MiKi Nail 池袋の掲載
MiKi Nail 池袋のプロフィール画像

MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン MiKi Nail 池袋

池袋駅3分

MiKi Nail 池袋のメニュー

MiKi Nail 池袋のフォト

MiKi Nail 池袋の口コミ

しさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずミニモでは早い対応をして頂けました。
    今回は比較的シンプルなデザインでお願いしたのですが、ほかの店で同じ色でやってもらった時よりすごく綺麗に仕上げて頂いていたうえに、ぷっくり加減も大満足です。
    定額コースも、値段の割に可愛いデザインがあったので有難いです。
    あとは色の変更の件で相談にも乗っていただき柔軟な提案もしてくださいました。
    また予約します。ありがとうございました!

• ホミHomiiさんの口コミ

たくさんのサロンに行きましたが

とってもクオリティ高くて
    満足しました☺️

これからもリピートさせてください🥰
    ありがとございます🥰

• なつさんの口コミ

有難うございました☺︎

MiKi Nail 池袋のアピールポイント

✨✨【当日予約OK】✨✨ 池袋駅北口から徒歩3分✨持ち込みデザインOk💎上品ネイル、個性派ネイル、マグネット、 うるうるネイル、ガラスフレンチ💎

✨✨はじめまして✨✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

様々なネイルデザインをお安い価格帯で提供*:.+♬

旬な可愛いデザインを低価格で楽しみましょ☆

カラーチェンジも無料です^_^!
豊富なカラーやパーツをご用意してお待ちしております♡

✨今フットネイルも大人気です✨

価格はすべて税込です!

池袋駅北口から徒歩3分の
アットホームな隠れ家的ネイルサロンです♡

夜21時まで営業しております!

お仕事帰りにも通いやすいサロン☆

ネイルメニューは、全てソフトジェルのみになります。爪への負担を最小限にケア✨爪の健康まで考えた施術を意識しております。

また、補強(1本¥500)や長さ出し(チップで長さ出し1本¥700)が必要な方は施術時間も変わってまいりますので、予約確定後にご連絡をお願いいたします。

✨当店はマンションの一室で看板などありませんので、場所など分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください。✨

MiKi Nail 池袋のプロフィール

MiKi Nail Salonの詳細情報

MiKi Nail Salonの内観・外観1

MiKi Nail Salonの内観・外観2

MiKi Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区池袋1−2−6 ベルメゾン池袋112号室 (地図

池袋駅3分

JR池袋駅西口(北)を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を斜め左に横断してください。左手にドン・キホーテが見えます。信号の先にへいわ通りがありますのでそのまま進んで100mほどに見えるローソンの2軒目隣(直進)のマンション(ベルメゾン池袋)の入口になります。階段を上って中に入るとオートロックが設置されています、部屋番号112(1階です)を押してください。入口すぐ右手手前の部屋になります。

池袋駅
10:00-22:00

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す