Neolive an:所属・坂上大和

*ミニモ限定*カラークーポン!

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの応募からご覧頂きありがとうございます!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!(^^)!

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください♪

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドを取り入れた透明感あるスタイル得意です!

是非スナップフォト見てみてください☆
インスタグラムもやっているので
an.yamato
のぞいてみてくださいね(^^)

お友達と一緒に来て頂いても大丈夫ですので
お気軽に何でもご相談ください^o^

ミニモのアプリアップデートに伴い、まずはお気に入り登録をお願いします☆

1.予約に関して

・予約時間
ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します
当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合
返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く
可能性もありますのでご了承願います。

2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。

・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて
ハイライトローライト 特殊カラーなどその他メニューに関しては
メニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします

3.営業時間に関して
平日、日曜日、祝日は最終受付は17時半で、土曜日は18時半となります。

4.料金体制
価格は税抜き表記となっております。
追加メニューや髪の長さにより
別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また
妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです

最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

6.ご来店において
以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

*よろしくお願い致します*

カラートリートメント

¥12100 ¥5210

この値段は鎖骨までの長さの方になります! 長さによって500〜1000円ロング料金頂戴いたします。

ヘアセット

¥3990 ¥2710

結婚式の二次会のセット!ちょっとしたお出かけのセット!是非おしゃれしてお出かけしましょう☆

日時随時募集中☆
場所神奈川県川崎市高津区溝口2-11-8リバーストーン第3ビル1F
最寄り駅 武蔵溝ノ口、溝の口
返信率80%〜

坂上大和
Neolive an:所属
男性 スタイリスト歴 4年

原宿銀座で店舗展開している有名店GARDENを経て
Neolive an:でカラーリストさせて頂いてます!
お客様を募集しております(*^^*)

たくさんのモデルさんに来ていただきこの度カラーリストデビュー致しました!

透明感のあるカラーを得意として
モデルさんの悩みに合ったデザインカラーも提案させていただいています!

モデルさんは、高校生の方から社会人の方まで幅広く来ていただいていて
初めてカラーされる方も多くいらしていただきました^o^

モデルさんのカラーも載せているので是非見てみてください☆

気に入っていただけたらとても嬉しいです*

細かくカウンセリングさせていただき
ステキなカラーにしていきましょう♪

アフターケアもしっかりさせて頂きますので任せてください☆

時間は平日9時〜17時半 土曜日9時〜18時半日曜日10時〜17時半
*ご連絡お待ちしております*

• さー

とても良かったです!結んでから少し崩していくのがとてもうまいと思いました(*゚v゚*)結婚式などで髪の毛にボリュームを出したい!という人にはピッタリだと思います。どんな髪型も写真を見ただけてササっと出来てしまうのでびっくりしました。また、髪の毛のダメージや、髪の毛の量多いからすいたほうがいいよなどのアドバイスもくれて参考になりました!これからも頑張ってください(o゚∀゚o)ノ

2016年10月15日

• Yuri

先日はありがとうございました⑅◡̈*トリートメント髪の毛がとてもしっとりまとまりやすくなりました。話もしやすくて楽しく過ごさせていただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します⑅◡̈*

2016年10月09日

• 北村由華

さらさらのとぅるんとぅるんでした!本当にありがとうございます!頑張ってお金貯めていきます!

2016年09月28日

• 解良 智恵美

初めてのサロンモデルでしたが、普段はできない髪型をしていただいて、新たなヘアースタイルを知ることができました!道に迷ってしまって、遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さいました!また機会があったら、是非利用したいと思いました(^_^)

2016年09月18日

• らるりら

とても髪がさらさらになりました〜〜
    面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    また何かあればよろしくお願いします。

2016年09月13日

• 柴田智子

急な対応でそして、日にちの変更などにも柔軟に対応していただけて助かりました!
    カラーも仕事のことなど考慮しながら相談して染めていただけたので良かったです(^^)
    トリートメントの説明や仕上げなどもしていただけて大変満足できました♥︎∗*゚

2016年06月29日