって、開始が遅れてしまう部分や対応を改善して欲しいと思いました😢

マンツーマン施術 早坂僚太のプロフィール画像

マンツーマン施術 早坂僚太さんからの返信

関谷さん。
    本当に申し訳ございませんでした。

そんな風にお感じになられたのですね。

まず、最初に40分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お店が混雑していたのは事実です。今後お待たせせずにスムーズに施術が行えるよう 日々精進して参ります。

お菓子に関しまして、そんな風に思わせる形になってしまい本当に申し訳ございません。
    僕の精一杯の申し訳のない細やかな気持ちでした。

遅れを挽回する 心遣いの面々 もっと、寄り添いの接客を心に明日から頑張ります。

この度は不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見 ありがとうございました!

返信日:2019年7月12日

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の美容室・美容院情報

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の美容室・美容院を探す