前髪の細かいカットの希望や、ニュアンスで伝えた
カラーに応えてくだり
いつもややこし要望多めですが、仕上がりがいつも
大満足です♡いつもありがとうございます♡
また次回もよろしくお願いいたします🌼
ピンク復活🩷
いつもありがとうございます!
ブリーチなしでも綺麗な色出てて
天才的に可愛い( ; ; )♡
またよろしくお願いします♡
個人でされているのでお店のタブレットでネットフリックスをずっと見させていただきました。
周りの人を気にせずにお店に居られるのでかなり楽でした。
担当のタニ ユウさんも優しく接していただけて好印象でした。
もちろん仕上がりも満足しております。
この度は丁寧に説明、施術ありがとうございました😊
お陰様ですごく満足な仕上がりになりました🤩
これからも是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします🙇✨
丁寧にしてもらえてすごく満足でした( ¯﹀¯ )
髪色もカットも思い通りでありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶
当日予約のヘビーなオーダーを快く受けて下さり、履歴や毛質の関係で大変だったと思うのですが、根気強く最後までとても丁寧に施術して下さいました。
髪の状態からしてムラが出たり上手く綺麗な色にならないかも、、と覚悟していたのですが、本当に信じられないほど綺麗に仕上げて頂きました! 感激です✨😊
いい色にして頂いて満足です。ありがとうございました。
めんどくさい履歴なのにとても可愛くして下さりありがとうございました✨✨
とても満足に仕上がりました。ありがとうございました。
今日もありがとうございました☆
遅刻しちゃってすみません( ; ; )
また次回もよろしくお願いします^_^
ほんとにいつも丁寧で
想像以上に可愛くしてくれて最高です🌟
ずっと通いたいとおもえる美容院です😊
またお願いします!
難しいオーダーも希望通りに叶えていただきありがとうございました☺️
つやつやさらさらヘアにしていただき、また来月もお願いします🙏
もう何回目になるのかわからない程
リピートさせてもらってます!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
毎回お任せでお願いしてますが
仕上がりが綺麗でとっても満足です♪
スーパーロングの髪の毛でお手数おかけしてますが
嫌な顔1つせず対応して頂きありがとうございます
ついつい喋りすぎてしまう私ですが
いつも話を聞いて貰えてスッキリしてます!笑
今日もありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします!
滅茶苦茶な注文だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗に仕上げて頂けました🥹
とても楽しく施術も一瞬でした!!
ありがとうございましたまたお伺いします🥰
初めてカラーをしましたが、丁寧な接客でとても大満足なカラーになりました!!
この度は施術して頂き有難うございました。
プライベートサロンということで、緊張感なくリラックした状態で施術を受けることができました。
また、色味やスタイルなど傾聴してくださりとても満足となる仕上がりにして頂きました。
些細な気遣いがとても素晴らしかったです。
また伺わせて頂きます。
カウンセリングからすごく丁寧で前回の色と今回の色味の相性も考えてくれたり、仕上がりもとても良く大満足です。
居心地も良くリラックスできました!
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのハイライトにしてくださりました🥹タブレットでYouTube、ネトフリもみれてめちゃくちゃ心地よかったです⭐️⭐️長時間ありがとうございました(;;)
丁寧にカウンセリングしていただき細かく好みや雰囲気を理解していただけたとおもいます😊
カラーもカットもかなりお気に入りです!またお願いしたいと思います!
カラーについて悩んでいましたが今の髪の状態や今後のことを一緒に考えて下さり、カットも丁寧に何度も確認して下さりました!ありがとうございました🥲!