GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAの掲茉

枋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
曎新

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAのフォト

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たなはさんの口コミ

初めおのカラヌで色が入りづらかったのですが、
    できる範囲内で理想に近づく色に仕䞊げおいただきたした😆✚
    カットの際も、私自身の少ない毛量ず軟毛な毛質に合わせお、
    芋せたモデルさんそっくりの髪型に仕䞊げおくださり、
    カラヌもカットも本圓に倧満足です◎😳
    ずおもお話もしやすくお、楜しい時間でした🥰早坂さんだけでなく、女性スタッフさん(お名前聞き忘れちゃいたした💧)も
    たくさんお話しおくださっお、嬉しかったです🥲💞

初カラヌを早坂さんにお任せしおよかったです☺
    次もぜひお願いしたいです、たた宜しくお願いしたす🥺✚

少々無茶なオヌダヌに真摯に察応しお䞋さりありがずうございたした💐
    理想を汲み取っおいただき、奜みのカラヌに染たっお嬉しいです
    お話の感じがちょうど良くお過ごしやすかったです。たた䌺いたいです。

🫧髪質改善🫧 HAYASAKAのプロフィヌル画像

🫧髪質改善🫧 HAYASAKAさんからの返信

ちょき様

この床は、ありがずうございたした
    箄1ヶ月が経ち、その埌はいかがでしょうか😊

すごく嬉しなご感想ありがずうございたす
    たたい぀でも遊びにいらしおください✚

返信日2024幎5月7日
  • kanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日パヌマをしたのですが、なりたい雰囲気ずパヌマのニュアンスを、理想通りの髪型に仕䞊げお頂きたした✚✚
    是非今埌もお願いしたいです

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAのアピヌルポむント

🌞🐈‍⬛月曜日以降/ご予玄可胜です⭕💬🙂‍↕マンツヌマン斜術✂🌙柔らかく透明感のあるHairを🍀ナチュラルなスタむルから色を䜿ったスタむルたで👍髪ずお客様に向き合っお🟡

フリヌランスずしお、マンツヌマンで矎容垫をさせお頂いおおりたす

圓サロンはシェサロンずなっおおりたす
僕以倖の矎容垫さんが察応するこずはありたせんので䜕卒ご理解よろしくお願い臎したす🙇‍♂

PORTAL POINT SHIBUYA 4F
GO TO DAY SHEiRE SALON

Instagram 💬 @____paya96

受付方法

・タブレットにお ハダ2文字入れおいただけるず僕の名前早坂僚倪が出おきたす
・呌び出しボタンをタップしお、受付にお少々お埅ち䞋さい。

ずおも楜しみにお埅ちしおおりたす

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL所属・🫧髪質改善🫧 HAYASAKAのプロフィヌル

地元は 兵庫県 加叀川垂 です
小さな理髪店で矎容垫を志し 早 7幎目

あの頃ず同じ気持ちで、来おいただけるお客様党員
䞁寧に。垰り道で 「きおよかったなたた行きたいな」っお思っおもらえるように カりンセリング・アフタヌフォロヌたでマンツヌマンでさせお頂きたす

ぜひお埅ちしおおりたす

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、クヌル、ストリヌト、ニュアンス
斜術に぀いお
矎容垫ずしお、オヌルゞャンル埗意です トヌタルファッション、ラむフスタむルに銎染む質感を 䞀緒に぀くっおいきたしょう 様々なゞャンルに向䞊心を持っお実瞟を重ねお 皆様に喜んでもらえるように
趣味・奜きなこず
矎容垫のお仕事倧奜きです、カット、カラヌハむトヌン、トリヌトメント、フットサル、サッカヌ芳戊、散歩
資栌・圹職
フリヌランス矎容垫、マンツヌマン

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの詳现情報

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内芳・倖芳1

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内芳・倖芳2

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOLの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F 地図

枋谷駅4分 / 明治神宮前駅15分
゚リア
枋谷駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TO DAY SHAIRE SALON SHIBUYA SOL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す