🎀暖色カラー 西川芽依🎀の掲載
🎀暖色カラー 西川芽依🎀のプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッド🎀暖色カラー 西川芽依🎀

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー 西川芽依🎀の口コミ

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

いままで美容室で何気なくカットしてもらっていたけど、美容師さんの大変さ難しさを感じました!丁寧にありがとうございます。 仕上がりはかなり満足しています。 また伸びてきたらお願いしたいと思います。

💥カット➕パーマモデル💥【メンズ限定】9月5.13.19.27.30リクエストのみ⚠️他のお日にちは19時以降限定 ¥2,200

来店日:2024年9月25日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

カット前のカウンセリングはとても丁寧で、髪の長さやイメージなど確認してくれたので安心してお任せできました。 癖があるので再現性にいつも苦労しているので、少しカットするかそのままにするか...など悩むところ嫌な顔せず対応してくれたのは嬉しかったです。 お話があまり得意でないので美容室は毎回緊張するのですが、事前シートに過ごした方の希望欄があったので、それもとても良かったです。 ありがとうございました!

🌻カットモデル🌻女性限定💕3㎝以上カットのみ【朝8時半or夜20時限定リクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年9月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。色々とご提案くださり、カウセリング〜カットまでとても丁寧に対応いただけました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年9月12日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

ai様 先日はご来店ありがとうございました🌱 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後気になる点などございませんか? またご来店いただける際は是非よろしくお願い致します🎀

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

丁寧な接客と施術に満足です。 10cm以上のカットと、毛量の多さで、施術が大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずご対応いただけました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです(^ ^)

来店日:2024年9月11日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

れもん様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後気になる点などございませんか? またご来店いただける際は是非よろしくお願い致します💕

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

返信が無い。問い合わせても、数日返事がなく、ダブルブッキングしても困るので、別の店に連絡する訳にも行かず、本来髪を切りたかった日付を過ぎてしまい残念です。 ご担当の方は、お忙しいのかとは思いますが、他の方も書かれているように、少しはミニモの返信速度を上げていただけると助かるかなと思います。

🦋カット+パーマモデル🦋3㎝以上カットのみ19時以降のみ⚠️すぐ予約不可【♡女性限定】 ¥2,200

来店日:2024年9月1日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、せっかくご予約いただいたにもかかわらず、こちらの管理不足により、ご負担とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来すべきご返信を滞ってしまった事により、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 今後は、このような事のないよう、ご予約の管理をより徹底し、改善に努めます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月5日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

どんな髪型にしたいか詳しく丁寧に聞いてくれたり、似合いそうな髪型を教えてくれたり、とても親切で良かったです🌟 施術中もお話が楽しくて時間が一瞬でした! 仕上がりも希望以上で大満足です◎ 前髪も悩んでたので助かりました、 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月29日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

自分に合った施術をしっかり提案してくださり、素敵な時間が過ごせました。 早速教えていただいたスタイリングを試してみたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年8月20日
  • MEGUMIのプロフィール画像

MEGUMIさんの口コミ

とても丁寧な対応と、素晴らしい施術をしていただきました。 ありがとうございました♪

来店日:2024年8月13日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

MEGUMI様 先日はご来店ありがとうございました🍒 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後気になる点などございませんか? またご来店いただける際は是非よろしくお願い致します🎀

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

色々カウンセリングして頂き、丁寧にカットして 頂きました。 ありがとうございます!

🐬カットモデル🐬女性限定💕3㎝以上カットのみ【8月5.6.9.14.29リクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年8月6日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

チョコ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後気になる点などございませんか? またご来店いただける際は是非よろしくお願い致します🎀

• あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

今日はありがとうございました。 スッキリしました。 スタイリングもしやすいかなと思ってます。

来店日:2024年8月6日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

あづ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後気になる点などございませんか? またご来店いただける際は是非よろしくお願い致します💕

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

希望のヘアスタイルがない状態で行ったのですが、すごく可愛いスタイルにして頂きました! 施術も丁寧で色々話して下さって楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2024年7月29日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

⭐︎様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後気になる点などございませんでしょうか?? もし何かあればなんでもご相談くださいませ。 また機会がございましたら是非担当させていただきたいです🙇‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

とっても話しやすくてとーーっても可愛くしてくれました🫸🏻🫷🏻💕またお願いしたいです!

🐬カットモデル🐬女性限定💕3㎝以上カットのみ【6月14日8時半からリクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年7月2日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

💕様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後気になる点などございませんでしょうか? また機会があれば担当させていただきたいです!

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました✨ 丁寧な接客で希望通りの髪型にして頂けてよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻

来店日:2024年6月29日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

akari様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ その後気になる点などございませんでしょうか?? もし何かあればなんでもご相談くださいませ。 また機会がございましたら是非担当させていただきたいです🤍

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

15分ほど遅刻してしまいすみません💦 希望通りに仕上げていただありがとうございました💇 とても丁寧な接客で安心できました☺︎ オススメのサロンです☺︎

来店日:2024年6月25日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! その後のスタイリングなどお困りな事はございませんか? また何かあれば是非ご相談くださいませ🙇‍♀️ また機会があれば担当させていただきたいです🤍

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。 丁寧に施術頂き、気に入りました。 お世話になりました。

来店日:2024年6月16日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

は様先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! その後気になる事はございませんか?? またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年7月2日
  • comehereのプロフィール画像

comehereさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、 要望にすごく沿った可愛い髪の毛にしていただけて大満足です😭💞 ありがとうございました✨✨

来店日:2024年6月14日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ また機会があれば担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2024年7月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

可愛くしていただきましてありがとうございます またよろしくお願いします 髪伸ばしておきますね

🐬カットモデル🐬女性限定💕3㎝以上カットのみ【6月3.6.14.リクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年6月6日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

なみ様昨日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます♡ ご紹介できていただけて嬉しいです♡ その後気になる事はございませんでしょうか? 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2024年6月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応いただき感謝でいっぱいです! 素敵で可愛らしい髪型にしていただいてとても満足しています😊 またよろしくお願いいたします!! 今回はありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2024年5月28日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! すごく嬉しいです! その後気になる所などございませんでしょうか? 次回のご来店も楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月7日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリング、施術、仕上げのコテ等してくださいりました!朝早くから本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月19日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

み様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます。 その後気になる事ございませんでしょうか? 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございます!

🌼平日限定ワンメイクカラー🌼【モデル価格.20時からのみご案内】お日にちご相談⚠️リクエストのみ、現金のみ ¥2,200

来店日:2024年5月9日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! オレンジブラウンとてもお似合いでした🧡 また担当させてください🙇‍♀️ 次回のご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月13日

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD