4.9男性 / 30代後半
丁寧な施術ありがとうございました
丁寧な接客と気持ちのいい洗髪
普段しないスタイルを提供して頂いて大満足しました!
フェード最高でした。
なかなかがっつりフェードを行っている美容師さんいないので助かりました。
すごくドンピシャに可愛くしていただきました!
メッセージでのやり取りも丁寧でした!
カラーの相談をすると細かいところまで考えて下さってこちらの希望もしっかり聞いて下さり、素敵なカラーになりました!シャンプー、頭皮マッサージが上手すぎて感動しました!ほんとに気持ちよかったです!話しやすくお優しい方でとっても落ち着いて施術を受けることができました!またぜひよろしくお願いします☺️
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
とても丁寧に優しく話しかけてくださり、一緒にどんな感じが良いか考え理想なスタイルに仕上げていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾初めての大人な息子の姿に、親子共々嬉しかったです♡ありがとうございました!!
とても良くしていただき満足しています!
話も詳しく聞いていただき、丁寧な対応ありがとうございました😊
きれいな髪型に仕上げていただき大変満足しています。
カットモデルにもかかわらず、細やかな気配りに感動いたしました。
本当にありがとうございました。
とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)接客も丁寧でまた機会があったらお願いします⭐️
予定がなかなか合わせれなかったりしたのですが、色々と考慮して時間作ってもらい大変助かりました。
接客も丁寧で仕上がりも大変満足行く形で是非ともむたお願いしたいです
穏やかで素敵な方でした!すごく綺麗にしてもらえました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗な色に染めて頂きました!
会話も楽しく、何よりシャンプー後の頭のマッサージが気持ち良すぎました。
全てが大満足です、また次回もよろしくお願いします🙇♂️
1/1