毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師の掲載

205
狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師の口コミ

50件の口コミ中41~50件表示
  • 悠人さんの口コミ

★★★★★

カットはもちろん会話も弾み楽しくカットしてもらえました。とても良かったです。

• mochi07さんの口コミ

★★★★★

カッコよくカットしていただいてありがとうございました!大満足です!

• すどうさんの口コミ

★★★★★

理想通りのカットありがとうございました!

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師さんからの返信

口コミありがとうございます!
    次回はぜひカラーもさせてください!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月15日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

当日に突然予約してしまったのにもかかわらず、迅速な対応をしてくださいました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!どういう風にするか具体的に決めずに行ってしまいましたが、カットもカラーもとても上手で、最後に巻いてもらったのもすごく綺麗でした!本当に期待以上のヘアスタイルにしていただけて、今までで1番気に入ってます!!✌︎
    これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします😊
    今日はありがとうございました!

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです😊
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月7日
  • ちゃすこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでカットを初めてやってみました。無料だったので練習台程度に余り注文はお願いしたら良くないのかと軽く長さなどのお願いのみしました。ボブカットの仕上がりまでが練習ではないのかなぁ?とブローなどをされている時など感じました。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

対応が良くとても話しやすかったです!
    髪色も気に入りました。
    最後は綺麗に巻いていただき大満足です^ ^

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2018年12月3日
    ★★★★★

少しだけなのに丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月27日
  • みこさんの口コミ

★★★★★

お話上手で、とっても楽しかったです。
    時間が経つのがあっという間でした。
    髪もとっても軽くなって満足満足です!

毎日縮毛矯正して 癖を伸ばしてる美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月27日
  • はるうさぎさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなりすみません!
    かなり前に他店で毛先だけ梳かれてスカスカになってたので、毛先だけカットして少し整えてもらいました☆
    あまり短くしたくなかったのでまた毛先が伸びたら同じ部分調整してもらいに伺います♪

• Emily.Tさんの口コミ

★★★★★

対応、仕上がり共に満足です!次回もまた利用させていただきますね。ありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る