髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneの口コミ

じぇりーさんの口コミ
親身に悩みを聞いてもらい、すごく気の利く方でとても居心地が良かったです。 髪の毛も今までで1番サラサラになりとてもいい気分にさせていただきありがとうございました♪
来店日:2024年7月10日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
じぇりー 様 本日はご来店いただきありがとうございました! カラーにプラスしっかりトリートメントもしてくださったおかげでツヤツヤの美髪になりましたね❕💕 お待たせする時間があったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました🥲 ぜひまたメンテナンスいらして下さいね! お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月10日
shakeさんの口コミ
最近髪質を気になり始めたことを話したら、ホームケアの仕方を丁寧に教えてくれました 髪の毛もツルツルになって満足です がんばって維持して行こうと思います
来店日:2024年7月10日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
こと 様 本日はご来店いただきありがとうございました! お外での仕事の際には紫外線によるダメージもありますが、綺麗な髪の毛保っていけるように、ホームケア気にして頑張ってみて下さい🙌🏻 何かわからない点ございましたらいつでもご連絡ください❕ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月10日
かすみさんの口コミ
なんとなくぼんやりのイメージで訪問しましたが、今後のことも考え、カラーを考えてくださりました! ゆったりリラックスしながら施術していただいたのでとても居心地が良かったです。 また、よろしくお願いします!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
かすみ 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今後のことも考えつつのカラーでしたが、イメージのすり合わせがうまく行ったようでよかったです🙌🏻 お話もとても楽しくあっという間でした🤭💕 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年7月25日
たこやきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのストレートパーマで不安もありましたが丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足しかなくて本当にお世話になりました。カットの長さもイメージ通りでした! 何よりお話がとても面白く楽しかったです🎶素で「ガハハ」と笑ってしまう程でした。 またよろしくお願いします❕
来店日:2024年7月5日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
たこやき 様 本日はご来店ありがとうございました! アイロンも追加していただいたので、ダメージを抑えたお薬でしっかりストレートをかけることができて満足いただけたかと思います🙌🏻 私もお話しとても楽しくて終始笑っていた気がします🤭💕 また根本伸びて、うねりや広がり気になってきましたらぜひまたいらして下さいね🙈
返信日:2024年7月5日
えかさんの口コミ
楽しくお話しながらサラッサラな髪にして頂きました😃 ありがとうございました‼️
来店日:2024年7月4日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
えか 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 ご希望に沿ったメンテナンスカットもでき、なおかつメニューアップしていただき、よりサラサラな髪の毛にお仕上げできたと思います! お話も楽しくて時間あっという間でした🤭💕 気になってきましたらいつでもいらして下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月19日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 顔周りや、前髪を綺麗に整えていただきました トリートメントもとてもサラサラになり、嬉しかったです お話もとても楽しくてあっという間の時間でした またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月4日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
yu 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 痛んでいた髪の毛も生き返って、とてもキレイな髪の毛になりましたね✨ 私もとても楽しくて時間あっという間で話し足りないくらいでした🙌🏻💕 またのご来店心よりお待ちしておりますね🙈
返信日:2024年7月4日
hnさんの口コミ
20代前半
大満足です!ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
来店日:2024年7月3日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
hn 様 本日はご来店いただきありがとうございます! 普段の生活でもダメージは蓄積されていくので、今後もケア頑張って行きましょう!オイルも気に入ってくださったようで、良かったです! ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね🙌🏻💕 またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2024年7月3日
ひかるさんの口コミ
話しやすくて可愛らしい方で髪色や髪型も親身になって考えてくださり、とても助かりました! ハリが無くなっていた髪も生き返って大満足ですまたお願いします🤲
来店日:2024年6月28日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ひかる 様 本日はご来店いただきありがとうございました! カラーにトリートメントまで、お任せしてくださりとても嬉しかったです🤭💕 お話もとても楽しくて時間あっという間でした❕ 今後ともご希望のスタイルをご提案できるよう精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月28日
ゆきさんの口コミ
気になっていた髪のうねりがかなり改善されたのでよかったです。ご丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月28日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ゆき 様 本日はご来店いただきありがとうございました! ボリュームもかなり抑えられ、サラ艶髪になったので、これからの季節乗り切れるかと思います🙌🏻✨ カラーもご一緒にしてくださりありがとうございました! フルコースで長時間でしたが,お話も楽しく時間があっという間でした❕ またのご来店心よりお待ちしておりますね💕
返信日:2024年6月28日
ぽんらっしゅさんの口コミ
とても楽しく過ごさせて頂きました!施術もとても大満足です!ありがとうございます😊
来店日:2024年6月27日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ぽんらっしゅ 様 本日はご来店頂きありがとうございました❕ うねりや広がりも抑えられて、サラ艶になりましたね🤭 共通点も沢山あってとても親近感が湧き、お話も楽しかったです✨ 交渉成功させて目指せブリーチですね! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💕
返信日:2024年6月27日
びわさんの口コミ
お話がとても面白く、商品についても知識があって、とても良い施術でした。
来店日:2024年6月27日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
びわ 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕事の話や、旅行の話色々聞けてとても楽しい時間でした🙌🏻 オイルの香りも気に入ってくださったようで、良かったです💕 機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2024年6月30日
ひかりさんの口コミ
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました😊
来店日:2024年6月26日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ひかり 様 先日はご来店ありがとうございました! お話もすごく楽しく,時間があっという間でした🙌🏻 カラーも少し落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いでした💕 満足いただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年6月27日
Sakiさんの口コミ
髪がとても傷んでしまっていたのですがトリートメントとカットでサラツヤにしていただきました!💖 お話しするのも楽しかったです! 急な予約だったにも関わらず本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
Saki 様 先日はご来店ありがとうございました❕ お仕事終わりのでお疲れの中いらしてくださりありがとうございます😌久しぶりのメンテナンスおまかせ頂けてとても嬉しかったです💕私もお話し楽しくて時間あっという間でした🙌🏻 お仕事もバレーもお体に気をつけて頑張ってくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月23日
amiさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な接客とお話で居心地よかったです。 周りのスタッフの方も素敵な方ばかりでした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ami 様 本日はご来店ありがとうございました! 梅雨入りしてイヤな期間になりますが、今回で対策バッチリですね👌 趣味の話や、お話とても楽しくて時間あっという間でした! また、こちらの不手際にも快く対応してくださりありがとうございました😭 またのご来店心よりお待ちしております🌀💕
返信日:2024年6月21日
ウタさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました!✨ 髪色についてカラー剤を作っていただくギリギリまで迷ってしまっていたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださって、知らなかったカラー剤の使用も提案してくださって、最終的に納得のいくカラーに決めることが出来ました! また、施術中もたくさんお話ししていただけてリラックスして楽しく過ごすことが出来ました! メッセージカードもすごく嬉しかったです😭💞 また機会があったらぜひお願いします!!
来店日:2024年6月20日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ウタ 様 本日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉いただけて、お客様のご希望に沿ったものをご提案できるようこれからも努めていきたいと改めて思うことができました😻✨ わたしもお話楽しくて時間があっという間でした🙌🏻 就活に勉強に色々大変かと思いますが頑張って下さいね! 応援しています📣 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月20日
さなさんの口コミ
当日予約での対応大変助かりました! こちらの要望のすり合わせや、体調面を終始気遣って頂けたことで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 暫く伺えないですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年6月20日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
さな 様 本日はご来店ありがとうございました! カラーもお任せいただけてとても嬉しかったです💕 体調も悪くなることなく施術を終えることができて良かったです😌 母子共に健康でいられることを祈ってます! またのご来店心よりお待ちしておりますね🙌🏻
返信日:2024年6月20日
ゅさんの口コミ
希望通りの仕上がりで、施術中もたくさんお話ししていただけて楽しかったです! また伺います💞
来店日:2024年6月13日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
ゅ 様 本日はご来店ありがとうございました! うねって広がる髪の毛も、まとまってボリュームも抑えられたかと思います! 希望の前髪作れるように伸ばすの頑張ってください👍💕 就活も勉強も推し活も頑張ってくださいね🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2024年6月13日
YOKOさんの口コミ
いろいろと親切に教えていただきありがとうございます とても勉強になりました!
来店日:2024年6月6日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
YOKO 様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお疲れの中沢山お話ししてくださりありがとうございます☺️自分に合うアイテム見つからず迷われたらいつでもご相談下さいね❕💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月6日
丁寧でよかったです。サラサラにしてもらえました✨
来店日:2024年6月5日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
あ 様 本日はご来店ありがとうございました! 雰囲気もすごく素敵な方でお話しもとても楽しくあっという間でした☺️💕 お仕事大変かと思いますが、これからもケア頑張っていきましょう!わからないことあればいつでもなんでもご相談下さい🙌🏻 またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月5日
kimieさんの口コミ
昨日はありがとうございました 色々な質問にも分かりやすく答えて頂き また機会があればお願いします
来店日:2024年6月5日
髪質改善/レイヤー/ 艶髪🎀ayaneさんからの返信
kimie 様 昨日はご来店ありがとうございました❕💕 梅雨に向けての対策はバッチリだと思うので、前髪以外にもどうしても気になる部分が出てきましたらいつでもお待ちしております🙌🏻 ご不明点や、ご相談等ございましたらいつでもご連絡受け付けておりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年6月6日
GOODNEIGHBORS綾瀬店の詳細情報
- エリア
- 綾瀬駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日が祝日の場合は営業いたします。 10月より、第一,第三月曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / その他 (JCB・アメックス・ダイナーズ調整中)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 8席