今回2度目お世話になりました!
遅くまでありがとうございます✨
今回も綺麗に仕上げて頂きました😊❗️
また次回も宜しくお願い致します🙇♀️
10/26に利用し、今回2回目でしたが、本当に良くしてくださいます。
私のふわっとしたイメージからアドバイスや提案もして下さり、カットも希望に添って対応していただけるので大満足です🥰
カラーの色落ちあともいい感じです!
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました✨
丁寧に施術してくれるところが本当に嬉しくて、ここに通うって決めました☺️もちろん、技術も思い通りで大満足です!
私のくだらない話も、私が話しやすいように優しく聞いてくれるので楽しい時間が過ごせます。
これからもよろしくお願いします🌟
いつも綺麗に仕上げてくれます。
毎度ダークカラーにしますが、カラーリングは理想そのものです。
髪質や希望に沿った提案と、スタイリング時の方法も丁寧に教えてもらえるのでまたリピートしたくなります。
丁寧にブリーチして頂いて、可能なカラーについてもきちんと説明していただけたので良かったです。
的確なアドバイスも頂けて、カラーの色合いも素敵に仕上げてくれるので、お気に入りのオススメ店です。
今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
希望通りの色に仕上げていただき満足しています。
髪の毛も翌日シャンプー後もツヤツヤサラサラです!
とても可愛いカラーにしていただき大満足です!
説明が丁寧で有り難かったです(^^)
初ブリーチでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、良い色になりました☺️
友達にも大好評で大満足です!!
ずっとこちらのサロンをリピしてます。
カウンセリング〜仕上げもスムーズにしてくださり希望通りのスタイルに毎回してくれるので大満足です。色落ちやムラもなくトリートメントもしっかりしてくれるので染めた後のガシガシ感がなくこれからもこちらのサロンでお世話になろうと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
髪がとても傷んでいたので施術して貰えるか不安だったのですが、ダメージも考えつつ、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、時間を掛けて要望を全て叶えていただき、理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです🥺😭
また色々な事を気にかけてくださって、とても居心地がよかったです!!
お話も楽しかったですし、これからも是非お願いしたいなと思いました🌼🌼
初めての来店でしたが、要望をしっかり確認し、丁寧に施術していただきました😊❗️ハイライトなどの履歴が残っており、多少のムラはでるかもとのことでしたが、初めにきちんと説明していただき、こちらの要望に近づける様最適な方法を提示していただけたのでとても安心しました✨
コロナもあるのでお店がプライベート空間でよかったです!
また次回もよろしくお願い致します🙇♀️❗️
早いし安いし話しやすいめっちゃオススメです!
来月もお願いします☺️
髪質や髪色だけでなく
今後のことを考えて
カラーしてくれました✨
髪色は暗くしたいって一言から親身になって
一緒に考えてくれたので嬉しかったです!
施術中も動画雑誌を見たり時々話してくださったり
過ごしやすくて満足です✌️
ホームカラーを繰り返したムラや傷みが多い髪にも親切丁寧に対応していただき、素敵な髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。
会話が適度で、とても居心地が良かったです!
とても満足の行く仕上がりになりました!
翌日シャンプー後もサラサラでびっくりしました。
お手入れの方法やら色々アドバイスをいただき、お話も楽しく心地いい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします!
完全お任せにしたのに、
手際も良くてとても満足しました!!!
自分のイメージどうりしてもられてよかったです!
サロンも過ごしやすかったです!