venusbeautysalon所属・eye&beauty /オーナー古田琴の口コミ

優奏さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただけました! 隠れ家的なネイルサロンで、都会で疲れた方には とっておきなサロンだと思います!! 次もぜひ行きたいと思います!!
来店日:2021年11月5日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
優奏さん、こんにちは☺️ 先日はご来店ありがとうございました✨ 【とっておきなサロン】という嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥ 優奏さんとのお話しは本当にたくさん勉強になりまして楽しいお時間でした🥰 またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2021年11月9日
Kurumiさんの口コミ
初バインドロックでしたが、本数と仕上がりイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、パッチり可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️ また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥰 初のバインドロック気にいって頂いて良かったです😆 凄くお似合いで可愛かったです♡ 何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます✨ またのご来店心よりお待ちしてます☺️
返信日:2021年7月4日
ゆうさんの口コミ
数年ぶりにマツエクをしました。 クチコミをみつつ、どのサロンにするか 悩み、古田さんに決めてよかったです。 どうなりたいかの相談もでき、 説明も施術も丁寧で、技術も確かで 仕上がりはもちろん満足でした。 またリピします! ありがとうございました♡
来店日:2021年4月11日来店回数:7回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ お久しぶりのマツエクで当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉心から嬉しいです😢♥ その後何か不安な事などありませんでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡下さい😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2021年4月12日
マスカットさんの口コミ
先日もお世話になりました! また宜しくお願いします😊
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
こちらからもありがとうございます😊 先日もご来店ありがとうございました✨ その後は何か気になるところはなかったっでしょうか? 何かありましたら次回ご来店時にお伝えください😊 ご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2021年1月27日
マスカットさんの口コミ
本日はありがとう😊 また宜しくお願いします☺️
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します✨ お返事遅くなりましてすみません💦 こちらこそありがとうございました☺️ また何か気になることがありましたらご来店の際にお伝えください✨ ご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2021年1月2日
佳愛さんの口コミ
初めて行かせていただきました。 最初から最後まで大満足です。 話しやすい雰囲気でしたし、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも、今まで通っていた店舗より良かったので嬉しいです。 是非また行かせてください。 今回は本当にどうもありがとうございました!
来店日:2020年10月4日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
こんにちは😊 昨日はご来店ありがとうございました✨ バインドロックで濃いバッチリ感がお似合いで凄く可愛いかったです😍♥️ お褒めの言葉も本当にありがとうございます😭✨ 次回もご満足頂けるように努めさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年10月5日
まままさんの口コミ
きれいにカールして頂けました。 施術中も心地良く、リラックス出来ました。 またお願いしたいです。宜しくお願い致します。
来店日:2020年8月1日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ リラックスして頂いたとの事とても嬉しいです✨ 今後も安心して頂ける施術を心がけるよう努力していきます! またのご来店心よりお待ちしてます☺️
返信日:2020年8月3日
くろさんの口コミ
お店の雰囲気も凄く好きで、仕上がりもとっても気に入ってます。ありがとうございました。また行きたいです。
来店日:2020年6月29日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 気に入って頂いて良かったです😣✨ お店の雰囲気重視ももっと落ち着いて頂けるよう頑張ります💪✨ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年7月1日
ひいさんの口コミ
事情があり中々マツエク自体にいけなかったのですが、初めて行ってみたらここだととても丁寧で、上手で安心してつけることができました😣リピートさせてもらいます♪本当ありがとうございます⭐️
来店日:2020年6月26日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 安心して頂いて良かったです✨ 次回もまた安心して頂いていただけるように努めさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年7月12日
丁寧な施術ありがとうございました! 途中寝てしまうくらいリラックスできました またお願いします
来店日:2020年6月21日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ ゆっくりして頂いて私も嬉しいです✨ これからも丁寧な技術を心がけて施術させて頂きます!! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年6月23日
N yukariさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 また行かせて頂きます^ ^ 寝てしまうぐらい快適に過ごせました^ ^
来店日:2020年6月10日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ ゆっくりとお時間過ごして頂いてこちらも嬉しいです😆 梅雨の時期から取れやすくなる季節になりますので何かありましたらご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年6月11日
祥子さんの口コミ
雰囲気も良く、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ その後の状態はいかがでしょうか? 何かありましたら遠慮なくご連絡下さい😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年6月1日
ゆきのさんの口コミ
遅刻したのにも関わらず とても丁寧に対応していただきました! ただ、施術から1週間経ちましたが付けていただいた まつエクが浮き始めてまつ毛がバラバラしているように 見えてしまいます…すぐ取れちゃうよりはいいのですが なんとも中途半端な見た目になってしまったのが残念です。
来店日:2020年5月15日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ すぐにバラバラになってしまったとの事大変失礼致しました。 お客様のお言葉を心にとめて日々精進致します!! 不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2020年5月23日
昌美さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です! また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2020年5月7日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ遠いところご足労頂き誠にありがとうございます✨ お仕上がりもブラウンとのMixがとてもお似合いですごく素敵でした😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年5月7日
ゆうさんの口コミ
今日は有り難うございました!ボリュームラッシュで予約しましたが、急遽バインドロックに変更させて貰いました。悩みに悩み…仕上がり見て変更して良かったと思います!持ちが心配ですが…様子を見てみます! また、行かせて頂きます!
来店日:2020年3月6日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ その後の持ちは大丈夫でしょうか? また何がご不安な点がございましたら当日でも大丈夫ですのでお話し下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年3月10日
miiさんの口コミ
予約の時からとても丁寧な対応で、サロンでの接客、施術も分かりやすく説明して下さりとてもよかったです。 リラックスできる空間で是非また利用したいと思いました^ ^ありがとうございました☆
来店日:2020年2月29日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます✨ またご来店時にわからない事があればわかりにくいとは思いますがご説明させて頂きます!! またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年3月3日
よしさんの口コミ
初めて来店しました。 施術して頂いて2週間ほど経ちましたがポロポロと取れることがあまりなくまだしっかり残ってます。 普段は2週間くらいには半分以上取れてる事が殆どでした…。 本当にありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月12日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 持ちが良かったとの事で安心しました♥ バインドロックの付け足しなどもやってありますので、ぜひお問い合わせください✨ 嬉しいお言葉ありがとうございました😍 またのご来店心よりお待ちしてます!!
返信日:2020年3月3日
nemoさんの口コミ
突然の時間変更を対応していただけました。変更したにもかかわらず、予約時間よりも20分早く着いてしまい、とても申し訳ないと思ったのですが、丁寧に対応をしていただけたことが嬉しかったです☺️ 通いやすい価格で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました! ぜひ今後もよろしくお願いします🍒
来店日:2020年2月2日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 先日はお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけていきます。 予約時間の変更などありましたらまた気兼ねなくおしゃて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年2月4日
みーさんの口コミ
親切丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。
来店日:2020年1月26日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからも知識をつけて丁寧に施術させて頂きます!! またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年1月29日
kittyさんの口コミ
また通わせて頂きます^_^ ありがとうございました。
来店日:2020年1月25日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨バインドロックの持ちを実感して頂けたら幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2020年1月26日