柔らかい雰囲気の方でしたが、テキパキと施術してくださいました。色合いも気に入っています。またよろしくお願い致します。
最初から最後まで丁寧に施術して頂けて仕上がりもとても満足しました!!ありがとうございました^_^
とても丁寧な施術で可愛く仕上げてもらえて大満足です😊
先日はありがとうございました!
穏やかで優しい、可愛らしい方で安心しました。
また機会があればよろしくお願いします🙂↕️
リタッチと前髪カットをありがとうございました。
仕上がり良かったです。
丁寧なシャンプーで頭皮もスッキリしました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)♪
カットの仕上がりも大満足です♫
またお願いします♡
癒しの時間と、髪色も親身になって相談に乗ってくださいました。
また、伺わせていただきたいと思います。
シャンプーのカラーリングもとても丁寧で
おしゃべりもとても楽しかったです。
キレイにしていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術とご対応ありがとうございました✨️
綺麗にカットしていただけて嬉しいです!
仕上げのアイロンまでしてくださりありがとうございます🌸
手際がいいのに落ち着いてるし、シャンプー上手だし、今回も満足です。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に接客していただき、
仕上がりも大大大満足です。
またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました♡
お願いしたカラーの希望通りになって嬉しいです😊
縮毛矯正かけてるからこうなっちゃうかも〜と今後の経過まで教えて下さりありがとうございました!
手際よく、気になる生え際も綺麗に染めて頂きました。
また、シャンプーもとても気持ちが良かったです!
丁寧な施術と接客で、サクラバさんのお人柄に癒さました。
仕上げのコテ巻きもありがとうございました。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
ブリーチなしのカラーですが、最大限明るくしていただき、秋っぽいカラーになりました🤎
あまり明るくならないことなどしっかり説明していただき、終始丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました☺️
頭皮が弱いのですが、しっかり保護スプレーで保護してくださったおかげで染みなかったです🙆♀️
また是非お願いしたいです✨
前回、少し頭皮がしみたのですが、今回はそこも対応してくださり、全くしみませんでした。いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
とても居心地の良い時間でした。とにかくジャンプーがとっても気持ちいい!!ほんとに上手。急いでる感じはまったくないのに手際もよく、声も可愛くて、癒されました。
また次回もお願いしたいと思える素敵な方てした。
綺麗に白髪染していただいて大満足です✨✨✨
シャンプーも気持ち良かったです😊
またよろしくお願いします🤲
とても優しい口調で丁寧にカウンセリング・施術していただきました!全てにおいて大満足です♡ありがとうございました(^^)♡
仕上がりもめっちゃ良いし、凄く話しやすい方で会話が盛りあがりました!!1つ1つ気遣いがあり、とっても良かったです☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました✨✨