Stella .の掲載
Stella .のプロフィール画像

StellaStella .

柏駅3分

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です! またお願いします☺︎

剥けないハーブピーリング🌿ニキビ・ニキビ跡✨根本的な肌質改善を。人数到達次第終了。 ¥4,900

来店日:2023年10月17日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

何から何まで本当に丁寧で最高でした! 大満足しております⭐️ またよろしくお願いします🎶

剥けないハーブピーリング🌿ニキビ・ニキビ跡✨根本的な肌質改善を。人数到達次第終了。 ¥3,900

来店日:2023年9月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ アプリ内でのやり取りから丁寧で当日も細かくお気遣いいただいて、、 施術も初めてのピーリングでしたが次の日の化粧ノリが 最高でした😀!! デコルテやヘッドマッサージまでしてくださって✨ 久しぶりにゆったり寛いで癒されました❤️ ありがとうございました♡

剥けないハーブピーリング🌿ニキビ・ニキビ跡✨根本的な肌質改善を。人数到達次第終了 ¥1,000

来店日:2023年7月13日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

初めてのエステ、ハーブピーリングとても素晴らしかったです! 楽しいお話をしながら施術したので時間があっという間でした。また行きたいです!その時はよろしくお願いします😊

ニキビのお悩みや肌質改善✨ノーファンデ肌✨施術症例モニター様募集!お顔出しOKの方限定✴︎商材は随時変わります✴︎ ¥4,000

来店日:2021年3月27日

Stella .さんからの返信

りほ様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 初めてのエステに選んで頂きとても嬉しかったです✨ お肌のトーンも上がり肌質も変わってましたね😍 また、ご紹介もありがとうございました♪ またりほ様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年3月29日
  • たぺのプロフィール画像

たぺさんの口コミ

お肌が柔らかくつるつるになりました! 私の服用中の薬に関して調べて頂いたり、 ハーブ塗布中のピリピリを紛らわす為 早めにヘッドマッサージをして頂いたり 丁寧に接客して頂いてありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハーブピーリング🌿施術症例モニター様募集!お顔出しOKの方限定(お目元は伏せさせて頂きます。) ¥3,000

来店日:2021年1月6日

Stella .さんからの返信

たta様♡ 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 薬の情報共有ができて私もお勉強させて頂きました♡ ハーブ塗布中、気は紛れましたでしょうか?(^^) リラックスして施術を受けていただけますよう努めて参ります☆ またお会いできますのを楽しみにしております☆

返信日:2021年1月6日
  • 1

Stellaの詳細情報

• Stellaの内観・外観1
  • Stellaの内観・外観2
Stella
千葉県柏市旭町

柏駅3分
柏駅西口エスカレーターを降りましたら国道6号線方面にまっすぐ向かって頂きます(ファミリーマートや千葉銀行の通り)CoCo壱を過ぎましたらすぐに左に曲がっていただき坂の途中にエントランスがございます。お車でお越しのお客様はマンションの近く(1分))にNSパーキングという駐車場がございます。40分/100円
柏市
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日