✨圧倒的な透明感✨グラデーションが人気❣️ ❤️お気に入り❤︎1000突破❤️ 就活透明感カラー・ハイライト・バレイヤージュもお任せ下さい✨当日すぐ予約・メンズ大歓迎☆✨

たくさんの掲載からご覧頂きありがとうございます!

Neolive calme 溝の口駅前店 Jr.stylistの坂上 大和です★

お客様のライフスタイルを大切にサロンワークさせて頂いてます☺︎

✨☆1番得意なのは、透明感が出る赤味消しカラー★✨

☑︎欧米人みたいなオシャレを楽しみたい
☑︎ツヤのあるカラーがしたい
☑︎ナチュラルなグラデーションカラーがしたい
☑︎友達に褒められるカラーがしたい
☑︎デザインカラーに興味がある
☑︎髪の赤み、オレンジ味が強くカラーが思うようにいかない
☑︎アッシュ、グレージュが思い通りに入らない
☑︎色が抜けやすい
☑︎いつもと同じカラーで飽きた
☑︎自分に似合う色が分からない
☑︎ハイトーンにしたいけど似合うか不安
☑︎カラーのダメージが気になる
☑︎似合うhighlightを入れて見たい
☑︎ブリーチしたが緑になった
など是非ご相談下さい!

お客様1人1人の髪質、ダメージ状態に合わせて
種類豊富なカラー剤から特別なカラーレシピで
ダメージを最小限に抑えつつ理想の髪色にしていきます❤︎

✨スナップフォトにもお客様の仕上がりフォト載せてるので是非見てみてください❤︎✨

メンズは、束感を出す再現性抜群のニュアンスパーマ、ルーズパーマ、朝のスタイリングが簡単になりますよ✨

カットしたお客様から、周りに褒められるようになったと多数言っていただけて大変好評です☺️

周りから褒められるあなただけの似合わせデザインスタイル任せてください⭐️

男らしい刈り上げのあるスタイルも得意です❣️

ミリ単位で刈り上げこだわります☆

かっこよくかわいく、お客様のライフスタイルに合ったお洒落を一緒に作っていきましょう★☆

お悩みや「やりたい!」「こうなりたい!」などあったら是非ご相談下さい☺️

2回目以降の方も是非ご利用ください✨

2回目40%オフ・3回目以降30%オフ

で施術させて頂きます❣️

ご予約が埋まってる場合でもお時間お問い合わせ頂いたらご予約取れる場合がございますので、一度お問い合わせください☆

技術向上のため、営業後のレディースカットモデルも受付中!!!
ご予約埋まりやすいのでお早めに!!!

✨ご予約お待ちしております✨

Neolive calme
神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27溝口マルティビル2F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口駅から徒歩1分
木 定休日
随時募集中☆
すぐ予約だとご予約スムーズです☆
モデルさんは営業後の受付になります!
月.火.木.日曜日.祝日18時30分〜
水曜日.土曜日19時30分〜

• takashimakeiko さんの口コミ

就活で髪色を落としに来ました
    暗くすることに、とても気分は下がっていましたが
    暗くてもとても綺麗な色にして貰えて良かったです!

坂上大和 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️
    今回は、就活カラーということで色味を濃いめにいれてダークカーキグレーにしました☆
    しっかり赤味も除去して少し抜けても綺麗なカラーになりますよ!
    また来月お待ちしてます^ ^
    就活と実習頑張ってください!

返信日:2018年05月12日
  • ゆか さんの口コミ

仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(*'ω'*)

しかし待ち時間が長いこと、メンバーズカードの名前が間違ってることがとても残念でした。

坂上大和 からの返信

お待たせしたことと、お名前間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間調整と技術向上しながら、お待たせのお時間できる限り少なくできるよう努めていきます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回は、ハイライトがもともと入っていたので全体のバランスを見ながらハイライトをプラスさせて頂きました!
    Aujuaトリートメントも追加して頂けて、手触りもとても良くなりましたね☆

次回もさらにハイライトを重ねると、透明感が増して素敵になると思いますよ!

また是非お待ちしております☆

返信日:2018年05月22日

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院情報