🩶 ひかる🩶の掲載
🩶 ひかる🩶のプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 🩶 ひかる🩶

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅2分 / なんば駅10分

🩶 ひかる🩶の口コミ

• くるみさんの口コミ

少しむずかしいお願いをしたのですが相談聞いてもらって理想の色にしていただけました。
    シャンプーもうまくてお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂きました!

• ささんの口コミ

可愛い髪色とっても気に入ってます!ありがとうございました✨️
    髪の悩みなども聞いてくださって、巻き方のアドバイスまでありがとうございました!実践してみます💇✨
    施術中も色んなお話もできてとても楽しい時間でしたㅠㅠまたお願いします❣️

先日はありがとうございました!!
    話も楽しく、難しい注文にも関わらず、とても満足に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます‎☺︎
    綺麗な色を堪能します·͜· ︎︎ᕷ

kana様

先日はご来店ありがとうございました!
    kana様のご希望の色味にできてよかったですし、いろんなお話ができて楽しかったです!🥺
    またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年7月30日
  • くるみさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しく髪色一緒に悩んで考えてくれました。
    髪もツヤツヤになってカラーの色がドンピシャに気に入りました。ありがとうございました。

くるみ様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    くるみ様にとてもお似合いでトリートメントでしっかりツヤツヤの髪になり喜んでいただけてとてもよかったです🫶🏻
    いつでもお待ちしております!🥺

返信日:2023年7月19日
  • 奏美さんの口コミ

こちらにお願いする2週間前に別の美容室でカラーしていたのですが、仕上がりが気に入らず…。ただ、お金はかけたくなかったので、今回お願いしました。前頭ブリーチをしている私にとって、ブリーチしている方も募集して下さっているのは本当にありがたかったです。
    上手く色が染まらなかった?のか、カラー剤を流した後シャンプー台で追加でカラーしてました(恐らく)。その際に一言も説明がなかったので一言欲しかったな〜と思いました。シャンプー台にあの姿勢で30〜40分は正直キツかったです。。
    結果とても理想の色味にしていただけとても満足したので、また機会があればお願いしたいなと思いました。

奏美様

前日はご来店ありがとうございます!
    シャンプー台でのことご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後このようなことにならないよう気をつけます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • Liさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても綺麗なカラーで仕上げてもらい大満足です♡施術中も沢山会話して下さり楽しかったです🎶またカラーお願いしたいです(っ ॑꒳ ॑c)

り様

昨日はご来店ありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!!いろんなお話もできて楽しかったです🥺
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月25日
  • 🐤さんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、親身になって考えてくれました。仕上がりも綺麗で髪も巻いてくださって非常に満足です!また染める時は利用させていただきます!ありがとうございました^ ^

陽菜様

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪色気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!💖

返信日:2023年6月18日
  • あこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
    施術中も終始楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

あこ様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    カラーも巻きもすごくお似合いで、私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです!!
    カラーやダメージなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す