弓山 充の掲載
弓山 充のプロフィール画像
EIGHT sapporo 弓山 充

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

弓山 充の口コミ

大満足!急な予約だったのに丁寧&私に合うよう施術してもらえて、希望通り以上の出来でした😊会話も楽しかったです、また予約したいと思います!

弓山 充のプロフィール画像

弓山 充さんからの返信

髪型気に入っていただけてよかったです😊
    オススメしたアレンジも機会があればぜひ試してみてください😆またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月30日
  • 由佑妃さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しかないです!!!!!とても話しやすい方で施術中もとても楽しかったです、ありがとうございました。

• naさんの口コミ

希望の髪型にしていただきとても満足しております(^^)

色々な要望にも対応して頂きありがとうございました!

• m.さんの口コミ

今までで1番カラーが気に入った出来上がりになったので嬉しかったです!あと最後巻いてくださったのもかわいくてよかったです。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

数年ぶりのショートヘアでしたがいい感じにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

• ばるさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、仕上がりもきれいだったので嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました!

• よーすけさんの口コミ

毎度楽しいお話ありがとうございます!

• shさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけて大満足です😉
    施術中にもたくさん話せて楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします😌

• りさんの口コミ

担当して頂いて3回目になります。
    非常に丁寧に施術してくださり、アドバイスも頂けるので非常にありがたいです。
    次回もぜひ、お願いしたいと思います。

• rrrruさんの口コミ

話しやすい方で、あっという間に感じました
    ざっくりと髪色の希望をお伝えしたにもかかわらず、とても素敵な仕上がりにしていただきました
    また、行きます!!!

• sawaさんの口コミ

前日の予約でしたがお願いした通りの髪型になって凄く嬉しいです!カットの時もたくさんお話しをしてくださりとても楽しかったです!
    今までで一番気に入ってます😳
    ありがとうございました!是非また行きたいです!

• 楓さんの口コミ

当日の予約でしたが、リクエスト通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    とても気に入りました✨
    有難うございます。

• よーすけさんの口コミ

また来ます!

• りさんの口コミ

以前にも施術をお願いし、今回は2回目の利用でした。

非常に丁寧に、明るく接してくださいます。
    何より前回のことを覚えてくださっており、おしゃれに疎い自分にも的確にアドバイスも下さりました。施術にも大変満足していて、正直モデル価格が申し訳ないくらいです。
    次回もお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

事前のやり取りもしっかりとあり安心してお伺いできました。弓山さんはセンスの良い方でカットも希望を聴いてテキパキと切ってくださり大満足です。会話も心地がよく、リラックスできました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

• あ。さんの口コミ

満足のいく施術をしていただきました。接客もしっかりされていて、とても楽しかったです。また伺いたいです。

• no.さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!
    施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです!
    次回もぜひ行きたいと思いました

• カフェインさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!ありがとうございました!
    お話もたのしかったです!

• reikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!とても嬉しかったです^ ^
    お話もとても楽しかったので、また行きたいと思いました🙏🏻

• 太駕さんの口コミ

中学1年生の息子がお世話になりました。寝ぐせがつきやすい髪質が悩みですが、朝セットしやすいようにカットしてもらいました!優しいお兄さんで話しやすかったと喜んでいます。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す