★未希★ ミキネイルサロン池袋の掲載
★未希★ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像

MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン ★未希★ ミキネイルサロン池袋

池袋駅3分

★未希★ ミキネイルサロン池袋のメニュー

★未希★ ミキネイルサロン池袋のフォト

★未希★ ミキネイルサロン池袋の口コミ

• ひさんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした。

とってもいいネイルサロンでした!!!

当方が予約時間を間違えて把握していて、30分遅れて行ったにも関わらず、「急ぎめでやりますね」と言い嫌な顔1つせず施術してくださいました。

担当の方はやや日本語が不自由な部分がありましたが、サロンの代表者さんが通じるのでコミュニケーションも問題なかったです。

仕上がりもとても綺麗で、今までのラメグラデーションネイルの中で1番気に入りました。

色のサンプルもとても多いので自分好みのネイルができると思います。

施術中に、「よろしければお茶どうぞ」と麦茶を出してくださったのも非常に好感度が高かったです。

高いネイルサロンでは当たり前のことかもしれませんが、とても安いこの価格帯でこのサービスを受けることができたことにとても満足しています。

また伺いたいです。ありがとうございました!

オフの最中、機械の一部が飛んでしまってその時は誰もいなかったので大丈夫でしたが非常に危険なことだと思いました。

オフの最中も機械の先端があたったり、爪を切る際も指の肉まで挟まれそうになりました。
    もう二度と行きません。

★未希★ ミキネイルサロン池袋のアピールポイント

❤️ネイルモデルを募集しています❤️★練習モデル様専用⭐️

ホームページにご覧に頂きありがとうございます!こちらはモデルさん予約専用です。新人ネイリストに担当させて頂きます。 デザインの練習、ワンカラーの細かい技術のチェックをしたいので期間限定で練習モデル募集致します。技術が未熟の為モデルとしてのご理解頂ける方是非、お願い致します。 ---必ず注意事項をお読みください--- ◆他のご予約の関係上、サロン業務優先のため、応募をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。 ◆お一人様一回限りとなります。キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。 ◆新人ネイリストの施術になりますので、技術面や時間の都合で、完璧に仕上げる事が出来ない場合もあります。 練習モデル様なので、細かいところまで気になる方やお時間に余裕のない方はご予約をお控えください。 ◆新人ネイリストの施術で、ベテランスタッフが技術チェックをしながら進めさせて頂くこともございますので、通常より少し長めにお時間頂いております。 ◆技術がまだ未熟な為、ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください。 ◆ハードジェル・スカルプ・3D・エンボスアートがお爪についているお客様は施術不可となります。 以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。 不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。

★未希★ ミキネイルサロン池袋のプロフィール

MiKi Nail Salonの詳細情報

MiKi Nail Salonの内観・外観1

MiKi Nail Salonの内観・外観2

MiKi Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区池袋1−2−6 ベルメゾン池袋112号室 (地図

池袋駅3分

JR池袋駅西口(北)を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を斜め左に横断してください。左手にドン・キホーテが見えます。信号の先にへいわ通りがありますのでそのまま進んで100mほどに見えるローソンの2軒目隣(直進)のマンション(ベルメゾン池袋)の入口になります。階段を上って中に入るとオートロックが設置されています、部屋番号112(1階です)を押してください。入口すぐ右手手前の部屋になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す