u.ance.所属・u.ance. 【ユアンス】の口コミ

輝美さんの口コミ
とても気に入ったデザインになりました♪♪ 自分に合うデザインも提案してくれて親切でした☺︎ 色んな話をして楽しい時間でした!
来店日:2023年10月25日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです! CCカールすごく可愛かったです! 私もお話し出来て楽しかったです☆ 口コミもお忙しい中ありがとうございました(^^) またのご来店心よりおまちしております。
返信日:2023年10月26日
ゆうかさんの口コミ
子どもさん大丈夫だったかな? ちようど私がやる時に保育園からお迎えの電話来ちゃったけど、最後までちゃんとやってくれてとても良かったです! また通いたいです! 次は眉毛はもちろんマツエクも利用してみようかなと思いました!
来店日:2022年9月15日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きまして また、嬉しい口コミありがとうございます✨ ご迷惑をおかけしまして 申し訳ございませんでした。 無事にお迎えに行けました! ご心配までありがとうございました(><) マツエクもございますので また、ぜひお子様が落ち着いた際にでも ご来店お待ちしております♪
♡さんの口コミ
赤ちゃん連れでしたが、おもちゃを出して下さってあまり退屈せず過ごせたようで助かりました。仕上がりもとても満足です。
来店日:2022年9月8日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きまして、 また嬉しい口コミありがとうございます✨ お子様も可愛くて癒されました♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
あやさんの口コミ
お話も楽しくて、施術の仕上がりもとっても綺麗にしてもらい大満足です(*^^*)是非またお願いしたいです!ありがとうございます!!
来店日:2022年9月1日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きまして、 また嬉しい口コミありがとうございます✨ 私も楽しかったです! 仕上がりも気に入って頂けて 大変嬉しいです。 ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
りくさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 丁寧な接客と満足な施術でとても満足です✨ また宜しくお願いします😊
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミ ありがとうございます✨ 私も沢山お話し出来て大変嬉しかったです☺️ ぜひまたのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年8月24日
麻衣さんの口コミ
サロンでも過ごしやすく、色の種類も色々あったので相談しながら選ぶ事が出来ました。 子連れで行けるのも、良いなと思いました。 また、利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年8月5日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミ ありがとうございます✨ お子様連れも歓迎しております^^ いつでも、ご相談にのりますので ぜひまたのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年8月15日
ひかるさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!丁寧な接客で安心して施術を受けれました。またお願いします!
来店日:2022年7月20日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ ありがとうございます✨ 満足して頂けたようで大変嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月22日
tsmさんの口コミ
初めての利用でした。 ミニモのやり取りから 安心出来る対応をしてくださいました 私の要望、目にあったカールにしてくださり 満足のいく仕上がりです☺️ 途中左目がしみるかな〜と感じた時がありましたが 鏡を見た時の上まつ毛が可愛く仕上がっていて 嬉しかったです🥲🤍 場所も迷わず行けたし来店後も対応が良かったので また次回もお願いしたいなと思いました。
来店日:2022年7月8日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ ありがとうございます✨ 満足して頂けたようで大変嬉しいです☺️ 途中左目がしみたとの事大変申し訳ございません。 カウンセリングではお伝えしました通り 中には揮発でしみる方がもいらっしゃいます(><) なので次回はこまめにお声かけして 気をつけて参りたいと思います!! Uカールとてもお似合いで可愛かったです💖 またぜひ、ご来店お待ちしております✨
返信日:2022年7月9日
れいかさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも満足でした¨̮♡
来店日:2022年6月24日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミ感謝致します✨ 満足して頂き嬉しいです♡ Cカールとってもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年6月25日
iさんの口コミ
仕上がりも大満足です(*^ω^*) のんびりできて良い空間でした!
来店日:2018年7月27日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
ikumi様☆ ご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 満足して頂き嬉しいです♪ これからものんびりリラックス出来るような 空間にして参ります また、是非お待ちしております☆
返信日:2018年7月28日
綾さんの口コミ
今日はありがとうございました。子供にも優しくして頂いて、安心してマツエクすることが出来ました。また、デザインも一緒に考えてくれ、優しく接して頂いてすごく嬉しかったです。また、リペアお願いします。
来店日:2018年6月16日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
綾様☆ ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中の口コミ、大変嬉しく思っております。 久しぶりのマツエクもとてもお似合いでした♪ Dカールはばらつきやすいのでホームケアを 頑張ってみてくださいね!! また是非!リペアでお待ちしております♪
返信日:2018年6月17日
nuruchanさんの口コミ
本日はありがとうございました! まつげの状態など説明していただけました。( ◠‿◠ ) 施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
来店日:2018年4月28日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもして頂いて大変 嬉しく思っております♪ 施術中の楽しいお話しも また聞かせてくださいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2018年4月29日
みんさんの口コミ
すごくて丁寧で、全然痛みもなく仕上がりも良かったです! 対応していただいた中野さんも笑顔がすごく素敵でした!
来店日:2018年1月10日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます また、大変お忙しい中の 口コミでのお褒めの言葉大変嬉しく思っております! 仕上がりも満足して頂けて良かったです。 みん様のまたのご来店を 心よりお待ちしております
返信日:2018年1月12日
キエさんの口コミ
とても良い仕上がりで満足です!!
来店日:2017年12月19日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ お忙しい中大変嬉しい口コミ ありがとうございます!! 満足して頂けて大変嬉しいです♪ キエ様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月20日
あやねさんの口コミ
居心地がよくついつい眠ってしまいました(笑) 対応もよく値段も良かったです! また機会があれば行きたいです(^o^)
来店日:2017年12月16日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ お忙しい中大変嬉しい口コミ ありがとうございます!! リラックスして頂けて良かったです♪ あやね様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月20日
彩子さんの口コミ
可愛らしい店員さんで、優しく対応して頂きました! 仕上がりも良くて満足です!
来店日:2017年12月6日
u.ance. 【ユアンス】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂き大変嬉しく思っております♪ お忙しい中口コミの投稿を ありがとうございました☆ 彩子様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月8日
まりえさんの口コミ
先日はありがとうございました!色々と詳しく説明してくださり良かったです♡またお願いします!
来店日:2017年10月27日来店回数:2回
里奈さんの口コミ
先ほどはありがとうございました! 施術も対応もすごく良くて、デザインも 想像通りにして貰えて満足で帰れました♡ またお願いしたいです♡◡̈⃝ またよろしくお願いします!!( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
来店日:2017年10月8日
- 1