とても丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました。この度は本当にありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました。おすすめできます!またお願いしたいなと思っています。よろしくお願いいたします🤲
道に迷ってしまい10分程遅れてしまったのに丁寧に施術してくださり、また通いたいと思いました🌼痛みも全くなく最後にマッサージもしてくださって心地よかったです💆🏼♀️またお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
とてもリラックスできました^_^ありがとうございました!
施術も丁寧で早くて良かったです🙆♀️🙆♀️
口コミを見てすごく良さそうだったので行ってみました。予定より遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、施術や声掛けも丁寧で優しかったです!安心して施術受けることができましたし、効果もすごく楽しみです!また次もお願いしたいと思います!
急な遅延にも丁寧に対応と施術していただきました。
またよろしくお願いします。
お部屋がとても清潔で、居心地の良い空間でした!
シェービングもしっかり丁寧にしてくれて、店員さんもめちゃくちゃ優しい方で大満足です!!
丁寧で素早く、お話もしやすかったです。
痛くもなかったので、通いたいなあと思いました。
店内はとても清潔で、施術中もとても丁寧な対応で全く痛みみもなく快適でした。
冷却機能が万全で痛くなく施術してもらえました。気さくにお話してくれ楽しい時間にもなり、あっという間に終わりました。またお願いします!
優しく丁寧に説明してくださって大変よかったです
とても丁寧な説明で分かりやすかったです!!
施術も全く痛みが無く、安心できました。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めてでしたがきちんと説明をしてくださり、安心して施術をしていただけました!
サロンも綺麗で凄くリラックスできました!
はじめての脱毛部位で相談にものって
いただけました☺️☺️
話しやすくて安心して施術していただけました😊
またお伺いさせていただきます!
初めての利用で急な予約変更をお願いしたにも関わらずご丁寧に対応して下さり感謝です、、。施術も手早く全く痛みも無かったです☺️またよろしくお願いいたします💕
とても丁寧に親切にしていただけました!
またよろしくお願いします。
予約時間の変更に関してご親切にご対応頂き有難うございました。助かりました。
また気になってきたらお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!