韓国/レイヤー/ 透明感🩶ひかる🩶の掲載
韓国/レイヤー/ 透明感🩶ひかる🩶のプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ韓国/レイヤー/ 透明感🩶ひかる🩶

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国/レイヤー/ 透明感🩶ひかる🩶の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

難しい要望だったにも関わらず親身に聞いて下さってありがとうございました! お試しのシャンプーもありがとうございます♪♪

【ミニモ特別価格🩶】カット+最高級カラー+トリートメント🌺【髪質改善/艶髪/春カラー/韓国風】 ¥4,400

来店日:2025年6月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足です!! 当日予約にも関わらず、丁寧なサービスを提供してくださりありがとうございました!!!

【4日限定メニュー🌟】カット+最高級カラー+2ステップトリートメント🧚🏻‍♀️ ¥3,980

来店日:2025年6月4日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

すごく笑顔かで、丁寧に対応していただきました! ありがとうございましたっ!

来店日:2025年5月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!また利用したいと思います!

【27.28.29日限定🌟】カット+最高級カラー+トリートメント🥣 ¥3,980

来店日:2025年5月29日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年5月29日来店回数:2
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

色味も決めず大体のイメージだけ 伝えてカラーをしてもらいましたが イメージ通りの髪色になりました✨️ レイヤーもリクエスト通り 入れていただけて良かったです☺️

来店日:2025年5月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めていただきました! ほかのスタッフの方々も素敵な接客で、安心して任せることができました! ありがとうございました😌

【大人気✨】カット+最高級カラー+髪質改善トリートメント👼🏻【韓国風/艶髪/髪質改善/透明感カラー】 ¥6,600

来店日:2025年5月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回もざっくりしたイメージしか伝えていないにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。ひとつひとつ丁寧に確認してくださるのも嬉しいです。一緒についてくださった美容師さんもクッションだったり気遣ってくださって、ありがとうございました。

【リピート様限定💫】ワンカラー+カット+トリートメント💓 ¥4,680

来店日:2025年5月24日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても丁寧にヒアリングと細かな確認をしてくれて安心しながら過ごせました💆🏻‍♀️🍃 理想のカラーにしていただいて、やりたかったレイヤーカットもできて満足です( ; ; ) ありがとうございました🙂‍↕️🙏🏻🤍

来店日:2025年5月22日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

店内の雰囲気もめっちゃ良くて従業員の方も沢山話しかけてくれるし気配りが上手だなと思います!!カウンセリングで具体的にどんな風に仕上げたいか聞いてくれてそれ通りにしてくださるのがプロだなと思います!このお値段でこんなにいいお店はまず無いので友達にもオススメしたいくらいです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月22日来店回数:2
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、綺麗な色に染めていただき大満足です!ありがとうございました!

【ミニモ学割🌟】ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント🎀 ¥9,900

来店日:2025年5月21日
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

とても親身に髪の悩みを聞いていただけました! カラーもカットも仕上がりは理想通りで、 仕上げのセットまで上手で大満足です🥰 また担当していただきたいなと思います☺️

来店日:2025年5月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

道が分からなくてお電話しても親切に対応してくださり、理想のヘアスタイルにも仕上げてくださりました!ありがとうございました!

【17.18日限定🌟】カット+カラー+トリートメント🥣 ¥3,980

来店日:2025年5月17日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

普段からあんまり髪の毛にこだわりがなく、どんな雰囲気がいいのか曖昧なままでしたが、丁寧に悩みに寄り添い提案してくださり、綺麗なオリーブ系に仕上げていただきました。 接客も笑顔が素敵で仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました😊

【透明感を出したい方へ🌟】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント🎀 ¥9,900

来店日:2025年5月15日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛らしい方でした✨ 見せた写真のイメージに近づけてくれて あまり長さなどは変えていませんが まとまり良くなりました✨ シャンプーやドライヤーは アシスタントの方がしてくれました! 直前に予約してしまいましたが お忙しいなか、丁寧に接客していただき ありがとうございました〜!

【13日限定メニュー🌟】カット+ワンカラー+トリートメント🧚🏻‍♀️ ¥3,980

来店日:2025年5月14日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

初めてでした♡ 雰囲気もよく、悩みに寄り添ってくれたので とってもリラックスできました😌 美容室は決まってなかったですが これからも通いたいなと思えるお店でした! ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

髪の長さも髪色も大満足です!! ありがとうございました🩷

来店日:2025年5月13日
  • 💞のプロフィール画像

💞さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました!レイヤーも可愛く入って大満足です!ありがとうございました!

【11日限定🌟】メンテナンスカット+カラー+2ステップトリートメント🥣 ¥3,500

来店日:2025年5月11日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

前髪自分でやらしてくれるのが好感度高い!

来店日:2025年4月27日
  • タグのプロフィール画像

タグさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くして頂きました!またお願いします。

来店日:2025年4月25日

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

• soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観1
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観2
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。
四ツ橋駅