venusbeautysalon所属・eye&beauty /オーナー古田琴の口コミ

まいまいさんの口コミ
マツエクの経験があまりありませんでしたが、丁寧に分かりやすく説明してもらったので、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月23日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ つたないご説明で伝わった不安でしたが優しいお言葉頂いて安心しました☺️ こちらこそありがとうございます!!✨ もっともっと知識をつけて安心して頂ける施術を提供出来るよう頑張ります!! またのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2020年1月26日
めりーさんの口コミ
デザインを全く考えないで行ってしまったのですが、一から一つ一つ教えてくださり、デザイン決めから楽しい時間を過ごすことが出来ました! 仕上がりも素敵でとても気に入っています。ありがとうございました😊
来店日:2020年1月12日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 私も一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しかったです😆♪ さっそくの口コミもありがとうございます!!😭✨ またイベントなどネイルの機会に是非是非お待ちしてます😊
返信日:2020年1月13日
亜美さんの口コミ
やりたいデザインが曖昧で全然固まってなかったのですが、こうゆう雰囲気が好き、と伝えたらドストライクなネイルにしてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また来月もお邪魔したいです。
来店日:2020年1月4日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😣✨ またお話ししながらどストライクなネイルをいっに決めて行きましょう!!😆 またのご来店心よりお待ちしてます☺️
返信日:2020年1月7日
紫乃さんの口コミ
予約時のご対応や、 マツエクの種類などのご説明もとてもご丁寧にしていただきありがとうございます。 マツエクも色もとても満足です。 またぜひ利用したいと思います。
来店日:2019年12月26日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉は本当にありがとうございます😭✨ 持ちなどはいかがでしょうか??☺️ またお会い出来る事楽しみにしています✨
返信日:2019年12月27日
みさきさんの口コミ
今回初めて施術していただきました!メッセージから、終わって退店するまでとっても丁寧に親身に対応していただき本当に素晴らしかったです🙏✨マツエクも綺麗で今までで1番持ちがいいです!また次回もお願いしたいです😌
来店日:2019年12月25日来店回数:3回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝です😭✨ 持ちの良さも良かったとの事ですごく安心しました☺️ もっと満足して頂けるよう日々精進していきます!! またのご来店心よりお待ちしてます✨ 本当にありがとうございました☺️
返信日:2019年12月31日
静香さんの口コミ
初めてのバインドロックでしたが、「初めて」とお伝えしたところiPadで分かりやすく説明してくださったり、施術内容を相談していく中で色々な事を親切丁寧に教えて下さいました。最初に記入するカルテの内容に「腰が痛くなる、動きたくなる」などをチェックできる欄があることもとても良かったです。 施術中も痛みなども一切無く、丁寧且つ早く施術をして下さり、いつも腰が痛くなったり動きたくなってしまうのですが、全くそんなことがありませんでした。 仕上がりもとても満足でした!!有難うございました。 また次回もお願いします!
来店日:2019年12月21日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ そして嬉しいお言葉の数々本当に嬉しく思います😭✨ その言葉を励みにこれからも頑張っていきます!! これからもよろしくお願い致します✨ 本当にありがとうございます❤
返信日:2019年12月22日
sayaさんの口コミ
施術から二週間以上経ちましたが、まだきれいに残っています!欲しかったボリュームも出ていて大満足です!
来店日:2019年12月14日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ボリュームに満足して頂いて持ちも良いとのご報告本当に安心致しました😣✨ ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしてます☺️
返信日:2020年1月7日
るるさんの口コミ
デザインも相談にものっていただき助かりました(^-^) 仕上がりも綺麗で 数日たちましたがとれることや ばらつきもなくすごく満足しています(^-^)
来店日:2019年12月1日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ その後ばらつきなくというお話しが聞けて嬉しく思います!!😭✨ デザインなどもまたお話ししながら自分にあったマツエクデザインを見つけていきたいですね♪ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2019年12月5日
ReeNaさんの口コミ
とても丁寧でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月13日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ わかりにくい場所になりますが足を運んで頂き、とても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2019年10月14日
かなさんの口コミ
とても丁寧に付けて頂きました。お話もしやすく、色々教えて頂き嬉しかったです(^^)また是非宜しくお願いします♩
来店日:2019年10月6日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ その後の持ちなどはいかがでしょうか?? 私もたくさんお話出来て楽しかったです☺️ありがとうございます♥ またお会い出来る事心よりお待ちしてます✨
返信日:2019年10月7日
かなさんの口コミ
とても綺麗にして頂いてありがとうございます!今度からこちらに通わせて頂きます😊
来店日:2019年10月5日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 今度から当店にご来店頂けるというお言葉大変嬉しく思います😭✨ デザインなどのご相談もありましたらぜひお気軽にして下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしてます♥
返信日:2019年10月8日
みずほさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき、心地いい時間を過ごせました! 出来上がりも満足しています!
来店日:2019年9月28日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お店外が工事中の為騒がしくて大変ご迷惑おかけ致しました。 ゆっくり出来ましたでしょうか?? そんな中素敵なお言葉頂いてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2019年9月28日
EIさんの口コミ
とても丁寧な対応と、穏やかなお人柄で安心しておまかせできました。ありがとうございました!
来店日:2019年9月27日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 安心して頂いたとの事本当に嬉しくいです😭✨ これからもお客様に安心して任せて頂けるよう努力していきます!! またお会い出来る事心よりお待ちしてます✨
返信日:2019年10月1日
みささんの口コミ
2回目の利用です。 今までの中で1番持ちが良い気がします! 他のメニューも気になっているけど今回は思いの外残っていたので付け足しでやってもらいました。 次は違うメニューをお願いしたいと思います(^^)
来店日:2019年9月23日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 今後お時間の変更のご相談などお気兼ねなくご連絡ください☺️ バインドロックもオススメですのでぜひご検討ください✨ またのご来店お待ちしてます!!
おさとさんの口コミ
丁寧な接客と施術でまた機会があればやってもらいたいぐらい満足な仕上がりでした◎
来店日:2019年9月22日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ デザインなどもっとご要望ありましたらお気兼ねなくおしゃって下さい☺️ またのご来店お待ちしてます!!
sさんの口コミ
とても丁寧で素敵な接客でした! また利用したいなと思いました✨
来店日:2019年9月22日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ またいらして頂いた時はもっとお好きネイルのデザインなどのお話が出来たら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます!!
aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。持ちもいいとのことで楽しみです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ バインドロックよの持ちの良さをぜひ楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ちしてます!!
返信日:2019年9月20日
ワンさんの口コミ
昨日はお世話になりました!親切丁寧に付けていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 何か不備はなかったですか? バインドロックの持ちの良さを楽しんで頂けたらと思います♪ また是非ご来店お待ちしてます☺️ 古田
返信日:2019年9月7日
アサミさんの口コミ
オフから仕上がりまでとても早かったです! またお願いします!
来店日:2019年9月5日
eye&beauty /オーナー古田琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ぜひまたのご来店お待ちしてます!! また何かありましたらお気兼ねなくご連絡ください♪ 古田
返信日:2019年9月6日