Neolive an:所属・坂上大和

メンズカットモデルさん、お客様募集!モデルさんカット代無料、お客様は2710円!

たくさんの応募からご覧頂きありがとうございます!

メンズカットモデルさん、お客様を募集しております!

しっかりカウンセリングさせて頂いて

ご希望のスタイルに仕上げていきます☆

モデルさんカット代は無料です(^o^)

営業中に来ていただけるお客様は、2710円!

パーマモデルさんも募集してます♪

満足して頂けるスタイルに仕上がるように
最後までしっかり責任もってやらせて頂きます!

もし帰ってみて少し長いなとか気になる部分がありましたら
お直しもさせて頂くのでご連絡ください♪

ご応募お待ちしております!

ミニモのアプリアップデートに伴い、まずはお気に入り登録をお願いします☆

募集時間は、営業後の【平日・日曜日18時30分~】【土曜日19時30分~】
営業中は、【平日9時​〜​18時まで】【土曜日9時​〜​19時まで】【日曜日10時​〜​18時まで】です!

ネオリーブにお客様で来店されたことある方は
モデルさんでのご利用できませんのでご了承ください。

モデルさんでのご予約は3日前までによろしくお願い致します!

*ご予約お待ちしております*

Neolive an: 坂上大和

原宿銀座で店舗展開している有名店GARDENを経て
Neolive an:でカラーリストさせて頂いてます!
今は、メンズカットモデルさん、お客様を大募集しています(^o^)

しっかりカウンセリングさせて頂いて
気になる部分を解消して
かっこいいヘアスタイルにさせて頂きます♪

時間は、
モデルさん平日、日曜日18時半〜 土曜日19時半〜
お客様 平日9時〜18時まで 土曜日9時〜19時まで 日曜日10時〜18時まで
*ご連絡お待ちしております*

随時募集中☆
神奈川県川崎市高津区溝口2-11-8リバーストーン第3ビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝ノ口 溝の口

• おかぺ

2017年03月19日

大満足です!
    メッセージのやり取りからカットまですべて親切丁寧に対応していただきました!

• さー

2016年10月15日

とても良かったです!結んでから少し崩していくのがとてもうまいと思いました(*゚v゚*)結婚式などで髪の毛にボリュームを出したい!という人にはピッタリだと思います。どんな髪型も写真を見ただけてササっと出来てしまうのでびっくりしました。また、髪の毛のダメージや、髪の毛の量多いからすいたほうがいいよなどのアドバイスもくれて参考になりました!これからも頑張ってください(o゚∀゚o)ノ

• Yuri

2016年10月09日

先日はありがとうございました⑅◡̈*トリートメント髪の毛がとてもしっとりまとまりやすくなりました。話もしやすくて楽しく過ごさせていただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します⑅◡̈*

• 北村由華

2016年09月28日

さらさらのとぅるんとぅるんでした!本当にありがとうございます!頑張ってお金貯めていきます!

• ちえ

2016年09月18日

初めてのサロンモデルでしたが、普段はできない髪型をしていただいて、新たなヘアースタイルを知ることができました!道に迷ってしまって、遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さいました!また機会があったら、是非利用したいと思いました(^_^)

• らるりら

2016年09月13日

とても髪がさらさらになりました〜〜
    面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    また何かあればよろしくお願いします。

• 柴田智子

2016年06月29日

急な対応でそして、日にちの変更などにも柔軟に対応していただけて助かりました!
    カラーも仕事のことなど考慮しながら相談して染めていただけたので良かったです(^^)
    トリートメントの説明や仕上げなどもしていただけて大変満足できました♥︎∗*゚