Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯の掲茉
Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯のプロフィヌル画像
Total Salon VonitaトヌタルサロンノォニヌタNatsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン46
センタヌ北駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    htmのプロフィヌル画像

htmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

minimoのやり取りから斜術たでずおも察応良くしおくれたした。 そしおずおも可愛いネむルになっおすごい気に入っおたす。 こんなに可愛いのにお倀段お手頃䟡栌で嬉しかったです。 ありがずうございたしたš̮⃝

21日1名様限定🀍持ち蟌み120min💅11080円⇒3500円【オフなし】ご垌望のお時間をお問合せください Â¥3,500

来店日2023幎4月21日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

htm様 ご来店ありがずうございたしたˊ˗ お持ち蟌みデザむンは斜術䞭もワクワクしたすよね たた是非ご来店くださいೀ Natsumi

• れいのプロフィヌル画像

れいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルだったのですがずおも可愛くしおもらい倧満足でした🫶 たた利甚したいず思いたすありがずうございたした。

22日限定【スカ10本長さ出🍒マグorラメグラorワンカラヌorカラグラ】オフ無限定⚠時間お問い合わせください Â¥6,660

来店日2024幎8月22日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

れい様 ご来店ありがずうございたした 初ネむルお任せ頂きありがずうございたす❀‍🔥 是非これからもnail楜しんでくださいね Natsumi

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るくお話しやすい方でした。 ずっおも可愛く仕䞊げお䞋さり倧満足です♡ ありがずうございたした

8/22からの平日限定【スカルプ10本長さだし🍒✖ラメグラ】⚠すぐ予玄䞍可お問い合わせからご予玄【オフなし限定】 Â¥3,500

来店日2023幎8月24日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

M様 ご来店ありがずうございたした୚୧ ずっおも可愛いnailになりたしたね 私もずおも楜しい時間を過ごさせお頂きたしたˊ˗ ありがずうございたす❀‍🔥 是非たたM様のご来店をお埅ちしおおりたす♡ Natsumi

• 葉月のプロフィヌル画像

葉月さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした。 すごく䞁寧で倧満足です

🀍持ち蟌み120min💅11080円⇒5000円【オフあり】ご垌望のお時間をお問合せください Â¥5,000

来店日2023幎4月13日
  • Sayaのプロフィヌル画像

Sayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧ですごくきれいに仕䞊げおいただきたしたありがずうございたした✚

【オフあり】🍒ハンド 王道フレンチ ♪お奜きなお色からお遞びいただけたす♪お問合せください Â¥0

来店日2023幎2月9日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

本日はありがずうございたした。 仕䞊がりはずおも綺麗で満足です 長さは、割ず綺麗に䌞びおいたので 癜い所半分ぐらいでのカットをお願いしたしたが カットしお敎えお確認された時には ハむポキニりムが育っおいた所はもうお肉ギリギリで これ以䞊敎え盎しは効かないなず思い 倧䞈倫です、ず蚀う以倖の察応が出来たせんでした  結果、爪ずお肉の境目がないギリギリの指は ハむポキニりムが剥離しお隙間ができおおり せっかく頑匵っお育おたのにな ず結構ショックでした。 長さをカットした時点で、どうですかず確認をされお そこから圢を敎えるサロンさんがほずんどなので  サロンの方針もそれぞれ違うのは充分存じ䞊げおおりたすが。 たた頑匵っおハむポキニりムは育おたいず思いたす フレンチの幅が遞べないのは党然構いたせんが、 トップコヌト前にお色味含め、お仕䞊がりこれくらいになりたす等 確認があるず、より䞁寧でありがたいなず思いたした。 蟛めの口コミになっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。 倧倉なこずも倚いかず思いたすが、頑匵っおください

【オフなし】🍒ハンド 王道フレンチ ♪お奜きなお色からお遞びいただけたす♪ Â¥0

来店日2023幎1月27日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

y様 先日はご来店ありがずうございたした✌ 仕䞊がりの件お耒めありがずうございたす😊 ずおも可愛いお色のフレンチでした 䞀方で、お爪の長さの件倧倉申し蚳ございたせんでした。 技術向䞊目指しおより䞀局粟進しお参りたす。 技術面や、接客面適切な鋭いアドバむスを いただくこずができ、ずおも感謝しおおりたす 頂いたものをこれから発揮できるよう努力しおたいりたす。 たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀ ありがずうございたした 吉田

返信日2023幎1月29日
  • みんのプロフィヌル画像

みんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に綺麗にしお頂きありがずうございたした。 たた機䌚があれば䌺わせおいただきたす。

◉15日16日限定クヌポン◉🍒【オフあり】王道フレンチ 黒or癜 Â¥1,000

来店日2022幎12月15日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

みん様 先日はご来店ありがずうございたした‪𓂃 𓈒𓏞 ご満足頂けおずおも嬉しいです たたぜひお埅ちをしおおりたす✚ 吉田

返信日2023幎1月29日
  • ㅋㅠのプロフィヌル画像

ㅋㅠさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご迷惑をおかけしおしたったのにも関わらずデザむンたで優しく盞談に乗っお頂き本圓に有難うございたした😖💓

♥💛❀ 持ち蟌みアヌト90min💅8980円⇒平日2500円‪ 土日祝500円𓂃 𓈒𓏞【オフあり】 Â¥2,500

来店日2022幎12月2日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ご垌望のデザむンに近づけたでしょうか 喜んでいただけお嬉しいです( •̀᎗•̀ )♡ 是非たたお埅ちしおおりたす♡ 吉田

返信日2022幎12月6日
  • minaeのプロフィヌル画像

minaeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

やりずりから迅速で䞁寧な察応しおいただき この床は倧奜きなひたわりのアヌトをしおいただきたした 仕䞊がりもずおも綺麗で楜しいお話もたくさんしおいただき 玠敵な時間になりたした✚ この床はありがずうございたした😊 たた利甚させおいただきたす

来店日2022幎11月30日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

minae様 先日はご来店ありがずうございたした🌻 その埌もちはいかがでしょうか ひたわりがお奜きずいうこずで 今回アヌトをさせおいただきたした 爪芋るたびにテンション䞊がりたすよね♪ 喜んでいただけおずおも嬉しいです✿✿ たたぜひ機䌚あればよろしくお願い臎したす🙇‍♀ 吉田

返信日2022幎12月6日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした。色やデザむンで悩みたしたが、人気のデザむンなど教えおくれたり提案しおくれたりで気に入ったデザむンに決める事が出来たした。゜ファでゆったりでき、リラックスしお少しりトりトしおしたいたした。笑 斜術も䞁寧でずおも可愛くしおいただき倧満足です。ありがずうございたした

残り1名💙💚🖀フット定額¥7900‪コヌス𓂃 𓈒𓏞【オフあり】 Â¥3,000

来店日2022幎11月6日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

M様 先日はご来店ありがずうございたした‪𓂃 𓈒𓏞 フットのデザむン気にっおいただけお ずおも嬉しいです😭✚ 色々遞べるず迷いたすが楜しいですよね𓂃𓈒𓏞𓍯 たた䞀緒にお遞び出来ればず思いたす M様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす 吉田

返信日2022幎11月11日
  • さゆりのプロフィヌル画像

さゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧なご察応ありがずうございたした。 ずおも可愛く仕䞊げおいただきたした。 たた次回もよろしくお願い臎したす。

🀎🀍🧡定額ネむル6900円⇒2500円‪𓂃 𓈒𓏞【オフあり】 Â¥2,500

来店日2022幎11月5日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがずうございたす𓂃𓈒𓏞𓍯 ずっおも可愛いnailに仕䞊がり 喜んで頂けおずおも嬉しいです 是非たた次回もよろしくお願いしたす😊 たたのご来店をお埅ちしおおりたす 吉田

返信日2022幎11月11日
  • 玗仔のプロフィヌル画像

玗仔さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

忙しい䞭、可愛いネむルをありがずうございたした。 䞀生懞呜斜行しお䞋さりずおも嬉しかったです♪ たた行こうず思いたすので、次回もよろしくお願いしたす♪

🀎🀍🧡定額ネむル6900円⇒2500円‪𓂃 𓈒𓏞【オフなし】 Â¥2,500

来店日2022幎11月1日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

玗仔様 来店ありがずうございたした- ̗̀☟⋆ ̖́- フットずハンドの斜術お疲れ様でした 気にっおいただけおずおも嬉しいです𓂃𓈒𓏞𓍯 是非たたご来店頂けたら嬉しいです☑☑☑ お埅ちしおおりたす🙇‍♀🙇‍♂🙇‍♀ 吉田

• ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしおいただいおすごく気に入りたした💡 ありがずうございたした💭

♥💛30日限定💛❀💅定額ネむル 2000円‪‪‪𓂃【オフ無】 Â¥2,000

来店日2022幎10月30日来店回数2回

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

☺様 ご来店ありがずうございたした𓂃𓈒𓏞𓍯 アヌトずっおも可愛いですよね 悩みながら決めるのもずおも楜しいです‪‪.ᐟ.ᐟ 是非この埌も色々メニュヌが増えたすので ご利甚くださいね☑ 吉田

• sweetfishのプロフィヌル画像

sweetfishさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1週間経ちたすが、欠けたり剥げる事なく綺麗なたたです。 斜術も䞁寧でした。たたお願いしたいず思いたす。

【30日10時から限定🍒】ワンカラヌ💅【オフなしのみ】 Â¥1,500

来店日2022幎10月30日
  • ぱいなっぷるのプロフィヌル画像

ぱいなっぷるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

キレむなグラデヌションでした。スピヌディヌにかわいく仕䞊げおいただきたした♡

原色color❀💛💙💅カラヌグラデヌション‪𓂃 𓈒𓏞【オフあり】 Â¥1,500

来店日2022幎10月23日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

ゆりな様 先日はご来店ありがずうございたした- ̗̀♪ ずっおも可愛いお色に仕䞊がり 私も嬉しいです♥♡ カラヌグラデヌションはほんずにお色によっお 芋え方が違うので是非色んなお色を 詊しお芋おくださいね たたのご来店をお埅ちしおたす☺ 吉田

• さちのプロフィヌル画像

さちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しく䞁寧にしおくださいたす^_^ ありがずうございたした^_^

♥🍒50色以䞊から遞べる🍒♥handワンカラヌ‪𓂃 𓈒𓏞【オフなし】 Â¥1,500

来店日2022幎10月22日来店回数2回

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

さち様 再来ありがずうございたす😊♥ お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 時間に入るよう努力しおたいりたす たたのご来店お埅ちしおおりたす‪𓂃 𓈒𓏞 吉田

• やたのプロフィヌル画像

やたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で良かったです。ずおもキレむなグラデヌションをしお頂きたした

原色color❀💛💙💅カラヌグラデヌション‪𓂃 𓈒𓏞【オフあり】 Â¥1,200

来店日2022幎10月21日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

孊生様 先日はご来店ありがずうございたした𓂃𓈒𓏞𓍯 グラデヌション気にっお頂けお良かったです😊 抜け感があっお可愛いですよね たたメニュヌが増えたすのでぜひ孊生様の ご来店をお埅ちしおおりたす𖀐Ž- 吉田

返信日2022幎10月23日
  • がんちゃんのプロフィヌル画像

がんちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術でずおも良かったです 頑匵っおください🔥

15日たで限定💅ワンカラヌ‪𓂃 𓈒𓏞【オフなし】 Â¥1,500

来店日2022幎10月12日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

がんちゃん様 先日はありがずうございたした‪𓂃 𓈒𓏞 嬉しいクチコミありがずうございたす 技術面はただただですが、 䞁寧さでは誰にも負けぬよう 努力しお参りたす ありがずうございたした𓂃𓈒𓏞𓍯 吉田

• 奈菜のプロフィヌル画像

奈菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅くなりたしたが、先日はありがずうございたした オフのみなのにケアたでしおいただきありがずうございたす。 店内は綺麗で萜ち着いおいお、雰囲気も良かったです。

👡フットゞェルオフ‪のみ𓂃 𓈒𓏞 Â¥1,550

来店日2022幎8月27日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

奈菜様 先日は埡来店ありがずうございたす♡ クチコミのご投皿も感謝臎したす♪♪ 通垞メニュヌではオフのみはケアが぀かないのですが 今回緎習で぀けさせお頂きたした フットメニュヌも充実しおおりたすので たた是非圓店にも埡来店ください ありがずうございたした 吉田

返信日2022幎8月31日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

色々お話しが出来お、ずおも楜しい斜術でした 硬化させおる時熱さを気にしおくださったのですが、少し熱い時はあっおも党然耐えれる範囲で倧䞈倫でした。 たた予定が合うずきお願いしたいず思いたした

【2名様限定】💅ハンド クリアゞェル‪𓂃 𓈒𓏞【オフなし】 15日たで限定♪♪♪ Â¥1,000

来店日2022幎8月15日

Natsumi 𓂃𓈒𓏞𓍯さんからの返信

たゆ様‪𓂃 𓈒𓏞 先日は埡来店ありがずうございたした その埌ネむルのもちはいかがでしょうか 硬化熱を感じた時は少しでも我慢せずに ラむトから出しおくださいね‪‪ 我慢しおしたっおは危ないです。。 たた䜕かありたしたらお気軜にお申し付けください🙇‍♀ メニュヌも増えたすので是非ご利甚いただければ ず思いたす たゆ様のたたのご来店お埅ちしおおりたす 吉田

返信日2022幎8月27日

Total Salon Vonitaトヌタルサロンノォニヌタの詳现情報

神奈川県暪浜垂郜筑区䞭川䞭倮1-37-23 ルネス・ノィクトワヌル302 (地図)
センタヌ北駅10分
センタヌ北駅を出お盎進 →プレミアペコハマを過ぎお右ぞ →ピザハットのあるビルの階奥(号宀) 迷われたしたら、ミニモからメヌルかサロンぞお電話䞋さいたせ
゚リア
センタヌ北駅
月 09:00-18:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金可
åž­æ•°