🎀暖色カラー 西川芽依🎀の掲載
🎀暖色カラー 西川芽依🎀のプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッド🎀暖色カラー 西川芽依🎀

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー 西川芽依🎀の口コミ

• 😵‍💫のプロフィール画像

😵‍💫さんの口コミ

ミニモの対応はおそかったですが、仕上がりはとても良かったです!!! しかし、オフのときほぼ力づくで引っ張ってマツエクオフされてるぐらい痛かったです🥲 その時になんの声掛けもなかったのがとても残念でした。

💛マツエク付け放題80本まで💛オフ+コーティング込み💗 ¥2,750

来店日:2024年4月6日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 レッスンを重ねお客様への気遣い声掛けなど意識させていただきます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月13日
  • ぱるむのプロフィール画像

ぱるむさんの口コミ

レイヤーカットにしてもらって凄くいい感じでした! ありがとうございました!

🌻カットモデル🌻3㎝以上カットさせていただける方のみ【朝8時半or夜20時限定リクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年3月26日来店回数:2

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ もっともっとレッスンして上手になれるよう頑張ります! ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

レイヤーカットなどをしてもらいました(^^) イメージ通りにしてもらえてとても満足です(^^)🖤

🌻カットモデル🌻3㎝以上カットさせていただける方のみ【朝8時半or夜19時限定リクエストのみ】⚠️すぐ予約不可 ¥0

来店日:2024年3月11日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

ゆち様先日はありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 次回も是非担当させていただきたいので、他のメニューでも大丈夫ですのでご予約お待ちしております🌼

返信日:2024年4月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術直後の仕上がりはとてもよかったですが、半日でほとんど取れてしまいました。今日友達に 施術前と変わらないと言われました、、ショックです😭

来店日:2023年11月23日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 言いにくいお言葉ありがとうございます。 悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 この言葉をもとにもっともっとレッスンし、技術向上に励みます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • 愛里佳のプロフィール画像

愛里佳さんの口コミ

とても満足です☺️眉毛ワックス初めてでしたが素敵な思い出になりました まつ毛も素敵で眼力✨️です初心のお値段で行かしてもらいました、安すぎます❤ お姉さんも優しく楽しい方でした😊

🍒マツパ+アイブロウワックス脱毛🍒 ¥5,500

来店日:2023年11月4日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

愛里佳様 口コミありがとうございます! 満足していただけてとっても嬉しいです☺️💕 またご来店の際は担当させて頂きたいです🤍 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

すごく楽しくお話してくださり、まつ毛の相談もしやすかったです! 仕上がりもキレイで大満足です♡ ありがとうございました! また次もお願いしたいと思います^^

来店日:2023年10月2日来店回数:2

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んで頂けてとっても嬉しいです!! またご来店お待ちしております🩵‪

返信日:2023年11月9日
  • mのプロフィール画像

とても親しみやすい方で安心しておまかせ出来ました! 仕上がりもすごく満足していて最高っです! またお願いしたいです‼️

🌼マツエク140本まで付け放題《オフ➕コーティング込》🌼 ¥4,400

来店日:2023年10月2日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

m様先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 是非また担当させていただきたいです! ご来店お待ちしております🩵‪

返信日:2023年10月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただいてありがとうございました…!✨️ 色味も明るさも迷走して何も決められずに行ったのですが、似合いそうな色を的確にアドバイスしていただいて、画像などを見せながら丁寧に説明してもらえて、すごく助かりました…! おすすめを信じて勇気をだして明るめ&初めての色味に挑戦してみましたが、周りからも好評でした、嬉しいです〜! 何より西川さんが可愛らしくて内面も素敵な方なのが滲み出てたので、カウンセリングの時も安心して話せましたし、委ねることが出来ました〜! 施術中も色々細やかに気遣ってもらって、浸透を待ってる間もこまめに声をかけてもらって、過ごしやすかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです〜!ありがとうございました✨️

🌸ワンカラー「平日限定」お日にちお時間ご相談ください🌸 ¥2,200

来店日:2023年8月2日来店回数:2

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

まな様先日はご来店ありがとうございました🩵‪ こんなにも沢山の口コミありがとうございます! とっても嬉しいです♡ こんなにも喜んで頂けて嬉しいです♡ 私も沢山色々なお話ができてたのしかったです🤭 是非次回もまた担当させていただきたいのでご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年8月7日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

とても満足な仕上がりでこれからは通います!

🌼平日限定ワンメイクカラー🌼【モデル価格.19時からのみご案内】お日にちご相談⚠️現金のみ ¥2,200

来店日:2023年7月28日
  • mのプロフィール画像

接客としては普通でしたが、 マツエクが10日も経たずに抜け落ちてしまいました、、、。 少し残念でした🥺💦

🐥マツエク付け放題/120本まで🐥オフ➕コーティング込 ¥3,300

来店日:2023年4月8日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

m様口コミありがとうございます! 大変申し訳ございません。お客様に満足していただける施術ができるようレッスンさせていただきます! ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。マツエクが取れやすいと相談に親身になって聞いてくださり、おすすめの市販のクレンジングを教えていただきました。ありがとうございました♪

来店日:2023年3月5日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

みぃ様口コミありがとうございます!! 先日はありがとうございました🙇‍♀️ お困りなことあれば是非ご連絡ください! またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年3月8日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

カラーモデルは初めてで不安がありましたが、丁寧かつリクエストにそったものに仕上げて下さりました。 カラーモデルのみの利用で行ったのですが、眉毛の処理など追加料金はもちろんかかりますが夜分遅くまで対応して下さいました。追加のプランを検討されている方は、その場で相談したら手早く対応して下さると思うので是非お話ししてみて下さい😌

来店日:2023年2月28日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

さら様口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はありがとうございます!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💗 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙋‍♀️🤍

返信日:2023年3月8日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!

🍒高級トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥3,300

来店日:2023年1月6日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

琴音様以前はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非次回も担当させていただきたいです♡ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ラッシュリフト利用しましたが目尻が全く上がっておらず、仕上がりもバサバサでした。

🍒マツパ+アイブロウワックス脱毛🍒 ¥5,500

来店日:2022年12月10日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

な様口コミのご記入ありがとうございます。 大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。 言いにくいお言葉ありがとうございます。 まだまだ技術向上が足りなかったです。 もっともっと成長するため個人レッスンに励みたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月5日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️ とても可愛らしい方で最後までとても楽しい空間でした🥰 まつげパーマをしてもらったんですがすごい素敵にしてくださって、友達にも褒められました🫣💖 梅田でまつげサロン難民でしたが、やっと出会えたって感じです🥺 次もぜひお姉さんにお願いしたいです🌟

来店日:2022年12月9日
  • Shizuka .のプロフィール画像

Shizuka .さんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりがきれいでとても気に入りました♪

来店日:2022年11月3日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はありがとうございました☺🙏 気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 次回もキレイにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年11月4日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、相談にも沢山のっていただき、想像していた通りのまつ毛になりました! とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです! これからもまつげパーマ続けていきたいので、コーティングとチケット購入させて頂きました💖これからもよろしくお願い致します!!

♡マツパトリートメントつき♡ ¥0

来店日:2022年8月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

親切に対応していただかありがとうございました! 仕上がりも満足です!

🍒高級トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥3,500

来店日:2022年7月28日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

ひな様先日はありがとうございました☺️ 満足いただけて嬉しいです💗 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2022年7月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりがすごく良くて満足です☺️ またお願いします!

🌸まつげパーマモデル🌸【平日のみ】朝8時15分から夜19時からのみ!お日にちお時間ご相談 ¥1,650

来店日:2022年6月24日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年6月25日
  • mのプロフィール画像

またお願いしたいです!💕

🌸まつげパーマモデル🌸【平日のみ】朝8時15分から夜19時からのみ! ¥1,650

来店日:2022年6月5日

🎀暖色カラー 西川芽依🎀さんからの返信

m様先日はありがとうございました😊 またお願いしたいと言っていただき光栄です💕 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月10日

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD