5.0女性
とても素敵に仕上げて頂き
うれしいです( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪
予約時からとても丁寧な方で、カットもすごくお上手な方でした!またお願いしたいです✨ありがとうございました🎀
カットに加えてシャンプーと巻き髪のヘアセットまでしていただきました!
カットモデルでこんなに丁寧にしていただけると思っていなかったので、驚きました。可愛く仕上げていただき、人にも褒めてもらったので大満足です。傷んでいるところをきれいに切ってくださったので、髪がツルツルになり扱いやすくなりました。
上司の方が手厚く指導されていて、何度も微調整していただきました。教育がしっかりしている点も、良い美容院なことが伝わってきて好印象でした。
ありがとうございました!!!
アバウトな注文だったにもかかわらず可愛くして頂きありがとうございました︎︎𓂃⟡.·
横に上司の方も着いて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました•*¨*•.¸¸♬︎
シャンプーも気持ちよかったですし、最後巻き髪にして頂きとても嬉しかったです(> < ❤︎
ありがとうございました♡ ̖́-
とても可愛く仕上げていただけました♪友達にも褒めて貰えて満足です🐱✨️ありがとうございます!!
少しむずかしいお願いをしたのですが相談聞いてもらって理想の色にしていただけました。
シャンプーもうまくてお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
とても良い感じに仕上げて頂きました!
可愛い髪色とっても気に入ってます!ありがとうございました✨️
髪の悩みなども聞いてくださって、巻き方のアドバイスまでありがとうございました!実践してみます💇✨
施術中も色んなお話もできてとても楽しい時間でしたㅠㅠまたお願いします❣️
先日はありがとうございました!!
話も楽しく、難しい注文にも関わらず、とても満足に仕上げて頂きました!
本当にありがとうございます☺︎
綺麗な色を堪能します·͜· ︎︎ᕷ
接客も丁寧でお話も楽しく髪色一緒に悩んで考えてくれました。
髪もツヤツヤになってカラーの色がドンピシャに気に入りました。ありがとうございました。
こちらにお願いする2週間前に別の美容室でカラーしていたのですが、仕上がりが気に入らず…。ただ、お金はかけたくなかったので、今回お願いしました。前頭ブリーチをしている私にとって、ブリーチしている方も募集して下さっているのは本当にありがたかったです。
上手く色が染まらなかった?のか、カラー剤を流した後シャンプー台で追加でカラーしてました(恐らく)。その際に一言も説明がなかったので一言欲しかったな〜と思いました。シャンプー台にあの姿勢で30〜40分は正直キツかったです。。
結果とても理想の色味にしていただけとても満足したので、また機会があればお願いしたいなと思いました。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても綺麗なカラーで仕上げてもらい大満足です♡施術中も沢山会話して下さり楽しかったです🎶またカラーお願いしたいです(っ ॑꒳ ॑c)
髪色を悩んでいたのですが、親身になって考えてくれました。仕上がりも綺麗で髪も巻いてくださって非常に満足です!また染める時は利用させていただきます!ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
施術中も終始楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました☺️
1/1