SCENE by RADシーン バイ ラッド🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀

🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀のフォト
🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀の口コミ

うたんまるさんの口コミ
複雑な履歴にも関わらず、可愛くしてくださいました! 周りからも好評でとっても嬉しいです🥹またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月1日
aさんの口コミ
まず施術時間90分と書いているにも関わらず、2時間以上かかっており、次の予定にも影響が出ました。時間通りに出来ないなら余裕を見て時間設定すべきでは無いですか? また、この方が施術してくれると思っているので、クチコミなどを見て選んでいるのに、この方が関わったのは初めのカウンセリングと、カラーの序盤、最後のセット(と言っても顔周りを巻かれただけでした。頼んでいません)のみでした。シャンプーやカラーも、ほとんど別の方が交代で計6人くらいの方が入れ違いになって、こちらとしても不安でした。 当日予約歓迎という感じだったので当日予約しましたが、普通の施術もままならないのであれば、当日予約を受け入れるべきではないと思います。 また、ポイントを使って予約したにも関わらず、ポイント反映されていない元々の値段で精算され、また支払いをあとからしに行くことになりました。こちらもその場で確認しておけばよかったですが、そちら店側の不手際でもあると思います。 終始不安でしたし、ずっと話しかけてきてリラックスもできませんでした。もう行かないです。
来店日:2026年2月11日
🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、滞在中の配慮不足やご精算等管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 所要時間につきましては、カウンセリング時に今回の施術の明確なお時間をご提示できておらず、滞在中少しでもご負担なくお過ごし頂けるよう配慮すべき所を施術に関わるお時間も少なくなってしまい、スタッフの入れ替わり等でご負担をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 ご精算時のポイント利用に関しましても、こちらの確認不足により御足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はお時間含め滞在中安心してお過ごし頂ける配慮面、ご精算の徹底に努めてまいります。 何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2026年2月11日
咲希さんの口コミ
丁寧にカンセリングして下さり、可愛く仕上げてくださいました!これからも、とっても素敵な美容師さんになられる方だなと思いました!🥹🌟
来店日:2025年12月31日
🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀のアピールポイント
🩷13.14.15日空きあり♡大人気予約殺到❤︎梅田徒歩2分♥🩰ハイトーンピンクベージュ得意です《梅田徒歩2分🧸まつ毛もお任せください》🎀Instagram⇨@scenebyrad_mei
✨営業時間のご案内✨ 月曜〜日曜日 10:00〜19:00 🎀はじめまして! Scene by RAD茶屋町店でスタイリストをしています **西川芽依【ニシカワメイ】**です! この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 大阪エリアで 🤍ブリーチカラー・ハイトーンカラー特化🤍 ダメージケアをしながら“色落ちまで綺麗”なハイトーンをつくることにこだわっています! 「ハイトーンにしたいけどダメージが不安…」 「色落ちがいつも金っぽくなる…」 そんな方はぜひお任せください✨ 推しのために可愛くなりたい!も全力で叶えます💫 駅チカ🚃阪急梅田駅から徒歩2分!! 🎀全席タブレット&充電設備あり🎀 🧸【ブリーチ・ハイトーンへのこだわり】 ✔ ケアブリーチでダメージを最小限に ✔ 色落ちまで計算したカラー配合 ✔ 黄ばみを抑えた透け感ハイトーン ✔ ミルクティー・ホワイトベージュ・ペール系も得意 ケアブリーチ/アディクシーカラー/エドルカラー ケラフェクト/ミルボントリートメント/オッジオットなど 高品質な薬剤を厳選して取り揃えています✨ “今だけ可愛い”ではなく “色落ちまでずっと可愛い”を大切にしています🤍 🎀カットは【ボブ】が得意です🎀 ✔ ぷつっとラインボブ ✔ ミニボブ ✔ 外ハネボブ ✔ ハイトーン×ボブ 骨格やファッションに合わせて、扱いやすくて盛れるボブを提案します✂️ 色とのバランスまで考えたカットがこだわりです! 【アレンジ】 ヘアセット ¥4400 コテ巻き ¥2200 【エクステ】 人毛レミー毛80本 ¥19800 国内最高級人毛100%バージンレミー毛80本 ¥26400 🎀得意なスタイル🎀 【ハイトーンカラー】【ブリーチカラー】 【ミルクティーカラー】【ホワイトベージュ】 【ダメージレスカラー】【ボブ】 【ぷつっとボブ】【透明感カラー】 《カラー》 ブリーチ回数や履歴をしっかり見極め、最適な施術をご提案。 色落ち過程や今後のカラースケジュールまで考えて管理します! 《カット》 その日の可愛さだけでなく、 次回まで扱いやすいスタイル作りを大切にしています。 《髪質改善・ケア》 ハイトーンでも艶髪をキープできるよう、 一人一人に合わせたトリートメントをご提案します✨ 🎀丁寧なカウンセリングと高い技術はもちろん、 アットホームで居心地の良い空間づくりを大切にしています。 美容室迷子の方、 ハイトーンを安心して任せられる美容師を探している方、 ぜひ一度お任せください🤍 右上の❤️ボタンを押してお気に入り登録していただくと メッセージでやりとりが可能です! お気軽にご連絡ください✨ 【阪急梅田駅から徒歩2分♪初めての方でも入りやすい、梅田茶屋町人気サロン】 ⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️ 直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は 他のお客様に大変ご迷惑になりますので、 ご遠慮ください。 曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。 無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
🎀西川芽依/ 暖色カラー🎀のプロフィール
こんにちは!! 梅田茶屋町で美容師兼アイリストしています🎀 アイドル好きの美容師です♡ 推し事のお手伝いをさせていただきたいです! ダメージできるだけしないようハイトーンにさせて頂きます🩷ピンク系のカラー大得意です! よろしくお願いします🧸
- 韓国風ヘア、ヘアセット、エクステ、カラー、カット、マツエク、マツパ
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- 暖色カラー、ピンクカラー、ブリーチカラーならお任せください💕 必ず可愛くさせていただきます🫶🏻
- サンリオ アニメ アイドル
- 美容師国家資格、アイリスト、スタイリスト